Перейти к публикации

Долгожданая беременность

Mom1992
Всем добрый день, подскажите я в недоумении, 3 дня задержка месячных, тест на беременность ( фрау тест и ещё 3 дешёвых) показывают вторую полоску, но она не такая яркая как контрольная, Около 2 лет пытаемся забеременеть, и вот непонятно, за все эти два года ни разу тест не показывал так, всегда четко одну полоску,и приходили месики. Цикл 29-29 дней, 9 апреля были месячные, овуляция тест показал на 13 дц, у кого так было и что делать?

я наверно девочки пока не схожу на узи не поверю блин счастью :JC_goody: пока не скажут все беременна. до сих пор как то в шоке неожиданно, а на каком сроке нужно идти к врачу? кто подскажет?

Хорошая полоска,к врачу я пошла после УЗИ на сроке 7-8 нед.раньше делать у врача нечего.посмотрите мои тесты,у меня только на 19ДПО по ярче тест стал до этого еще бледнее чем у вас был.сейчас нам уже 16 нед.все хорошо.

Хорошая полоска,к врачу я пошла после УЗИ на сроке 7-8 нед.раньше делать у врача нечего.посмотрите мои тесты,у меня только на 19ДПО по ярче тест стал до этого еще бледнее чем у вас был.сейчас нам уже 16 нед.все хорошо.

спасибо за помощь, я совсем ничего не знаю, боюсь про тонус читала вот думаю может все таки сейчас сходить, у меня почти пятая неделя с 1 дня инструкции если считать, тянет низ живота часто вздутие происходит, тянет правда не так сильно обычно так бывало прям перед месиками и проходило сразу т.е начинались кретит.дни, а тут уже 4 дня тянет как быть все таки

спасибо за помощь, я совсем ничего не знаю, боюсь про тонус читала вот думаю может все таки сейчас сходить, у меня почти пятая неделя с 1 дня месячных если считать, тянет низ живота часто вздутие происходит, тянет правда не так сильно обычно так бывало прям перед месиками и проходило сразу т.е начинались кретит.дни, а тут уже 4 дня тянет как быть все таки

спасибо за помощь, я совсем ничего не знаю, боюсь про тонус читала вот думаю может все таки сейчас сходить, у меня почти пятая неделя с 1 дня месячных если считать, тянет низ живота часто вздутие происходит, тянет правда не так сильно обычно так бывало прям перед месиками и проходило сразу т.е начинались кретит.дни, а тут уже 4 дня тянет как быть все таки

сделала повторно вчера вечером ссылка на фото http://pixs.ru/showimage/IMG2017050_2254464_26139658.jpg

Тонус по УЗИ скажут,лично у меня живот тянет с 4 нед.и до сих пор иногда тянет,свечи папаверин или ношпу выпейте поможет.на счет врача она вас только посмотрит на кресле и скажет срок маленький приходите через 2 нед.сейчас вы можете попить магний Б6 и фольку(их всем прописывают),у меня Б 4ая,роды тоже 4ые.с первой доней живот тянул по страшному, пошла к Г а у меня Б 7-8 нед.выходила норм.только проблемы были из за веса(поэтому и родила по мед.показаниям,здоровую довольно крупную девочку на сроке 36-37 нед.Б.Вес-3,500 кг.рост-56 см.сейчас ей уже 12 лет.так что меньше переживайте все будет хорошо.через недельку сходите на УЗИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13622325 cообщений
  • Создать...