Перейти к публикации

Тварь...простить или точка невозврата пройдена

qwerty05121985
Буду по максимуму краткой. Нам по 30 лет,ребенок7 мес долгожданный и желанный с обоих сторон. До рождения ребенка практически не ругались,прошли и ремонт и отпуск и все было хорошо. Сразу скажу...человек по натуре эгоист,в наших отношениях я всегда все для него делала и прыгала вокруг него...в моем понимании это забота о близком человеке. Через месяца2-3 после рождения ребенка начались ругани...могли не разговаривать по две недели,в итоге обычно я делала первый шаг к примирению. Он считает,что я мама и я должна...должна вставать к ребенку,должна не высыпаться,ухаживать за ним,ходить в магазин,готовить еду и еще уделять ему...то бишь мужу внимание. Мне тяжело...особенно когда у мелкого проблемы со сном и я сама как зомби...в такие моменты ничего не хочу. Я сутками с ребенком,я понимаю,что это есть моя жизнь как день сурка до определенного возраста. Он может уйти в 8 вечера и придти в 3 ночи и человеку плевать как я одна буду купать ребенка и что мне тоже надо побыть человеком. Во время ссор он начал говорить мне"отдыхай" (типа свободна), "до свидания" , слова типа тупорылая. Во время ссор он другой человек...жестокий в плане морального обращения со мной. Когда однажды он мне начал говорить опять что я мать и я должна...я его спросила что должен он тогда...ответ-отдыхать. Когда мы6миримся он добрый и ласковый и все хорошо. Я его просила следить за своими словами в мой адрес...но...ситуация сегодня утром. Ребенок уже которую ночь просыпается в 3 утра...я его укачиваю часам к 4.30 и он спит максимум минут30. Встали в 5.20...ребенок естественно капризный...я злая...умылись,оделись,накормила...вышли играть в гостиную,где у нас спит папа уже очень давно. Ребенок играет,я регаю6погладить белье,потому что мелкому на смену ничего нет все было постирано вчера и было бы выглажено вчера если бы муж не ходил хз где а пришел домой пораньше и занял ребенка на 30 минут. В итоге...ребенок лезет к утюгу,ему я естественно не разрешаю,толком погладить ничего не могу...ор и слезы и истерика. Папе не дали поспать...типа я специально начала гладить,займись ребенком,мне на работу..как я работать буду. На мой вопрос а как я не выспавшаяся сутки чож постоянно с ребенком сижу...мне зло говорят,что я тварь. Именно это слово и тут..занавес. Мне многие девочки даже тут говорили перетерпи,первый год самый трудный..будь мудрее... Как я могу простить такие слова в свой адрес...и должна ли? Нужно ли?...запуталась...боюсь,что если сейчас я это схаваю в очередной раз,то дальше полетят матерные слова или еще что похуже

Правильно, я и не знаю, и не пытаюсь додумать, мне достаточно того, что я прочитала

• Нравится 1

А есть и иная классика: меня мама воспитала, что я мужчина, и дети с памперсами меня не касаются.

Он и был скотиной, просто жизнь изменилась и надоело ему играть в папочку, вот и вылезло скотство

Если это так, то и разговаривать здесь не о чем. Нормальная женщина со скотиной жить не будет. Но , только , один момент, люди не меняются так резко . И тут 2 варианта - либо автор , когда беременнела и рожала, надеялась, что скотина исправится , либо ...либо я уже выше написала, не такая там и скотина.

• Нравится 2

И даже никакого ада таким мужчинам создавать не надо, просто начать привлекать к его отцовским обязанностям, как у них включается мудазвонстао и они начинают устраивать ад жене, лишь бы его не трогали.

• Нравится 2
Откуда мы , вообще, можем знать, что у них там происходит на самом деле?Read more: http://www.babyplan.ru/questions/151859-tvarprostit-ili-tochka-nevozvrata-projdena/page__st__500#comment_3158005#ixzz4h2DbRDSCИ опять додумывание...не так сказала, не то сделала...и опять муж весь в белом.

Вы додумыванием занимаетесь уже 6 страниц. При чем , не только за автора, но и за весь бп))) Вторые сутки пошли, а вы все по кругу ходите. Давайте сегодня что-нибудь новенькое?

Мой муж был со своими бывшими девушками полной скотиной))

А в сеье поменялся кстати.)))

Мужчина с определенными женщинами ведет себя по скотски, а с др хорошо. И дело не в мужчине, а в женщине.

У дуры самый распрекрасный станет мудаком.

Сколько пьющих ужчин которых довели до такого состояния жены. Им приятно быть спасательницей наливая рюмку и жалуясь на алкоголика.

Автор разводитесь. Ищите прынцааа с ребенком.

• Нравится 4

Вы додумыванием занимаетесь уже 6 страниц. При чем , не только за автора, но и за весь бп))) Вторые сутки пошли, а вы все по кругу ходите. Давайте сегодня что-нибудь новенькое?

Все додумывают, все. Я предлагаю альтернативный вариант, и то, что он вам не нравится, не означает, что он не имеет право быть.

Ваша версия тоже заезженная, при чем годами, сколько можно её мусолить?

Ага, только автор САМА писала, что первые 3 месяца все было хорошо, и муж помогал. А что случилось потом? Он вспомнил, что его мама не так воспитывала? Резко надоело? Тут уже мы никогда не узнаем. А спорить можно сколько угодно.

Maternity, вы идете на очередной круг, мне с вами скучно.

Ну давайте все вместе благославим на развод. Еще одной рсп станет больше.

Что такое рсп?

Да не будет никакого развода. Все эти трудности временные, скоро автор придет в себя и все вернётся на круги своя.

Что такое рсп?

Разведенка с прицепом

Я вк когда была зависала в группах мисп и мд. Троллила. Оттьтуда определение

Ага, только автор САМА писала, что первые 3 месяца все было хорошо, и муж помогал. А что случилось потом? Он вспомнил, что его мама не так воспитывала? Резко надоело? Тут уже мы никогда не узнаем. А спорить можно сколько угодно.

3 месяца не показатель: и автор была ещё полна сил и мужу ещё было интересно поиграть в папочку.

Никогда не гладила и кцпала все время сама.

я так и думала, что вы антивумена перечитали, вы даже не представляете, как это бросается в глаза. особенно понра как вы с детьми в белых манишках папу с работы встречаете.

я так и думала, что вы антивумена перечитали, вы даже не представляете, как это бросается в глаза. особенно понра как вы с детьми в белых манишках папу с работы встречаете.

Ну да с улыбкой и поцелуем. Так же провожаем и встречаем. Пустяк, а мужу очень приятно. И он бежит домой и много плюшек (не фин) дает...

Ну да. Не люблю я женщин и их феминистические приблуды. А мужики жадные до норм женщин.

Если хочешь что то получить взамен, то надо дать. Ласку, внимание и заботу. Тогда и в ответ о тебе заботятся будут и решать твои проблемы.. это я еще с вуза просекла

• Нравится 4

Ну да с улыбкой и поцелуем. Так же провожаем и встречаем. Пустяк, а мужу очень приятно. И он бежит домой и много плюшек (не фин) дает...

Ну да. Не люблю я женщин и их феминистические приблуды. А мужики жадные до норм женщин.

Если хочешь что то получить взамен, то надо дать. Ласку, внимание и заботу. Тогда и в ответ о тебе заботятся будут и решать твои проблемы.. это я еще с вуза просекла

У автора уже давно примирительный секас не по разу, а вы все трете))))

Ну да с улыбкой и поцелуем. Так же провожаем и встречаем. Пустяк, а мужу очень приятно. И он бежит домой и много плюшек (не фин) дает... Ну да. Не люблю я женщин и их феминистические приблуды. А мужики жадные до норм женщин. Если хочешь что то получить взамен, то надо дать. Ласку, внимание и заботу. Тогда и в ответ о тебе заботятся будут и решать твои проблемы.. это я еще с вуза просекла

Можно усераца в своей заботе, на примере автора и в итоге получить в табло гадостью словесной за назойливость.

А если забота не нужна?

Если заботы полно в другом месте?

Где нет младенца с криками ?

Тут надо держать ухо востро.

Можно быть запредельно мудрой и слепошарой.

Для того чтобы чел почувствовал разницу как раз и следует его жизнь изменить до неузнаваемости.

Как?

Простор для фантазии широк)))

Ну да с улыбкой и поцелуем. Так же провожаем и встречаем. Пустяк, а мужу очень приятно. И он бежит домой и много плюшек (не фин) дает... Ну да. Не люблю я женщин и их феминистические приблуды. А мужики жадные до норм женщин. Если хочешь что то получить взамен, то надо дать. Ласку, внимание и заботу. Тогда и в ответ о тебе заботятся будут и решать твои проблемы.. это я еще с вуза просекла

Можно усераца в своей заботе, на примере автора и в итоге получить в табло гадостью словесной за назойливость.

А если забота не нужна?

Если заботы полно в другом месте?

Где нет младенца с криками ?

Тут надо держать ухо востро.

Можно быть запредельно мудрой и слепошарой.

Для того чтобы чел почувствовал разницу как раз и следует его жизнь изменить до неузнаваемости.

Как?

Простор для фантазии широк)))

Да какая там забота? Бггг. Иупой истеризм и не уважение

Пс еще бы ту сторону выслушать.. отлично так расписала (как пример мнения мужчины) сепаська... но была вообще др тема. Но это прказало, различие повествования женщины и мужчины...

• Нравится 1

Ага, ага. я ниче. Тока там адекватные камрады говорят, что жена тоже человек, и ей помогать надо, а то она устанет и испортится.

не, интересно.

откуда у нее уважение , если ее не уважают.

явот своего ценю очень, н о он считает, что если женщина плачет, то виноват ее мужчина.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

782 сейчас онлайн
    13625266 cообщений
  • Создать...