Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

Мне Дьяченко нравится

33c507e97e01.jpg

Из мымпортных Хью Грант, его уже постили. ;)

• Нравится 3
ВИН ДИЗЕЛЬ,ТОМ ХАРДИ, ДЖЕЙСОН СТЕЙТЕМ!!! ;) ;) ;)b0f8840b17e0.jpg13-15.jpgkinopoiskru-jason-statham-600.jpg
Стетхэм - это пяяять. единственный плешивичик, который мне нра.
  • Нравится 2
Я что то вообще не могу даже представить какой тип.. мне как то на внешность всегда было пофиг... а с моей усталостью и депрессухой и на мужиков смотреть не хочется..

Надо выходить из нее. Что-то менять в жизни, что бы она заиграла новыми красками. Депрессовать - не дело.

у меня тоже усталось и депрессуха. Они оа на мне висят а Майя мне втирает свои какие то темы... о которых я понятия не имею, объяснить она НЕ может, говорит тоже плохо , ноя должна внимательно слушать и словно понимать. Паралельно Демьян то вопит то дерется, и еще хуже пристает и дерется с Майей. Сижу вот и строчу в БП морально отвлекаюсь что ли. Не могу уже.и так до почти 10 вечера.

Девчонки, ну вы чегооо?!? Хватит депрессовать! Вы ж недавно из отпуска вернулись? Может на дачу рвануть? Или няню взять, а самой на работу на частичную, правда, выйти?!? Когда все вот так: обязательно надо что-то менять. Давайте выкарабкивайтесь. Что за уныние массовое?

• Нравится 1

мне внешность может нравиться совершенно разная, если она не "сладкая". но если у мужчины подобный взгляд - цепляет. к счастью или к сожалению, в жизни такого взгляда не встречала ни разу, не видела ни разу)) только в фильмах и клипах))

161234.jpg

_91526787_robbie976.jpg

• Нравится 4
Хуинькие :Crazy:

))) ну молодые все такие, с возрастом многие становятся еще лучше)

• Нравится 2
97f7062c811a.jpgА этот непонятно, чем цепляет... Глазами что ли..

Оооооо, Орландооооооо. Я тону в этих глазах... :kiss2::confusion::flower:

точно, а почему ник кто тут не вспоминает Валуева574ecf2dd3ec.jpgтестостерон огого!

он болен, видимо "самки" это чувствуют

точно, а почему ник кто тут не вспоминает Валуева574ecf2dd3ec.jpgтестостерон огого!

А кто-нибудь Тилителетесто смотрел? Там Валуев отодрал реквизиитную скалку от стола. Мне аж страшно стало :Crazy:

В жизни, говорят, Валуев добродушнейший дядька и отличный семьянин.

• Нравится 1
А кто-нибудь Тилителетесто смотрел? Там Валуев отодрал реквизиитную скалку от стола. Мне аж страшно стало :Crazy:
что отодрал? :malicious:

Мне с детства очень нравился Ивар Калныньш,сейчас ничего не изменилась

• Нравится 1

Да уж, эти мужички с идеально стрижеными бородами и височками, такие все подбритые, подвыщипаные. Фуууэ. Таких сразу видно, что полдня в барбершопе провел, прлируя свою бородку. И в салон он вперед тебя запишется. Противные :) вот еще пореченков тип настоящего брутала и как ни странно джейк джиленхол - будет только брутальнее с возрастом.

• Нравится 1

Прям влюбилась бы в Алёшку Чадова, ну или в братика его, если бы в жизни встретила.

Вообще брутал - не обязательно некрасивый. Вот валуев некрасивый, челентано тоже. Есть мужчины с вполне привлекательными чертами лица, но нет в них этой бабской зализанности, тяжелый волевой подбородок, кривоватый профиль, крупные глаза, нос, рот. Таких и с бородой и без, и стриженые, и лысые и с длинными волосами никогда с бабой не спутаешь.

Автору почему то слюнявые мальчики нравятся, то ли не понимает, что возраст уже не тот, то ли материнский инстинкт зашкаливает :)

• Нравится 1

Старый добрый дядька Сталлоне

С возрастом стал еще лучше

budni_silvestra_stallone.jpg

• Нравится 2

Ну и Микки в молодости был хорош

mickey-rurk.jpg

v-molodoste.jpg

• Нравится 5
Да уж, эти мужички с идеально стрижеными бородами и височками, такие все подбритые, подвыщипаные. Фуууэ. Таких сразу видно, что полдня в барбершопе провел, прлируя свою бородку. И в салон он вперед тебя запишется. Противные :) вот еще пореченков тип настоящего брутала и как ни странно джейк джиленхол - будет только брутальнее с возрастом.

О, Джейк - моя любовь :) Мне нравится очень..почему - не могу сказать. Но начинаю млеть и таять когда его вижу :) У меня в мобильном, как у подростка, закачаны его фотографии :)

b5b1e43a9c4d.jpg

e3ec3dad37fc.jpg

Тревис Фимел и Джейсон Момоа, знаю что уже выкладывали фото, но я эти больше люблю)))

• Нравится 3

И что - Нагиева никто еще не вспомнил?)))))))))))))))))))))))))))))))

ща покажу вам на кого залипла бы))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1072 сейчас онлайн
    13622485 cообщений
  • Создать...