Перейти к публикации

Поехали бы после такого отношения

Prosto devochka
Опишу вкратце . Есть муж и его родня. Его Бабушка с дедом , до маточно молодые и бодрые. Нашу дочь, которой уже 6 будет видели ну раз 10. Сына раза 3. Они до сих пор не знают когда у моей дочери день рождения, ни то что месяц с датой, даже время года не знают летом или осенью, а может и зимой. Хотя мы жили через два дома друг от друга раньше. Со своим внуком( моим мужем) тоже не общаются, ну как дела раз в полгода. Когда мы приезжаем , видеть правнуков не хотят. Даже была такая ситуация, мы были к свекрови , они приехали проведать детей золовки и увидели нас, через секунду их не было. Отдали гостинцы другим правнукам и уехали. Так вот. На выходных они собрались сажать картошку и звонят моему мужу!!! Типа ты приехал нужна помощь. А это получается на целый день. муж ехать не горит желанием, говорит ему обидно за такое отношение. Мне тоже обидно, что наши дети оказались ненужными, но это как бы его родные люди люди и им отвечать перед богом. Говорю езжай и сделай что должен. Как бы вы поступили?

Не понимаю я этой возни с огородами . Старикам нужна помощь - купили им на Зиму три мешка картошки , мешок лука и пол мешка моркови . И все! Нафига Упахиваться?? Неужели вы все живёте этой картошкой - прям недокупиться?

Я лично терпеть не могу огород!у меня нет и слава богу

Не понимаю я этой возни с огородами . Старикам нужна помощь - купили им на Зиму три мешка картошки , мешок лука и пол мешка моркови . И все! Нафига Упахиваться?? Неужели вы все живёте этой картошкой - прям недокупиться?

Купить это все дяде мужа??? Лично мы с мужем себе покупаем и у нашей семьи нет огорода

• Нравится 1

очень удобно-не нужен - игнорироват а огород сажать иди сюдв

я б поддержала мужа - не горит желанием и правильно

какой привет - такой ответ

а урожаем они с кем делятся?вам достается?

• Нравится 1

Дело тут совсем не в выживании, и даже не в разумном рассчете соотношения затрат и выхлопа. Основная плюшка таких огородников-насильников не в том.

Собственная ценность, тестирование авторитета, выдавливание уважения от молодых и даже рисовка перед соседями (мы трудолюбивые, где это видано картошку не сажать, а ручки сложа сидеть, вся семья у нас такая). И тут покупкой десяти мешков картошки всю малину испортить ))) да не в жизнь они такого не допустят

• Нравится 1

Девчонки,это все наши сказки виноваты. Мы стремимся быть хорошими для тех,кому вроде и не надо. Сказка про Морозко - тепло ли тебе,девица?-тепло,Морозушко!

Сказка про двух дочек : одна любимая,другая нелюбимая - младшая ведро в колодец уронила,мамаша её заставила в колодец за ней лезть. Нас бьют,а мы крепчаем,ага)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621771 cообщений
  • Создать...