Перейти к публикации

Долгожданая беременность

Mom1992
Всем добрый день, подскажите я в недоумении, 3 дня задержка месячных, тест на беременность ( фрау тест и ещё 3 дешёвых) показывают вторую полоску, но она не такая яркая как контрольная, Около 2 лет пытаемся забеременеть, и вот непонятно, за все эти два года ни разу тест не показывал так, всегда четко одну полоску,и приходили месики. Цикл 29-29 дней, 9 апреля были месячные, овуляция тест показал на 13 дц, у кого так было и что делать?

Сдать завтра ХГЧ

как приложить фото здесь теста?

тестовая полоска не сразу становится ярче контрольной. но если она четко видна - значит беременность есть

как приложить фото здесь теста?

Через радикал или ifotki,копируйте вторую ссылку

Если слабая вторая полоса видна, то это точно//. Держу кулачки, у меня всю беременность тесты показывали слабую

• Нравится 1

Хорошая полосочка, где ж она бледная? На удачу @@@@@@!!!

• Нравится 1

Ни фига себе бледная)))

• Нравится 9

На второй день задержки у меня была такая же)), а сравнялись они дней через 7)). Теперь берегите себя)

Отличные полосочки! Это беременность :girl_dance::love:

Ой правда??? Я так рада спасибо всем за ответы, я думала как и на тестах на овуляцию тестовая зона должна быть либо такая же либо ярче тестовой и в аптеке фармацевт сказала что должны быть четко полоски , мы так рады с мужем, дай Бог, живот потягивает немного но не сильно как будто месячные придут, это интересно норма? Больше вроде никаких симптомов нет ну грудь только набухла и увеличилась с боков при нажатии побаливает, но так и перед менструации бывало, температура 37,1,2

у кого так было и что делать?

Радоваться! Сдавать ХГЧ в динамике, при значении больше 1000 - идти на УЗИ, чтоб Вам показали Вашу "точечку" там, где нужно. Потом попозже на учет.

А сейчас радоваться, отдыхать, наслаждаться!

Ой правда??? Я так рада спасибо всем за ответы, я думала как и на тестах на овуляцию тестовая зона должна быть либо такая же либо ярче тестовой и в аптеке фармацевт сказала что должны быть четко полоски , мы так рады с мужем, дай Бог, живот потягивает немного но не сильно как будто месячные придут, это интересно норма? Больше вроде никаких симптомов нет ну грудь только набухла и увеличилась с боков при нажатии побаливает, но так и перед менструации бывало, температура 37,1,2

Потягивает - норма, грудь увеличилась - норма, температура чуть повышенная - норма.

Не паникуйте, все у Вас хорошо

• Нравится 1

Поздравляю!полоски отличные,очень беременные,яркие!

Оо, если на фрау такая шикарная полоска, то Эвик будет еще ярче.

Удачи автор!

Легкой и благополучной беременности!

Фрау с такой полосой? Я вас от души поздравляю!

Не даёт отредактировать... поздравляю,лёгкой беременности и чур первый чихуахуа на меня

Мне бы такую "бледную" полосочку )))) легкой беременности вам! )))

я наверно девочки пока не схожу на узи не поверю блин счастью :JC_goody: пока не скажут все беременна. до сих пор как то в шоке неожиданно, а на каком сроке нужно идти к врачу? кто подскажет?

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13622319 cообщений
  • Создать...