Перейти к публикации

Может и правда беременна?

неваляшкатолькоя
Господи, надоела мне моя дурная голова, уже какой раз пишу сюда. После моей мысли, что я занесла головастиков через рот, со свечкой во влагалище, так стала болеть грудь, при гв, раньше делала тест с содой, даже месяц назад, она шипела, сейчас же нет , еще решилась на тест, там минут 20-30 тихо было, потом подхожу, а там боледнаааая, но полосочка есть, купила дешевый(30 с чем-то рублей), сегодня(спустя 3 дня), сделала кле аблю плюс, там вроде чисто(или мне казалось, если прям перевертеть его, то видно на 2%), не понимаю, толе она, толе нет, хотя все пишут, что так не забеременеть, но бледненькая полосочка была, еще кое что(извиняюсь за подробности), по большому хожу жидковато, как в прошлую беременность, на ХГЧ схожу на днях. Может кто сталкивался с тестом и с тестом с содой, или вообще с ситуацией, то подскажите. Пожалуйста, не пишите те, кто хочет постебаться, либо поржать,не тратьте не мое, не свое время.

Какой-то набор слов :Crazy:

п.с. Времени у меня предостаточно))

• Нравится 2

Какой-то набор слов :Crazy:п.с. Времени у меня предостаточно))

Лучше проведите его более разумно, чем тратить его на меня, и помощи 0, и бессмысленно потрачено время..

>>и, что я занесла головастиков через рот

Вы подозреваете беременность от минета?

• Нравится 1

А вы хотите быть беременной или этого боитесь?ничего не понятно...рот, свечка, в?@#$%&...все в кучу ничего не понять....а если по делу то не беременны вы 99 процентов

• Нравится 3

>>и, что я занесла головастиков через ротВы подозреваете беременность от минета?

Нет, после него прополоскала рот, да свеч пошла ставить, а со слюной, и смочила, так как после родов швы наложили, и болит если на сухую

А как Вы определяете, что видно на 2%?

ПРям интересно стало. У ВАс своя градация видимости полосок или как?

Реально интересно.

• Нравится 4

Вот он еще один способ залететь тайком от мужа =))))

• Нравится 8

Лучше проведите его более разумно, чем тратить его на меня, и помощи 0, и бессмысленно потрачено время..

Нет)

• Нравится 2

Автор, эта тема совсем провальная. Слабенько, очень

• Нравится 5

А вы хотите быть беременной или этого боитесь?ничего не понятно...рот, свечка, в?@#$%&...все в кучу ничего не понять....а если по делу то не беременны вы 99 процентов

Мужу минет сделала, мотом прополоскала рот, потом свеч пошла ставить и смочила ее слюной, так как после родов швы наложили, и болит жуть, если на сухую, но просто тест показал же полосочку спустя 20-30 минут, а сегодня чисто..

А как Вы определяете, что видно на 2%?ПРям интересно стало. У ВАс своя градация видимости полосок или как?Реально интересно.

Ну видно сто процентов, когда яркая, а там под определенными условиями, если на свет, и прям вглядеться

• Нравится 1

Что ж это за свечка такая, что без смазки не входит))), вы уверенны, что то свечка была? Или, может, ЦАРЬ- свечка))))

• Нравится 9

Что ж это за свечка такая, что без смазки не входит))), вы уверенны, что то свечка была? Или, может, ЦАРЬ- свечка))))

Ахах, нет, просто боли во в?@#$%&, при нормальном ПА больно даже, но а вероятность беременности ?

• Нравится 1

Да вероятность стопроцентная, тут к бабке не ходи)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

744 сейчас онлайн
    13617373 cообщений
  • Создать...