Перейти к публикации

Может и правда беременна?

неваляшкатолькоя
Господи, надоела мне моя дурная голова, уже какой раз пишу сюда. После моей мысли, что я занесла головастиков через рот, со свечкой во влагалище, так стала болеть грудь, при гв, раньше делала тест с содой, даже месяц назад, она шипела, сейчас же нет , еще решилась на тест, там минут 20-30 тихо было, потом подхожу, а там боледнаааая, но полосочка есть, купила дешевый(30 с чем-то рублей), сегодня(спустя 3 дня), сделала кле аблю плюс, там вроде чисто(или мне казалось, если прям перевертеть его, то видно на 2%), не понимаю, толе она, толе нет, хотя все пишут, что так не забеременеть, но бледненькая полосочка была, еще кое что(извиняюсь за подробности), по большому хожу жидковато, как в прошлую беременность, на ХГЧ схожу на днях. Может кто сталкивался с тестом и с тестом с содой, или вообще с ситуацией, то подскажите. Пожалуйста, не пишите те, кто хочет постебаться, либо поржать,не тратьте не мое, не свое время.

Что ж это за свечка такая, что без смазки не входит))), вы уверенны, что то свечка была? Или, может, ЦАРЬ- свечка))))

:D

Возможно, "свечка" - это тоже аллегория (иносказание)

• Нравится 1

Такое ощущение, что вы свечку в оболочке вставляете, не иначе. Он ж мать его ети, специально делается тающей при температуре тела. :girl_mad::think1:

• Нравится 6

Такое ощущение, что вы свечку в оболочке вставляете, не иначе. Он ж мать его ети, специально делается тающей при температуре тела. :girl_mad::think1:

Это единственное, что смущает Вас в повествовании? :D

• Нравится 4

Прошло 7 месяцев.

Девочки, не стебитесь только, 7 месяцев назад делала минет, облизала свечку, как думаете, могла за Б, тест ведь на 2 % показал.

• Нравится 5

мне кажется такая же тема недавно была.

эта уже пятая тема, кажется, на эту тему)))

мне автора почему-то жаль. Представляете, как ее штырит, если она сюда столько раз написала, а в голове круглосуточно этот бред. Это страшно.

• Нравится 3

При такой последовательности событий беременность маловероятна))

Но если вас пугает такая возможность, что мешает переделать тест дня, скажем, через 3? ХГЧ на тот момент вырастет, и вертеть и рассматривать тест под определённым углом не придётся.

Но я бы на вашем месте спала спокойно))

Я думаю, тётя прикалывается)

Она одна. Ждет в темноте.

И они придут.

Даже самым неожиданным и неестественным путем.

Этим летом, мировая премьера. Блокбастер "Зачатие"

Смотрите в IMAX 3D.

• Нравится 7

Не свечка,а свеч. Автор пишет пошла ставить свеч. Вы просто не знаете о чем речь,а она секрет узнала

• Нравится 1

думаю, у автора все же вот это

original.jpeg

• Нравится 9
А если что-то такое? Там и правда без смазки никакsvechi.jpg

а как ТАКОЕ можно облизать? )))))

• Нравится 2

Но стоит отдать должное автору-троллю))) 10 минут. и в топе)))

• Нравится 2

Ну, как в таких случаях в порнушке поступают? :malicious: Мороженка, всё такое :P:sorry::D

как, как? Эротично!)
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13617430 cообщений
  • Создать...