Перейти к публикации

Приятная тема! Про мужчин.

Nelly S
Я понимаю что тут все любят своих мужей. верны и все такое. Но вот такой вопрос. А какого типа мужчину вы считаете красивым? Какой тип внешности нравится блондины брюнеты? Желательно с фоткой. А в какого влюбиться могли бы?) Мне вот этот актер нравится к примеру http://s015.radikal.ru/i330/1705/27/98a3675cbf96.jpg http://s018.radikal.ru/i521/1705/4e/70a79c0e366a.jpg Цепляли всегда мужчины очень энергичные , эмоциональные темпераментные. Не всегда красавцы)

Раньше нравились с хорошей спортивной фигурой, попка как орех)) Кстати, всегда смеюсь, что женщинам типа не важно, какая внешность у мужика. Получше обезьяны, типа главное ум и т.д. и т.п. Может конечно я такая. Но мне важно.

Всегда нравились бруталы, брюнеты с синими глазами. И чтоб сразу было видно- мужик.Не только по виду, но и по действиям. И секси секси. Аккуратный нос, красивые зубы, густые волосы, волнистые, подбородок мужественный. А вот как-то фигура уже не так важна стала.

Чувство юмора, надежность, терпеливость, хороший муж и отец - теперь на первом месте.

Из телевизионых мужиков- Тиль Швайгер.

Хорошая темка)))мне почему то Киркоров только в голову пришел сейчас)))сама ржу))) чернявый))))

Хорошая темка)))мне почему то Киркоров только в голову пришел сейчас)))сама ржу))) чернявый))))
нравится?)

а мне нравятся красивые лица и фигуры, к бруталам равнодушна.

Не поверите))))и Галкин)))у меня Аллочкин вкус))

Нелли он на мужчину совсем не похож, на девочку подростка)))

А на второй фото вообще младенец, на Веркиного Андрюшу похож. Где верка, давай фото Андрюхи, сравним)

Нелли он на мужчину совсем не похож, на девочку подростка)))
ну фоток в инете мало в яндексе. Ему 34 вроде

Да я вставила просто для поста) Не ну он мне нравится, в фильме смотрела и нравился.

Но не только он конечно.

ну фоток в инете мало в яндексе. Ему 34 вродеДа я вставила просто для поста) Не ну он мне нравится, в фильме смотрела и нравился. Но не только он конечно.

Нелли может тебе не внешность, а персонаж в фильме порравился? Это же совсем разные вещи, у тебя какой-то положительный образ в голове после просмотра фильма, а нам со стороны он ни о чем, сильно смазливый. Мы ни фильма не с отрели, ни человека это в жизни не знаем.

Ну и вообще мужчина с накаченными губами это еще хуже чем женщина с перекаченными)))))

Из наших молодых зацепил Гела Мехди, муж Климовой.

Хорошо сыграл в Волчьем солнце, такой спокойный, мужественный и глаза умные.

Нелли может тебе не внешность, а персонаж в фильме порравился? Это же совсем разные вещи, у тебя какой-то положительный образ в голове после просмотра фильма, а нам со стороны он ни о чем, сильно смазливый. Мы ни фильма не с отрели, ни человека это в жизни не знаем.
персонаж и внешность)

Да с накачанными губами точно - мерзость

• Нравится 1

Мне тоже Киркоров и Галкин когда-то нравились. Галкин и сейчас ничего.))

<p>Симпатяга. На моего лучшего друга похож.))</p>

<div>6b5011505d18.jpg</div>

<div> </div>

персонаж и внешность)Да с накачанными губами точно - мерзость

Нелька, ты честно смешная, у тебя маж копия Ургант, а ты на актеров смотришь))) если что Ургант в сто раз красивее этого чувырлика, что ты фотки показала) у тебя дома свой Ургант, вот что тебе еще надо?)))))

Я не умею фотки копировать и вставлять, помогите, до замужества, да и сейчас, миллион раз пересматривала "Грязные танцы 2" из-за Диего Луно))) да и Джемс МакЭВОЙ из "Джейн Остин" нравится))) Хоя в жизни такие типы не привлекли бы, может просто не встречала))) люблю очень своего супруга, но на Луно в том фильме до их пор трусики намокают)))

Галкин и Киркоров красивые мужчины.

Вспомните его песни(Киркорова) :"ты, ты, ты, сердце мое...." "зайка моя" :Crazy: Да мильоны в свое время были влюбленны в его глазищи :)

Галкину очень идет возраст.

Киркоров кумир моего детства. Бабушка мне его пластинку на 10-летие дарила) До сих пор от его голоса и исполнения тащусь. Песен много хороших и из нового. Конечно, и муть, а не песни у него сейчас есть. Но ничего не поделаешь, под аудиторию и время приходится подстраиваться, даже Киркорову.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13622455 cообщений
  • Создать...