Перейти к публикации

Дела сердечные ;)

Фериде
Дочке нравится одноклассник...и вроде она ему тоже нравится,но возможно ей просто кажется) Вопрос:надо ли дочке открывать свои чувства и проявлять знаки внимания? Это она меня спросила,а я честно не знаю что ответить. Склоняюсь больше к "нет", чем "да" Ваше мнение?)

а возраст у детей какой?

Не смейтесь, 7 лет)))) 1 класс оканчивают

• Нравится 1

Меня бы папа убил бы! И вообще, в 7лет, я куличики в песочнице с какашек лепила)))

• Нравится 3

Нет. Я считаю не надо. Ей самой через пол года он перестанет нравиться.

• Нравится 7

Потихоньку учить пора, что самой кидаться с чувствами не стоит. Вот проявлять благосклонность на ухаживания можно. Сейчас еще вряд ли поймет, но говорить о этом потихоньку стоит. Всего через 5 лет у девочки уже грудь будет расти... Это к соседнему вопросу про ностальгию роста детей :)

• Нравится 5
Меня бы папа убил бы! И вообще, в 7лет, я куличики в песочнице с какашек лепила)))

Папа готовит убить того одноклассника)))

Акселерация))))

Как девочка хочет проявлять знаки внимания? Понятно , что это должны быть не подарки и подхалимки.

Чет вспомнилось, как во 2 классе с одноклассником начали общаться более близко чем с другими, но у нас темой были книги.

Может у ваших есть тоже общие интересы? Возможно в учебе или кружки? Если хочет сблизиться с этим мальчиком, то это надо делать не на пролом.

:D А вообще поздравляю, пора осваивать женские хитрости.

• Нравится 1

В таком почти возрасте однокласснику я очень нравилась. Одноклассница у него спросила,кто ему нравится, он ответил, что я. Она мне сказала. Я такая злая была на него, что он "чужому человеку" про свои чувства сказал, а не мне, хотя я то и не спрашивала. Сейчас смешно))

По теме признания девочке в чувствах мальчику,я "старовер". Нет ещё ни одной яйцеклетки, которая бы гонялась за сперматозоидом.

Сейчас, может, другие правила, но я бы хотела,чтоб моя дочь знала, что такое быть Женщиной, чтоб мальчики явно давали понять, что именно она нравится.

• Нравится 7
Бедный мальчик, он даже и не подозревает об этом, сидит там казявки трескает :D

Ахахаха это точно))))

Хотя...козявки он не трескает, у дочки пунктик- все кто это делают фуууу бееее

• Нравится 1

ой, прям рано))) было дело, меня во втором классе в щеку одноклассник поцеловал, мне, правда, стыдно было, да и не нравился он мне.

Влюбилась только в 4 классе, прям так с первого взгляда и на целый год)))

• Нравится 1
Как девочка хочет проявлять знаки внимания? Понятно , что это должны быть не подарки и подхалимки.Чет вспомнилось, как во 2 классе с одноклассником начали общаться более близко чем с другими, но у нас темой были книги.Может у ваших есть тоже общие интересы? Возможно в учебе или кружки? Если хочет сблизиться с этим мальчиком, то это надо делать не на пролом. :D А вообще поздравляю, пора осваивать женские хитрости.

В том и дело,что я вообще не владею никакими женскими хитростями,стала интересоваться противоположным полом в 10 классе и то неудачно) Советчик из меня никакой

Рекомедовала бы старый кладезь информации - книги, фильмы. Удачные, естественно. Хотя можно и прочесть, как делать не надо.

• Нравится 1

Информацию о традициях соблазнения мужчин в разных странах, начиная от архаики.

Моей четыре года, полгода уже по Антохе страдает, говорит влюбилась. А он в другой сад перешёл. Я даже маме его позвонила, спросила как дела у Антохи, моя скучает вспоминает.

Я доверительно говорю на эту тему, спрашиваю а что тебе в нем понравилось, а какой он..но и сама знаю, такой же как моя- ржут и бесятся вместе.

Есть у них что то общее, может увлечения какие то, кружки посещают..сложно сказать, тема такая деликатная..и развивать влюбленность не стоит и чувства чтоб не ранить.

Может печенье испечь вместе или пиццу и пусть как то угостит подружек и мальчику предложит попробовать. Можно предложить сходить вместе на мультик. А там видно будет что за мальчик..

Вроде бы и нет ничего плохого в том, чтоб дружить с мальчиком. У нас в классе например было два лагеря, девочки и мальчики отдельно, по фамилиям друг друга называли, а потом в старших классах слились с другим классом, а там..дружба такая..в гости ходят друг к другу, придумывают какие то мероприятия общие, идеи, дружные такие, веселые.

Вот если дружить так, то и неплохо..а если страдать, записки там писать подбрасывать,то не очен

Нет. Не считаю хорошей чертой у девочек навязывание и назойливость. А в таком возрасте тем более.Можно подумать она старая дева. Прививайте девочке скромность. Даже не понимаю, если мамы/ папы сами советуют ребенку в чувствах признаваться. А просто дружить нельзя? Не говоря о чувствах?

• Нравится 3

Девочки,спасибо всем за мнения) Со многими согласна-не стОит говорить о своих чувствах,не за чем. Просто мне кажется она впервые почувствовала что-то такое необычное для нее к мальчику и теперь не знает что с этим делать)

Девочки,спасибо всем за мнения) Со многими согласна-не стОит говорить о своих чувствах,не за чем. Просто мне кажется она впервые почувствовала что-то такое необычное для нее к мальчику и теперь не знает что с этим делать)

Ой, сколько ещё такого "не обычного" будет мама дорогая, и все как в первый раз!)))

• Нравится 4

Ой, сколько ещё такого "не обычного" будет мама дорогая, и все как в первый раз!)))

и как будто навсегда)))
  • Нравится 1

Это да...блин как дети растут быстро...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1019 сейчас онлайн
    13622448 cообщений
  • Создать...