Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

запощу уж норм фото мужа а то будут думать ...

3f47c859f66e.jpg

как в жизни прям тут

• Нравится 5

Блин, вру. Не на "Менталиста", а на второго дядьку на фото. Это из "Отчаянных домохозяек" , вообще. Отец Кита.)

Не только.) И в одежде проскальзывает и в манерах. Кста, Менталист - копия моего покойного свекра. Только у папы глаза красивые-красивые голубые были. Он даже симпатичнее.)Хм.. Странно, никогда вживую свекра не видела, но люблю почему-то его.)
а только менталист ретро ? или остальные?

мне вот дровосеки или как там чето ну ваще не нравятся

О, нормальный мужчина. Я же говорила.) Симпатяга какой.

а только менталист ретро ? или остальные? мне вот дровосеки или как там чето ну ваще не нравятся

Дровосеки? )) Это кто?)

Блин, вру. Не на "Менталиста", а на второго дядьку на фото. Это из "Отчаянных домохозяек" , вообще. Отец Кита.)
вот блин я уже не помню кто там Кит и кто его отец. Это в каком сезоне?
Дровосеки? )) Это кто?)
нутам на первой странице. Бородатые такие качки
О, нормальный мужчина. Я же говорила.) Симпатяга какой.
а я не верила! ))

а мне он там с глазами накрашеными тоже нравится)

лесорубы!!

А не дровосеки

Nelly S, нет, лесорубы - точно не моё.)

Я люблю нормального мужчину. Не люблю излишеств. Мой тоже касается, но все гармонично у него.

перекачаных не люблю.

Но у меня фишка люблю что бы плечи широкие.

мой типаж -высокий, плотный/крупный/здоровенный, с короткой стрижкой. из принципиального - не люблю тощих (когда воробьиные коленки бьются друг о друга мослами и штанины в промежутке ветер раздувает). вот такие нравятся, к примеру:56bb215da372027aea47e2eaf310c108025d50276477552.jpg

• Нравится 8

Я тоже худеньких не люблю. И узкоплечик.

• Нравится 1
мой типаж -высокий, плотный/крупный/здоровенный, с короткой стрижкой. из принципиального - не люблю тощих (когда воробьиные коленки бьются друг о друга мослами и штанины в промежутке ветер раздувает). вот такие нравятся, к примеру:56bb215da372027aea47e2eaf310c108025d50276477552.jpg
тестостерон!!

Вот мой дровосек))

75e324585e69.jpg

Все в меру. И нордическое лицовок сердечком.)

• Нравится 1

Я тоже люблю все большое.) Но слишком большой мужчина мне не подходит, боюсь их как-то.) Мой 184 см, нормальный вес. Для меня идеально.

И фетиш - красивая мужская грудь и спинка.

дааа Хью Джекман просто супер..очень нравится. Настоящий мужчина!

Вот мой дровосек))75e324585e69.jpgВсе в меру. И нордическое лицовок сердечком.)
милашка!

А меня, старую обезьяну, на молодость потянуло! ;) Всегда нра мужички с душком, такие как Мел Гибсон, чтоб на морде все пороки и страсти мира отпечатались морщинами. Наш медведь Пореченков цеплял, Машков...

И тут я посмотрела Мажора, 2 и нате, Прилучного во сне жахнула )))). Ну нравится мне этот засранец!

При этом, сопляком в сериале про школу (сын смотрел), он меня дико раздражал. А сейчас оперился птенчик. ;)

.13767501.jpg

13769536.png

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1301 сейчас онлайн
    13622476 cообщений
  • Создать...