Перейти к публикации

Продать квартиру и купить дом в Крыму, ваше мнение...

*Благородная*
Девочки, как думаете, разумный ли такой вариант... Я живу в Москве, у меня дочка 5 лет - астматик. Значит проживаем в трёхкомнатной квартире, вместе с мужем и моей мамой, также у меня есть ещё квартира в собственности в Москве, ещё есть в Подмосковье квартира, (в ней щас мой дедушка живёт) и дача есть в ближайшем Подмосковье. Также мне дедушкина родная сестра переписала квартиру в Питере двухкомнатную. Вот мы и думаем, зачем нам Питер? Может логичнее продать его и купить хороший дом в Крыму? Учитывая что ребёнок астматик, в лёгкой степени Слава Богу! Чтоб хотя б летом месяцок её подлечивать. В дальнейшем там будет проживать мама. Или вообще неразумно менять Питер на Крым? Планы эти на нескорое будущее, просто порассуждать, вы бы что сделали?

Я бы купила дом в Крыму))

• Нравится 2

Мои знакомые (оооочень большая семья) купили дом в Геленджике. Не нарадуются. Уже лет 10 туда при любой возможности.

Постоянно живут в МО.

• Нравится 1

Не знаю насколько безопасно покупать дом в крыму, но идея мне нравится. Питер для жизни мне не нравится, а жить у моря классно...

• Нравится 1

Конечно юг лучше, чем Спб...с удовольствием бы жила на юге:-) В Геленджике и поавда классно, в Крыму как то не довелось еще побывать. А Питерский климат вообще стал отвратительный, ни зимы, ни лета.

С недвигой в Крыму ситуация очень непрозрачная, я не рискнула бы. Дешевле ездить в санаторий.

• Нравится 2

Да и за двушку в питере вы нормальный дом в Крыму не купите.

Пожалуй Геленджик мне был бы ближе к сердцу. Правда в Крыму не была. Сама одно время думала по поводу возможной работы и переезда в Крым. Только снимать жильё там дорого, а продать мне, чтобы купить там жильё - нечего.

Если ради отдыха на месяц в году, то не стоит.

А маме одной там жить круглый год будет тяжко.

• Нравится 1

Кстати насчет астмы неоднократно слышала что в питере хуже становится.

Я бы не продавала а просто сдавала и копила год с нее деньги. По меньшей мере, тыщ за 250 можно месяц в крыму и прожить.

• Нравится 4

Ого! Да Вы дочка Рокфеллера)))

При таком раскладе даже думать не стоит. Однозначно купить в Крыму.

• Нравится 1

Я бы не продавала. Подсобирала бы и купила бы тогда дом,но не в Крыму.Сегодня Крыс наш,завтра не наш. Лучше уж наш юг тогда

• Нравится 1

Никто не знает,может вам понадобится квартира в Питере в будущем

• Нравится 1

Я бы не продавала а просто сдавала и копила год с нее деньги. По меньшей мере, тыщ за 250 можно месяц в крыму и прожить.

Отличный вариант!

• Нравится 2

я бы продала но выбрала не крым

голубицкую или лазаревское

• Нравится 5

Эм, несмотря на принадлежность Крыма России в данный момент, он мне кажется такой неопределённой структурой, что в ближайшие годы я бы поостереглась покупать там какую-то недвижимость. Но я склонна перебдевать и не верить политикам.

• Нравится 2

Юг и Питер с его какашечным климатом вообще не сравнить.у нас позавчера снег в МО выпал, а в Краснодаре вишня краснеет.

Я продаю трешку в МО и покупаю дом в Краснодаре. Моя семья свой выбор сделала)

• Нравится 7

Хорошая идея)) но лучше не Крым, а Краснодарский край))

• Нравится 8

Как по мне при постоянном проживании где либо думаешь не только о климате, но и садах, школах, медобслуживании, парках, театрах и тд.

В МО у свекрови огромный выбор медцентров, пусть и платно, супер парк для ежедневного отдыха, бассейн рядом и тд.

В Крыму у меня паника, когда ребенок заболевает к выходным, парков погулять нет, досуг ограничен.

• Нравится 2

Да и отдыхать, если это раз в год интересно в разных местах

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

986 сейчас онлайн
    13625233 cообщений
  • Создать...