Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

Смотрю на фотки всех выложенных тут актеров и понимаю что ни один не цепляет внешностью, милее мужа все же нет никого, щастливая я)))))

Я что то вообще не могу даже представить какой тип.. мне как то на внешность всегда было пофиг... а с моей усталостью и депрессухой и на мужиков смотреть не хочется..
у меня тоже усталось и депрессуха. Они оа на мне висят а Майя мне втирает свои какие то темы... о которых я понятия не имею, объяснить она НЕ может, говорит тоже плохо , ноя должна внимательно слушать и словно понимать. Паралельно Демьян то вопит то дерется, и еще хуже пристает и дерется с Майей.

Сижу вот и строчу в БП морально отвлекаюсь что ли. Не могу уже.

и так до почти 10 вечера.

Jim-Morrison-the-doors-29018208-1920-1200.jpgЛюбовь всей жизни. Наркоман, пьяница, гандон редкий, мертвый к тому же. Будь живым - был бы крайним уродом, потому что даже в свои 26 уже был похож на мешок с дерьмом.

Но. Любовь. Ненавижу стихи, а его стихи люблю, хотя это даже не стихи, а чушь собачья. Обожаю этого мертвого дядьку с раннего детства.

• Нравится 3

Вот он же.

200px-Jim_old_beard.jpg

Пьяное, отрыгивающее чудовище. Талантливое до одури.

• Нравится 1
мой тоже высокий))вот фотка та. Старая фотка.0631c02ad049.jpg

Прикольно! Аха, у дочи прям мужа глаза.

и еще одного вспомнила в моем вкусе_ но этот в отличие от Вин Дизеля и Роберта Дауни мл. не красавчик, берет харизмой и гоооолосооом....)))) но хотя и внешне не сказать,что непривлекателен

56d81544506e.jpg

• Нравится 4

После Отеля Элеон вот этот товарищ нравится

1268b8bcedc10fb434ab4cf632e34e23.jpg

• Нравится 4

У меня наверное период фригидности, но никто на фото не вызвал никаких интересных эмоций. Сама не могу пока понять, кто сейчас привлекает.

почему худенькие сразу?
ну как почему? Джареды Лето да Паттисоны всякие. Кожа да кости. Ну или вот пару фото ноунейм мальчиков в джинсах-лосинах))
Вот мои любимцы:Рэйф Файнс6ab9a621fd2e.jpg
Лайам Нисон2be232574250.jpg

Найдите 2 отличия)))))

• Нравится 1

Мне мышцы и идеальная мужская фигура, честно сказать, могут быть интересны в течение минуты, посмотрел - и забыл. А есть мужчины, которые привлекают чем-то..харизмой, не знаю чем, но не мышцами.

для кого-то харизма в лысине ( длинных волосах) и бороде, а мне нравятся мускулы.
Мне мышцы и идеальная мужская фигура, честно сказать, могут быть интересны в течение минуты, посмотрел - и забыл. А есть мужчины, которые привлекают чем-то..харизмой, не знаю чем, но не мышцами.
Одно не исключает другое)

Патрик Демпси!

Да, я фанатка анатомии страсти))

Обожаю Дерека в его исполнении )

cdc2609abd96.jpg

• Нравится 5

Домогаров в школе нравился...

a7a1c00a51f1.jpg

• Нравится 1

97f7062c811a.jpg

А этот непонятно, чем цепляет... Глазами что ли..

• Нравится 1

Редко смотрю ТВ, фильмы сериалы в том числе, запомнились только Йен Соммерхолдер и Хью Лори. Хотя разные ж совсем, но как-то так. Ну Чарльз Ханнем может быть, но это скорее как образ именно из Сынов Анархии.

Одно не исключает другое)

Не исключает. И если это все в комплексе.. Нууу да, это, конечно, нечто.. И редкость. А так, сами по себе мускулы долго мое внимание не задерживают.

• Нравится 1
для кого-то харизма в лысине ( длинных волосах) и бороде, а мне нравятся мускулы.

Не, для меня точно харизма не в мускулах.

• Нравится 1

ну как почему? Джареды Лето да Паттисоны всякие. Кожа да кости. Ну или вот пару фото ноунейм мальчиков в джинсах-лосинах))

У меня пивное пузико храпит под боком) Иногда хочется хуиньких или лесорубов)

Clockwork, он действительно классный дядька!

Домогаров, безусловно, красив, но с возрастом заметно сдал. Видно, что изрядно за галстук заливает.

Не, для меня точно харизма не в мускулах.

ну так в чем?))) если харизма в роже лица, а сам спичка спичкой ( коленки кузнечика), то и харизмы не хочется, не люблю мужчин скелетиков.

Мне в детстве вот этот няша из "Не покидай" нравился

9ff2b8661528.jpg

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

951 сейчас онлайн
    13622441 cообщений
  • Создать...