Перейти к публикации

Тварь...простить или точка невозврата пройдена

qwerty05121985
Буду по максимуму краткой. Нам по 30 лет,ребенок7 мес долгожданный и желанный с обоих сторон. До рождения ребенка практически не ругались,прошли и ремонт и отпуск и все было хорошо. Сразу скажу...человек по натуре эгоист,в наших отношениях я всегда все для него делала и прыгала вокруг него...в моем понимании это забота о близком человеке. Через месяца2-3 после рождения ребенка начались ругани...могли не разговаривать по две недели,в итоге обычно я делала первый шаг к примирению. Он считает,что я мама и я должна...должна вставать к ребенку,должна не высыпаться,ухаживать за ним,ходить в магазин,готовить еду и еще уделять ему...то бишь мужу внимание. Мне тяжело...особенно когда у мелкого проблемы со сном и я сама как зомби...в такие моменты ничего не хочу. Я сутками с ребенком,я понимаю,что это есть моя жизнь как день сурка до определенного возраста. Он может уйти в 8 вечера и придти в 3 ночи и человеку плевать как я одна буду купать ребенка и что мне тоже надо побыть человеком. Во время ссор он начал говорить мне"отдыхай" (типа свободна), "до свидания" , слова типа тупорылая. Во время ссор он другой человек...жестокий в плане морального обращения со мной. Когда однажды он мне начал говорить опять что я мать и я должна...я его спросила что должен он тогда...ответ-отдыхать. Когда мы6миримся он добрый и ласковый и все хорошо. Я его просила следить за своими словами в мой адрес...но...ситуация сегодня утром. Ребенок уже которую ночь просыпается в 3 утра...я его укачиваю часам к 4.30 и он спит максимум минут30. Встали в 5.20...ребенок естественно капризный...я злая...умылись,оделись,накормила...вышли играть в гостиную,где у нас спит папа уже очень давно. Ребенок играет,я регаю6погладить белье,потому что мелкому на смену ничего нет все было постирано вчера и было бы выглажено вчера если бы муж не ходил хз где а пришел домой пораньше и занял ребенка на 30 минут. В итоге...ребенок лезет к утюгу,ему я естественно не разрешаю,толком погладить ничего не могу...ор и слезы и истерика. Папе не дали поспать...типа я специально начала гладить,займись ребенком,мне на работу..как я работать буду. На мой вопрос а как я не выспавшаяся сутки чож постоянно с ребенком сижу...мне зло говорят,что я тварь. Именно это слово и тут..занавес. Мне многие девочки даже тут говорили перетерпи,первый год самый трудный..будь мудрее... Как я могу простить такие слова в свой адрес...и должна ли? Нужно ли?...запуталась...боюсь,что если сейчас я это схаваю в очередной раз,то дальше полетят матерные слова или еще что похуже

а. Он может уйти в 8 вечера и придти в 3 ночи и человеку плевать как я одна буду купать ребенка и что мне тоже надо побыть человеRead more: http://www.babyplan..../#ixzz4grWI6WCG

спасибо

ну с 8 вечера до 3 ночи только у тётьки и быть

• Нравится 4

Мой приходит с работы в час ночи. Его сон это святое и дети приучены к этому с младенчества. Работает по 15-16 часов в сутки.Дети полностью на мне. Бывает работает без выходных по две недели. Но если выходной, отсыпается и помогает мне и по дому и с детьми.Вставал к детям ночью если только я заболевала и мне было плохо.Не знаю как бы повел себя мой супруг, если бы я ему ежедневно жрала мозг серебрянной ложечкой. Может быть и сорвался бы и начал из дома сбегать. Все может быть. Но я его не проверяю таким образом на прочность.У меня конечно не много детей, всего двое и третьим беременна. Но все купания/гуляния/колики/зубы это на мне, потому что муж работает как вол. Да тяжело, да сложно, но не смертельно лично для меня.

Мой не работает по15 часов в сутки и не на 3 работах и не до часу ночи и не пашет как вол. У него обычный рабочий день.И не жру я ему мозг никакими ложечками. Он по максимуму огражден от бытовых моментов, от вопросов касающихся здоровья ребенка-в плане прививок,хождений по пк и прочим. Он гуляет с ним максимум раз в неделю...и ходит с друзьями куда ему хочется...

• Нравится 1

Мой не работает по15 часов в сутки и не на 3 работах и не до часу ночи и не пашет как вол. У него обычный рабочий день.И не жру я ему мозг никакими ложечками. Он по максимуму огражден от бытовых моментов, от вопросов касающихся здоровья ребенка-в плане прививок,хождений по пк и прочим. Он гуляет с ним максимум раз в неделю...и ходит с друзьями куда ему хочется...

ну повезло Вашему мужу чо уж

Это вы так думаете. Что мозг его не жрете ложкой. Запишите себя на видео или его попросите. И посмотрите на себя со стороны. Сто пудов удивитесь. Пс неожиданно только, а то на камеру играть будете

• Нравится 2

А что вы хотели от мужика, которого разбудили в 5 утра? Заинька, солнышко, котенок?

Ведите себя сами спокойнее и адекватнее, может отношения и наладяться.

P.s. дети кто ходили в неглаженном выросли все свиньи?

• Нравится 1

Автор настолько имеет мозг мужику. Что он до трех ночи где-то шорохается. )) а потом на работу. Ребенок должен восприниматся мужчиной не как наказание. На тевзубы рыдающего младенца и неипет.. Это кстати одна из самых распространенных ошибок молодых мам. Мстить ребенком папе.У нас сон священное папин. Но он и бежит домой и с детьми все свободное время проводит. Даже на встречи сына берет с друзьями своими мужского пола. Тк дома я не встречаю его взьерошенной фурией, а в благодстном состоянии с не ноющими детьми (младшей 9 мес) Хотя всю ночь могла не спать (я не в пример себя ставлю. Но у нас такие же ошибки были, что и у вас сейчас. Очень этим я накосячила).

Я преклоняюсь перед вами раз вы всю ночь не спавшая можете всем улыбаться и быть в благостном состоянии. Я так не могу. Вернее могу...когда это бывает не постоянно. Я могу не есть несколько суток,но не высыпаться неделями и при этом с любовью и благодарностью смотреть на всех вокруг...нет.

• Нравится 6

мои, кстати, вообще спали с 11 вечера до 10 утра спокойно. Даже будить приходилось. Да, все дети разные. Но сон хотя бы с 11 или 12ти до 7 утра вы можете наладить. К чему переть проснувшегося ребенка сразу играть, когда можно попробовать его уложить? ИМХО, мазохизм и глупость.

то,что я не права с глажкой белья с утра пораньше-возможно. Дело в том,что меня ошарашило то,чем меня назвали...ибо я считаю,что чтобы не сделала женщина ни разу ее нельзя оскорблять...а я на минутку мать его ребенка и как минимум за это я не заслуживаю,чтоб меня называли таким словом.

Безусловно, не заслуживаете. А вы можете описать подробнее утреннюю ситуацию? Вы просто тихонько гладили и он проснулся и процедил сонно так "тввварь".. Позвольте мне пофантазировать, но дело скорее было иначе: вы на взводе от раннего подъема, взбешенная даже я бы так сказала, грохочете нарочито давая понять что вы то героиня, а он сука спит, ребенок плачет - ну в общем это начало. и далее в словесной перепалке уже оскорбления. Похоже?

• Нравится 8

Просто автор включила с*уку.Я так тоже делала, когда слова перестали доходить до муженька и ему была устроена "веселая" житуха.Спать в гостиной, смотреть тв и играть с гантелями, а не с ребнком, гулять и болтаться до 3 ночи- это как то не по семейному, не находите?Нафег тогда женился?А дитя зачем?Жил бы холостым, свободным и нахрен никому не нужным

ему надо перестроится. У него и так, по его мнению, жену отняли, которая раньше только о нем заботилась. А теперь он оказывается не центр вселенной. У него реально кризис мировоззрения. Это еще может пройти

Обычная истерика. Пройдет. Пока о разводе не думайте, к году устаканится все. Многие через это проходят. Сама себя вспоминаю - аж стыдно перед мужем. Правда в моем случае я по-всякому обзывалась :-) пипец, как вспомню :-)

Но я была очень неготова к материнству.

Оба хороши. Не страдайте фигней - купите побольше одежки малышу, и прекращайте гладить ее постоянно. Придумали проблему на ровном месте. У меня такой же ребенок и так же спим, еще старший сын днем поспать не дает. Но папу ночью стараемся не беспокоить. Это святое, потому что ладно работа, ему еше за руль садиться.

• Нравится 1

Нафиг вы гладите, ребенку 7 месяцев, стопкой аккуратно сложите белье и все, ни к чему излишняя стерильность, зато столько времени для себя любимой освободится. Ну а муж какашка, обзываться это уже просто низость, донесите до него, что вы вечно в декрете не будете и соотвественно зависите от него временно, и ваше отношение к нему может сильно поменяться за это время не в лучшую сторону, пусть следит за языком и своими действиями.

• Нравится 4

А вот это очень зря.

Никаких друзей и ограждения от проблем.

Он должен быть постоянно занят, его день расписан заботами и бодрением. Крутиться как белка в колесе, питаться по поликлиника, магазам , бегать с коляской и максимально помогать по дому.

Вы себя ведете, как я с первым мужем(((

• Нравится 2

Я преклоняюсь перед вами раз вы всю ночь не спавшая можете всем улыбаться и быть в благостном состоянии. Я так не могу. Вернее могу...когда это бывает не постоянно. Я могу не есть несколько суток,но не высыпаться неделями и при этом с любовью и благодарностью смотреть на всех вокруг...нет.

вот Вы даже на сайте с чужими тетками общаетесь "на взводе" - оч это чувствуется, что уж говорить про мужа... никакой мужик не будет терпеть жену, которая ковыряет его и пилит, даже если молчит, то молнии мечет в него))

что Вы от него хотите - сами знаете?

• Нравится 3

Да как он скотина такая посмел так жену называть ?! Тварью. Ужс ... он вас не уважает. До 3 ночи ... изменяет поди? Надо что то делать с этим.

Безусловно, не заслуживаете. А вы можете описать подробнее утреннюю ситуацию? Вы просто тихонько гладили и он проснулся и процедил сонно так "тввварь".. Позвольте мне пофантазировать, но дело скорее было иначе: вы на взводе от раннего подъема, взбешенная даже я бы так сказала, грохочете нарочито давая понять что вы то героиня, а он сука спит, ребенок плачет - ну в общем это начало. и далее в словесной перепалке уже оскорбления. Похоже?

Вот точно так было. Узнаю себя с первым бгггг. Муж шорохался по ванной и у свекрови. ))) стыдно до сих пор. Первый год сына.. еще и кидалась в него вещами мятыми и оййй много чего было. Ржачно конечно, но бедный муж. Еще и на трех пошел детей

• Нравится 5

А что вы хотели от мужика, которого разбудили в 5 утра? Заинька, солнышко, котенок?Ведите себя сами спокойнее и адекватнее, может отношения и наладяться.P.s. дети кто ходили в неглаженном выросли все свиньи?

я, например, хотела бы, чтобы муж сказал. Ну что, опять не ребенок не спит? иди поспи, а я пока покачаю. Да так и было. Хотя, когда дети были маленькими, времена были сложными, и первый, и второй муж работали очень много, сложностей было полно. Но вставали и качали. Потому что им была нужна здоровая жена, а не тень с глазами.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

909 сейчас онлайн
    13625393 cообщений
  • Создать...