Девочки,всем привет!Многие помнят мои неудачные протоколы,а было их три.В начале апреля решили сменить клинику и врача.Не долго думая с мужем решили пойти к светиле-Константиносу Пантос.Он известен и за пределами Греции.Но!Не тут то было!Позвонив в клинику на запись,нам ответили,что на ближайшие 2 месяца записаться не возможно!Нет свободных дней.Назначили нам на начало июня.Я чуть в обморок не упала.Муж начал успокаивать,пообещал,что через знакомых он найдёт способ записаться раньше.Сделал несколько звонков ,нам пообещали и через две недели позвонили,сказав,что смогли назначить встречу только на 17 мая,сегодня,в 10.00.
Девочки,сколько там людей в клинике,караул!Сама клиника -12 этажей и везде люди копошились!Но у всех чётко всё по графику,никакой толкотни,ругани и т.д.
До Пантоса нас принял другой гинеколог,собрал анамнез,занёс данные в комп .Насильно послали к психологу,потом в кассу,денюжку платить.За приём взяли-200 евро.Но оно того стоит,на каждого пациента уделяется по 2 часа.И вот пришёл черёд главного врача.Это не врач,то человек с большой буквы!Очень внимательный!Всё объяснил на пальцах.Сделал Узи.Назначил кучу анализов,половину из которых мне перед Эко не назначали!Насчёт эмбрионов сказал,что если не возьмут достаточное количество яйцеклеток,то их заморозят и возьмут ещё и в следующем цикле,чтобы получить отличников,дорастить до 6-7 дней и тогда подсаживать.А теперь напишу анализы которые он нам назначил,может глянете?В списке нет уже сделанных анализов:трипплер мошонки,кариотип.