Перейти к публикации

Месячные после кесарева

БеременныйПузик
Девочки. вообщем 10 марта было кесарево. после него лохии шли где то месяц. 2 недели было чисто и 23 апреля опять начались.тянуло живот. я так поняла что это месячные. затем где то неделю был перерыв. пару дней назад начало мазать. сегодня усилилось и опять живот тянет. неужели опять месячные? на прием только 12 числа

Возможно. У всех по разному. КС 01.11, месяц максимум выделения и все. ТТТ, пока нет мес. и не хочу.

На узи бы сходить, чтобы понять. Могут и М быть, могут и выделения. У меня мазало чуть ли не 3 мес после кс, потом 3 недели перерыв и М пришли. Но я как раз за 3 нед была на узи и врача и мне сказали, когда примерно их ждать

Вам надо на узи сходить, может загиб матки и лохии плохо отходят, а может и М. Тут только узи покажет.

Смотрите, какая у меня была ситуация: 21 октября ПКС, выделения шли ровно месяц с переменным успехом (то шли, то не шли). Затем 7 декабря начались опять, я была записана на УЗИ, там сказали, что да, эндометрий нарос, так что это новый цикл, потом 27 декабря и с такой силой, что я чуть-чуть больницу не поехала, потом 20 января с такой же силой, потом я поехала на УЗИ и к своему врачу. Она сказала, что так бывает, хотя узистка чуть ли не на чистке настаивала. Сейчас я на Дюфастон, чтобы цикл скорректировать. Так что, если вас беспокоит что-то, то лучше всего на узи и ко врачу

У меня точно также было, месяц выделения после КС, потоми неделя перерыва, потом пришли месячные (где-то на сороковой день от КС) и 4 месяца шли как попало. Чтоб восстановить цикл пропила 6 месяцев ОК (грудью кормила только до 3,5 мес), после этого все восстановилось как надо.

у меня после КС М пришли только через месяц после завершения ГВ (кормила грудью до 6 мес), но у всех по-разному, бывает и как у вас, быстро приходят. Чтобы быть уверенной что это М - лучше врачу показаться и на УЗИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1091 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...