Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

Или вот Куценко здесь не назвали пока, обычно в первых рядах, а мне его харизма никак- глазки безресничные навыкате ( не в обиду поклонникам)))

или форсажник- красавЕц, куда бежать?)) на вкус и харизму фломастеры разные)))

Домогаров, безусловно, красив, но с возрастом заметно сдал. Видно, что изрядно за галстук заливает.

и руки на теток распускает
  • Нравится 1

Или вот Куценко здесь не назвали пока, обычно в первых рядах, а мне его харизма никак- глазки безресничные навыкате ( не в обиду поклонникам))) или форсажник- красавЕц, куда бежать?)) на вкус и харизму фломастеры разные)))

Ну вот Кассель, к примеру. Ну не красавец, мягко говоря, а цепляет.

Куценко и Дизеля не люблю, если чо. Из лысиков уж лучше Нагиев, опять же имхо.

• Нравится 2

Дин Ричардсон, который в очках. Возраст даёт о себе знать, но что-то в нем привлекательное есть

ae6db02cc07b.jpg

Хью Лори, хоризматичный человек или его персонаж не могу понять

279349cb2d3d.jpg

Эрик Миллеган просто милашка, хотя левый.

af0742e57cc0.jpg

ну так в чем?))) если харизма в роже лица, а сам спичка спичкой ( коленки кузнечика), то и харизмы не хочется, не люблю мужчин скелетиков.

Ну нет, харизма она не во внешности, она идет изнутри, надо пообщаться с человеком, чтобы ее ощутить.

• Нравится 1
pv_672653.jpg Габриэля Гарко забыли еще)) Не мой любимый типаж, но, раз тут выставка красавцев - стоит быть объективным)).

Ну нет, харизма она не во внешности, она идет изнутри, надо пообщаться с человеком, чтобы ее ощутить.

ну так это нужно пообщаться))) а общаться можно и с друзьями, харизматичными, но не цепляющими физически.

1218053736_77.jpg Он же))Кстати, почему бы не создать тему о фильмах Тинто Брасса?)))

а здесь нельзя обсуждать то, что в этих фильмах)))
  • Нравится 2

Ну вот Кассель, к примеру. Ну не красавец, мягко говоря, а цепляет

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/151332-priyatnaya-tema-pro-muzhchin/page__st__200#comment_3141796#ixzz4g3ED0oKL

необычное во внешности цепляет взгляд, да, но мне он как-то неприятен, для меня отталкивающее лицо.

1218053736_77.jpg Он же))Кстати, почему бы не создать тему о фильмах Тинто Брасса?)))
ОО актер ничешный этот)) Думала постить не постить его.

Вот Валуев же брутал?))) рост, плечи- все при нем, а че-то его не вспоминают))) харизмы, видать, совсем нет)))

pv_672653.jpg Габриэля Гарко забыли еще)) Не мой любимый типаж, но, раз тут выставка красавцев - стоит быть объективным)).
на этом фото не нравится)
Вот Валуев же брутал?))) рост, плечи- все при нем, а че-то его не вспоминают))) харизмы, видать, совсем нет)))
точно, а почему ник кто тут не вспоминает Валуева

574ecf2dd3ec.jpg

тестостерон огого!

тестостерон огого!

наверное, большинство предпочитает золотую середину ( тестостерона), от греха подальше)))

• Нравится 1

мечтать не вреднотетки, вернитесь в реальность!дома вас ждут верные мужья17088019_m.jpg

Третий вполне такой норм. Могла бы влюбиться, если б характер устроил)) даже если ростом поменьше, даже лучше, чтоб поменьше)) от 167 мне б уже подошёл

• Нравится 1
ну так это нужно пообщаться))) а общаться можно и с друзьями, харизматичными, но не цепляющими физически.

Так меня физически (а именно "мускульно") и не привлекают мужчины, более, чем на несколько минут не привлекают. Посмотрела как на красивый цветочек, полюбовалась, отметила пропорциональность толщины трицепса и длины мышцы в сочетании с цветом и оволосением, и что-нибудь в этом роде, и пошла дальше. Не говорю, что меня любой ожиревший обрюзгший мужчина зацепит, мне тоже нравятся не жирные, следящие за собой, не вонючие. Но мужчины на фото Baba очень даже классные, если есть та внутренняя притягивающая сила.

А мне разные нравятся, и худые и толстые, и лысые и бородатые, главное, чтобы не слишком низкий и не губотонкий и взгляд чтобы был такой пылкий, дерзкий, но в то же время иногда немного щенячий))).

мечтать не вреднотетки, вернитесь в реальность!дома вас ждут верные мужья17088019_m.jpg

))) Лысенький очень даже, на мужа похож, люблю пухлячков коренастеньких :love:

• Нравится 1
))) Лысенький очень даже, на мужа похож, люблю пухлячков коренастеньких :love:

Да, честно сказать, я бы почти со всей темы наверное этих четверых бы и выбрала. Остальные ("звезды") не притягивают меня как-то. Лысенький - прям викинг, нравится мне :)

• Нравится 3

Ну и мужики нынче пошли... Псевдобруталы либо педиковатые. Мне по душе олдскульные типа брюсика или пирса. А всякие райаны гослинги, тимати с отпидореной бородой или с напомаженными влажными губками - беее.

• Нравится 1

Хавеьер Бардем настоящий брутал, его даже гомосячная прическа не портит. Дровосек, без прикрас :)

• Нравится 3

Тильман Валентин Швайгер

12c26c8d31b9589f7a4cc7b0fc3ad639.jpg

Бен Аффлек

9d1efefd40de7a70e22ade3a31922e22.jpg

Джеффри Дин Морган

90a45b00c15940f0349b2fc3ce4517ae.gif

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13622494 cообщений
  • Создать...