Уже заранее предвижу цунами из тапок, но хочется с кем-нибудь поделиться или может даже услышать советы. Мне кажется я окончательно выдохлась. Моя жизнь превратилась в сплошную уборку, стирку, готовку, мытье попы, отмывание кухни, мытье игрушек и т.д. Я ничего не успеваю. Я каждый день ложусь в 2 ночи, потому что что-то мою, убираю, разбираю. Мой день примерно выглядит так: после пробуждения переодеть и умыть дочь (ей 6 месяцев), умыться самой, приготовить завтрак старшей, позавтракать быстро самой, покормить дочь, помыть и переодеть ее после кормления, положить спать, пока она спит (минут 30) расчесаться, накраситься, заплести старшую, затем дочь просыпается, мы одеваемся, идем гулять (часа 2-3), затем приходим нужно покормить обоих дочек, затем желательно быстро закинуть что-нибудь в себя, закинуть стирку, разложить по местам предыдущую стирку, разложить/сложить посудомойку, приготовить мужу еду, положить младшую спать (а это не менее 30 минут), пока дочь спит вытереть пыль/убраться в комнате младшей/ помыть ванную комнату/разобрать холодильник (тут не все сразу, а что-то одно), затем когда проснется младшая, покормить обеих дочек, поиграть с ними, искупать по очереди, помыться самой, рассказать сказку, уложить всех спать, пойти развесить стирку, разобрать/сложить посудомойку, убрать за котами, погладить одежду, параллельно бегая каждые 10 минут давая младшей грудь, т.к. мучают зубы и спит плохо, потом расчесать волосы на ночь, намазаться кремами и оп, 2 часа ночи можно спать. Расписала так подробно потому что не могу понять что я делаю не так. Почему я ничего не успеваю? Можно подумать исходя из количества дел, что у меня порядок, но нет, у меня жуткий срач, я кручусь как раненая белка в горящем колесе. У меня не остается времени на себя, я не могу уже три месяца сделать маникюр и покрасить волосы. Я даже фильм последний раз смотрела целиком полгода назад, естественно никаких хобби у меня нет. Я реально выдохлась уже. Сегодня не смогла себя сдержать и разрыдалась. Уже просто нет сил. Что я не так делаю?