Перейти к публикации

Может и правда беременна?

неваляшкатолькоя
Господи, надоела мне моя дурная голова, уже какой раз пишу сюда. После моей мысли, что я занесла головастиков через рот, со свечкой во влагалище, так стала болеть грудь, при гв, раньше делала тест с содой, даже месяц назад, она шипела, сейчас же нет , еще решилась на тест, там минут 20-30 тихо было, потом подхожу, а там боледнаааая, но полосочка есть, купила дешевый(30 с чем-то рублей), сегодня(спустя 3 дня), сделала кле аблю плюс, там вроде чисто(или мне казалось, если прям перевертеть его, то видно на 2%), не понимаю, толе она, толе нет, хотя все пишут, что так не забеременеть, но бледненькая полосочка была, еще кое что(извиняюсь за подробности), по большому хожу жидковато, как в прошлую беременность, на ХГЧ схожу на днях. Может кто сталкивался с тестом и с тестом с содой, или вообще с ситуацией, то подскажите. Пожалуйста, не пишите те, кто хочет постебаться, либо поржать,не тратьте не мое, не свое время.

Из поста автора я иак понимаю, что она свечку обмазала спермой , в рот, а потом туда?

Из поста автора я иак понимаю, что она свечку обмазала спермой , в рот, а потом туда?

Нет. Она обмазала рот спермой, потом засунула туда (в рот) свечу, а потом уже туда...

Тогда следующий сезон стартует с: "Вышла на площадку утром, сосед со стояком курил и поздоровался со мной. Зашла домой, и вспомнила, что у меня скоро овуляция. Грудь покрылась полосками, как на тесте!!! Девочки, я беременна?!"

• Нравится 2

Нет. Она обмазала рот спермой, потом засунула туда (в рот) свечу, а потом уже туда...

Хорошо) если это вагинальная свеча, зачем ее пихать в рот??))

Хотяяя, может она член парня свечой зовет, ну тогда все сходится)

Надь угар.ржу)

Кто этот Сусанин)))

И просто поулыбатьсяe229e581b7b4963f24055e364fb19084.jpg

Ой, не могу))) катаюсь по полу))))

что это я сейчас прочитала? :Crazy:

Бляяя, как можно быть такими тупыми, не понимая, что просто чуть-чуть на палец слюней взяла и смочила свечку, обычную, от молочницы, ПОНИМАЙТЕ! Больно вставлять мне на сухую, порвалась сильно после родов, или вы деградируйте! Я конечно со стороны может глупее не куда смотрюсь, но были бы на моей месте, не ржали бы, как накуренные куры..

Накуренные куры. Ахаха.

Автор, да все вас поняли, не переживайте так)))

Ой! А как можно быть такой ТУПОЙ и десятый раз за месяц спрашивать про Б, если яичники спят, не было полноценного па, тесты пустые, хгч на нуле!!!!! И быть еще более тупой, чтоб нажраться спермы, прополоскать рот, но думать, что да, слюни кишат спермиками, которые прям ой как не могут и любым способом до ваших кущ хотят дорваться!

Вы чего ожидали? Вам конструктивно еше в первой теме ответили!

Сходите на хгч.... хотя зачем? Вы ж не поверите! Там же заговор врачей, ошибка, запятую не там поставили!

• Нравится 3

Что вы делаете со мной с утра? Ахахахаха)))

Бляяя, как можно быть такими тупыми, не понимая, что просто чуть-чуть на палец слюней взяла и смочила свечку, обычную, от молочницы, ПОНИМАЙТЕ! Больно вставлять мне на сухую, порвалась сильно после родов, или вы деградируйте! Я конечно со стороны может глупее не куда смотрюсь, но были бы на моей месте, не ржали бы, как накуренные куры..

А! Так Вы только чуть-чуть взяли "слюней"? Ну, так это в корне меняет дело! Чтобы беременность состоялась, "слюней" надо много. А так, чего зря гадать - "толе она это, толе не она"...

всё смешалось в доме облонских...свечи,слюни,люди... :D

Накуренные куры! Третий день радуюсь этой теме

Автор,что полоска,может на 3% уже?

• Нравится 2

Накуренные куры! Третий день радуюсь этой темеАвтор,что полоска,может на 3% уже?

на 4 минимум, удваиваться должна же)))) смотрим, через месяц-другой сравняются

• Нравится 1

автор успокойтесь уже, во рту не тот pH, слабокислая среда, при таком pH сперматозоиды гибнут...

• Нравится 1

поржала со всеми тут.....но автора тоже можно понять. у нее обычная ситуация, реально там болит, реально тяжело свечу вставлять.

увидела вторую полоску и от незнания испугалась.

я вот тоже, пока трех малышей не потеряла на маленьких сроках, даже не знала, что такое овуляция, как и от чего происходит менструация.хотя мне 32 года. а потом уже стала все читать и я уже, практически, гинеколог-репродуктолог-генетик)))

давайте прекратим насмешки. она скоро сама поймет, что не беременна вовсе.

поржала со всеми тут.....но автора тоже можно понять. у нее обычная ситуация, реально там болит, реально тяжело свечу вставлять.увидела вторую полоску и от незнания испугалась.я вот тоже, пока трех малышей не потеряла на маленьких сроках, даже не знала, что такое овуляция, как и от чего происходит менструация.хотя мне 32 года. а потом уже стала все читать и я уже, практически, гинеколог-репродуктолог-генетик)))давайте прекратим насмешки. она скоро сама поймет, что не беременна вовсе.

В первой теме никто и не думал над ней смеяться, только упорство было " хгч 1, а потом 3, подрос же!". Это при том, что нет овуляции еще после родов. Ну, а таком случае сам бог велел повеселиться.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

709 сейчас онлайн
    13617433 cообщений
  • Создать...