Перейти к публикации

Может и правда беременна?

неваляшкатолькоя
Господи, надоела мне моя дурная голова, уже какой раз пишу сюда. После моей мысли, что я занесла головастиков через рот, со свечкой во влагалище, так стала болеть грудь, при гв, раньше делала тест с содой, даже месяц назад, она шипела, сейчас же нет , еще решилась на тест, там минут 20-30 тихо было, потом подхожу, а там боледнаааая, но полосочка есть, купила дешевый(30 с чем-то рублей), сегодня(спустя 3 дня), сделала кле аблю плюс, там вроде чисто(или мне казалось, если прям перевертеть его, то видно на 2%), не понимаю, толе она, толе нет, хотя все пишут, что так не забеременеть, но бледненькая полосочка была, еще кое что(извиняюсь за подробности), по большому хожу жидковато, как в прошлую беременность, на ХГЧ схожу на днях. Может кто сталкивался с тестом и с тестом с содой, или вообще с ситуацией, то подскажите. Пожалуйста, не пишите те, кто хочет постебаться, либо поржать,не тратьте не мое, не свое время.

я хочу вас поддержать автор! мне кажется вы точно Б,как родите сообщите хоть...а что какаете это хорошо :applause: :applause: :applause::hohot:

• Нравится 2

Тьфу ты ёшкин кот!! 4 года планирования коту под хвост! А нужно было все лишь проглотить!

Автор?! Вам самой то не тяжко писать ересь? Ну прочитайте в инете ну ё-моё как и откуда бывают дети?! Или просто поразвлечься захотелось..

Дорогая, а в общепите вы кушать не боитесь? Вдруг там извращенец какой возлюбит внезапно хотдог. Это же вообще непорочное зачатие

• Нравится 1

А от ППА бывает Б? Вот если честно. Честно, что партнер ни на милимилимилиграмм не кончил внутрь?

от сг зависит,но шанс минимальный

У меня от ППА никогда не было ни одной Б

А от ППА бывает Б? Вот если честно. Честно, что партнер ни на милимилимилиграмм не кончил внутрь?

А как его отловить,милимилграмм то?

Тьфу ты ёшкин кот!! 4 года планирования коту под хвост! А нужно было все лишь проглотить!Автор?! Вам самой то не тяжко писать ересь? Ну прочитайте в инете ну ё-моё как и откуда бывают дети?! Или просто поразвлечься захотелось..

Господи, да вы хоть прочите правильно, где же сказано, что я ее проглотила :think1:

Вот ДУРА и все, больше сказать нечего.ну или другие матерные слова.

Соснула и залетела что ли!? Чет ни фига не вкуриваю:(

Всем огроооомное спасибо))))) повеселили)))

• Нравится 4

Господи, да вы хоть прочите правильно, где же сказано, что я ее проглотила :think1:

:) :) :) Вас только это смутило? Дорогая, у Вас очень прошу перестаньте!!! Вас и так уже в лучшем случае как тролля воспринимать будут а в худшем и того хуже :) Вы не беременны!!! Успокойтесь, наслаждайтесь материнством и сексом с мужем :) :) :)

Ахахахахаха!!! Автор, вы там почаще сосите и вставляйте, прет вас нереально. Ждём продолжения!

• Нравится 1

БП как газета Спид-инфо) Читаешь, вдумываешься, перелистываешь страницы - советы, статьи.. и тут баац...колонка "С ног на голову".. :Crazy:

• Нравится 7

Вот так прошёл себе день... ты устала... укладываешь детей спать, а тебе ещё белье развесить надо.... под колыбельную открываешь БП))))) а тууууут))))) веселуха) омлет, свеч, хгч, слюни))) Хде ещё такое увидишь, а?

• Нравится 2

Ахахахахаха!!! Автор, вы там почаще сосите и вставляйте, прет вас нереально. Ждём продолжения!

не прет, а вставляет =)))

• Нравится 1
А как его отловить,милимилграмм то?

Через 13 лет совместной жизни, я все таки отловила этот милимилимилиграмм.

Но и 2 предыдущих ребенка были зачаты с 1 раза (планировали), без отслеживания О.

Так что вполне возможно теоретически (чем черт не шутит), я и от свечки залететь бы смогла, ох смогла бы чувствую ))))

• Нравится 1

Через 13 лет совместной жизни, я все таки отловила этот милимилимилиграмм.Но и 2 предыдущих ребенка были зачаты с 1 раза (планировали), без отслеживания О. Так что вполне возможно теоретически, я и от свечки залететь бы смогла ))))

Так и я о том,чему быть ,того не миновать.ППА -штука опасная

А меня одну смущает тот факт, что Б Автор ждёт именно после описываемого случая, после всех омлетов, лизания свечей и тд?

Кроме этого инцидента никаких ПА с мужем больше не было за последний месяц?

Мой мозг виснет - вы ж вроде для того свечи и вставляете, чтобы не было сухо при ПА?! Получается, готовились к сексу....Или я не так поняла.

Со времени поста про свечу, уж родить пора.... какая там полосочка бледная....

Автор через равный промежуток времени выставляет один и тот же пост и каждый раз собирает аншлаг. Вот это талант! Браво браво, автор! А так судя по тому, когда вы проделывали столь сложный путь с головастиками с того времени уже пора вам на первый скрининг, а у вас только тест на 2%, поэтому даю 100% что вы не беременны

Автор через равный промежуток времени выставляет один и тот же пост и каждый раз собирает аншлаг. Вот это талант! Браво браво, автор! А так судя по тому, когда вы проделывали столь сложный путь с головастиками с того времени уже пора вам на первый скрининг, а у вас только тест на 2%, поэтому даю 100% что вы не беременны

Со времени поста про свечу, уж родить пора.... какая там полосочка бледная....

И еще одним забеременеть, каким нибудь более экзотическим образом ))

ЕБ может наступить только если сперма попадает сначала во в?@#$%&, потом в матку, потом в маточную трубу. Вроде очевидные и простые вещи, но в это вопросе звучат как ересь.

ЕБ может наступить только если сперма попадает сначала во в?@#$%&, потом в матку, потом в маточную трубу. Вроде очевидные и простые вещи, но в это вопросе звучат как ересь.

Ну тут мы не ищем легких путей. :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

753 сейчас онлайн
    13617451 cообщений
  • Создать...