Перейти к публикации

Может и правда беременна?

неваляшкатолькоя
Господи, надоела мне моя дурная голова, уже какой раз пишу сюда. После моей мысли, что я занесла головастиков через рот, со свечкой во влагалище, так стала болеть грудь, при гв, раньше делала тест с содой, даже месяц назад, она шипела, сейчас же нет , еще решилась на тест, там минут 20-30 тихо было, потом подхожу, а там боледнаааая, но полосочка есть, купила дешевый(30 с чем-то рублей), сегодня(спустя 3 дня), сделала кле аблю плюс, там вроде чисто(или мне казалось, если прям перевертеть его, то видно на 2%), не понимаю, толе она, толе нет, хотя все пишут, что так не забеременеть, но бледненькая полосочка была, еще кое что(извиняюсь за подробности), по большому хожу жидковато, как в прошлую беременность, на ХГЧ схожу на днях. Может кто сталкивался с тестом и с тестом с содой, или вообще с ситуацией, то подскажите. Пожалуйста, не пишите те, кто хочет постебаться, либо поржать,не тратьте не мое, не свое время.

Автор вы не беременны. И реально хватит писать бред. Вы не могли забеременеть как вы описываете

Не свечка,а свеч. Автор пишет пошла ставить свеч. Вы просто не знаете о чем речь,а она секрет узнала

+100500 ))) ржу в голос

При нормальном грудном кормлении редко бывает Б.Тест может показывать бледную еще до месяца после родов.Просто успокойтесь и наслаждайтесь своим счастьем.

Мне не смешны ваши вопросы,только по моему после родов вообще думаешь о другом :) если вы так переживаете(это может и правда,роды сложный психологический процесс)поставьте спираль и все.

• Нравится 1

Господи, сколько в вас извращения, аж страшно :Crazy: Обычная свечка, от кольпита, пимафуцин, как бы не звучало глупо, после швов боль доставляет вставлять, и этот так. вот блин, как же бесит, для вас любая тема, лишь-бы поржать, но это моя голова, мои тараканы, мне с ними жить :reverans: Я спросила то, что тест показал бледную очень, после полу часа, и спросила, может у кого было, и в итоге беременность, либо с содой может у кого было, раньше шипела, а потом как забеременели, перестала, но заметьте, я же не где не упомянула, чтоб пришли и прикалывались, сколько в вас злости и ненависти :(

ЭЭЭм, тест показал после получаса после того как вы свечку облизали и вставили ее? :confusion: шо ж там за мегаспермики у вашего спутника, аж страшно за вас чтото! ;)

• Ха-ха 1

Мне не смешны ваши вопросы,только по моему после родов вообще думаешь о другом :) если вы так переживаете(это может и правда,роды сложный психологический процесс)поставьте спираль и все.

если у автора спермотозоиды прошли такую сложную цепочку, тоспираль, презик и иже с ними просто раз плюнуть)))) как и получилось, типа, у автора :Crazy:

сода конечно атас, попробуйте тест с красной капустой

По моему у вас самовнушение,навряд ли вы беременная.как можно за Б через рот или слюни?на счет теста соды с мочой это все фигня, у меня Б не было а сода на дно плюхалась.это зависит не от Б а от кислая моча или нет.у меня было самовнушение сама себе внушила что я Б,признаки находила при не существующей Б

похоже эту тему надо обсуждать в специальной ветке...

Девочки, вы как голодные собаки: вам кинут сюжет, вы давай обмусоливать его. Такое ощущение, что всем лет по 16. Только и ждете такие темы, чтоб всякую пошлую мутотень понаписать.

• Нравится 1

А от ППА бывает Б? Вот если честно. Честно, что партнер ни на милимилимилиграмм не кончил внутрь?

Бывает(((

У меня подруга так попала, медик причем)))

Грит в самом начале без всего, потом @#$%& был, буквально прям ,пару движений))

Потом приезжает ко мне, грит я болею, врачи не могут найти причину.:(

Болит голова ацки, делали даже МРТ ничего найти не могут, мучаюсь второй месяц.

Я грю, а ты тест купить не пробовала? Когда месики то были?

Смотрю, лицо вытянулось.

Полетела, сделала тест, а там // жирнющие!!!!

• Нравится 3

какой кошмар!я думала я придурковатая,на 9 дпо тесты делаю.по три штуки,думала все с сума схожу,нет.оказывается у меня еще не совсем все запущенно!уважаемая автор,не позорьтесь!

• Нравится 1

какой кошмар!я думала я придурковатая,на 9 дпо тесты делаю.по три штуки,думала все с сума схожу,нет.оказывается у меня еще не совсем все запущенно!уважаемая автор,не позорьтесь!

насколько помню автору на узи сказали, что яичники спят после родов, но дама не верит!

Вспомним прошлые серии: от 30 апреля

"Сходила на УЗИ, так сказали, нет беременности и быть не может ближайшее время, так как яичники спят, и нет овуляции(но бывают и без нее беременеют), сказали, там есть что-то странное, слизь или что-то в этом роде(типо после родов осталось, но потом само выйдет), меня стала каждый день мучать жуть какая изжога на протяжение недели наверное уже, болит живот, ничего не понятно, и странно мне все то, что ХГЧ хоть и не много, но подрос же, но я полностью на гв..

Кто-нибудь сталкивался с этим, какая вероятность беременности?" (с)

Read more: http://www.babyplan..../#ixzz4h80KWPmP

• Нравится 1

Класс, мало того, что спермии попали внутрь верхом на свечке, так еще и овуляции нет, но "бывает и без нее беременеют", так что ладно.

• Нравится 3

И смех, и грех) что тут сказать)

• Нравится 1

похоже эту тему надо обсуждать в специальной ветке...Девочки, вы как голодные собаки: вам кинут сюжет, вы давай обмусоливать его. Такое ощущение, что всем лет по 16. Только и ждете такие темы, чтоб всякую пошлую мутотень понаписать.

Мне нравится. Я захожу только в ВиО.

Во-первых, разнообразие. БП сложный с психологической точки зрения форум. Половина тем сквозит болью, страхом, безысходностью и горькими слезами. Идешь в ветку, как на боевое задание - внимательно вчитываешься в вопрос, чтоб дать совет, себе что-то взять на вооружение или просто поддержать. И вот, заходишь, читаешь и даже не замечаешь, как тело расслабляется, а улыбка растягивается до ушей. Отдельное спасибо автору, что всегда уточняет о наличии ребя. Иначе, я б переживала, что никогда не родит) А что, тролли не люди, что-ли?)

Во-вторых, присутствует философский момент. Все мы немного "неволяшки". Когда носимся с тестами, стоим березкой, мнем себя за тити, изучаем ЯБ и пр.) Позволяет посмотреть на себя со стороны и убавить градус накала признаков явного невроза при планировании))

• Нравится 7

Получается, не зачали, а насосали)))Блиииин)))))

Ржунимагу)))

Мне вот не сколько минут назад не до смеха было, но зашла в ВиО, а тут - ну как??? Как не заржать? И не столько от самого авторского "затупа", сколько от комментариев!

Автор тоже, конечно, жжОт! Что б такого написать, чтобы Вы, девушка, успокоились...Короче так, беременность невозможна, ибо, побывав во рту, эти "вредины" теряют сознание: так сильно их гланды пугают. А в обморочном состоянии их хоть на свечи мажь, хоть на другие осветительные приборы, хоть уличным фонарем освещай дорогу туда, куда Вы это запихиваете, толку не будет. Заблудятся - ибо слепы и дезориентированы. И беременности не будет.

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

пойду найду самую большую свечку доме и обслюнявлю. а то все с мужем по-плебейски пытаемся :D

• Нравится 1

Читаем в следующей серии - купалась в речке, неподалеку в воде парочка любовью занималась. возможна ли беременность, если течение в мою сторону

или так. "Снова я и мои тараканы. Были с мужем на природе, спали в одной палатке. Муж сам себя потешил и по нему проползла гусеница, а потом по мне. Девочки, помогите, возможна ли беременность?")) И комменты - "Вы вряд ли беременны, а вот гусеница очень даже. Свозите ее на узи". *по-моему, мы отбираем у автора хлеб))

Еще меня убивает вопрос в конце каждой темы: "Девочки, у кого так было?")))))) Шо за перепись психов БП?? :Crazy:

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

верхом на свечке

Представила))))))))))))))

Читаем в следующей серии - купалась в речке, неподалеку в воде парочка любовью занималась. возможна ли беременность, если течение в мою сторону :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Было уже. Девушка заБ на отдыхе в Турции, ее мама подала в суд на отель, типа дочь в бассейне купалась, где эти самые, стремительные, плавали. А дочке лет 16-17, и она на отдыхе ни с кем ни-ни! Так что, автор, не расслабляйтесь)))))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

754 сейчас онлайн
    13617454 cообщений
  • Создать...