Перейти к публикации

Как раскормить ребенка в утробе?

Sovuwka
Скажите правда ли это что ребенка в утробе можно раскормить?после 30 недель все говорят не ешь много,а то ребенок будет крупным,быстро вес набирает!а сейчас такая ситуация что это мне и нужно очень,что кушать то?))23 недели

как вы родили сами ребенка с таким весом?для меня такие женщины-героини :)

У меня тоже были ер/ вес дочи 4590. Почему сама рожала? Нус, малек с весом просчитались на узи, ставили 3500.

• Нравится 2

Если есть гсд или склонность- очень реально раскормить.(

• Нравится 1

Вес плода не измеряют весами, а выводят по формулам, где переменные ктр, длина костей, объем живота и головы. Корми не корми, рост и длина костей не изменятся, разве что животик, но существенного влияния на вес по УЗИ не будет. Поэтому и много ошибок при определении веса.

• Нравится 1

Вес плода никак не зависит от количества набранных кило.. И только плохой врач этого не знает.. По поводу КС - мне его тоже никто делать не хотел - показания узи (низкое прикрепление плода около зева, возможно приросшая большая плацента) они не воспринимали потому что делал специалист не из ПК (и то что этот специалист 10 лет работала акушером в РД им тоже было пофиг).. на сроке 37,5 недель я не специально сходила погулять на 3 часа и потом убралась - в итоге вечером у меня пошла кровь и я уехала к РД, но если б не договорилась заранее то могли уложить на сохранение.. в итоге сделали ЭКС и когда "вскрыли" конечно сказали что было там всё очень грустно мягко говоря, хотя поставили 9/10 дочери но они при осмотре даже не увидели лицевое предлежание (меня еле зашили).. Знаю что можно сделать КС в платных клиниках.. но у нас в городе таких нет.. после КС (делали с общим наркозом) пол-дня на отдых и потом я попросила принести дочь, но принесли только на вторые сутки - так было положено.. самочувствие норм.. после выписки обходилась без помощи.. только я и муж..

• Нравится 1

Ерунда. За Б набрала почти 17кг, могла и по ночам есть, если хотелось. Сладкое, жаренное, соленое конечно не ела килограммами, но от ПП точно далеко. Сына крупного обещали 3900, но нет, 3300, а вот голова не маленькая 37) У нас такая политика в рд была - если род.деятельность слабая, ребенок плохо встает в родовые пути - на ЭКС без разговоров. Но я ярая противница этого была, сделала все чтобы самой родить, благо ситуация позволяла. Если бы у ребенка проблемы в родах начались - согласилась бы на кс без разговоров.

Бред это. Вес ребёнка зависит от наследственности и работы плаценты. Если плацента плохо работает то попа растёт у мамы, а не у ребёнка.

• Нравится 2

Я мало ела иногда был жор. Меня все время раздувало от газов в кишечнике и желудке, а ребёнок родился 3490 и 53см.

Когда я рожала вторую дочь, со мной лежала женщина ооооочень крупных размеров. Когда мы стали обсуждать кто сколько набрал за Б выяснилось, что она потеряла 2 кг т.к. сидела на очень строгой диете. И что? Ребенок 4200, и это еще на 3 недели не доношенный. Тут явно генетика.

А вот Вы представьте что каким то волшебным образом удалось раскормить ребенка, а врач хоп и говорит "нет, сама будешь рожать". Что делать будете?

Неа. Я поправилась прилично в Б, при этом я ела мало и правильно. Г в жк ворчал, но ничего нельзя было поделать, оно само перло во все стороны. В роддоме сказали, что это генетика. 4300 дочь.

Я сама родилась 4250,а муж 4000.1 ребенок у меня 3000,второй 3600,реально ли что третий ребенок будет крупнее?
мне в рд говорили, что в подавляющем большинстве случаев следующие дети крупнее.
  • Нравится 1

Генетика. Сама 4400 родилась. Все три беременности прыгала и скакала, прибавляла по 12 кг, дети 3900, 4100 и 3850.

Невестка ела булки и торты, набрала 25 кг, сын родился около 3-х кг.

Я родилась 4200, муж вроде 3400. Сейчас мы оба крупные- у меня рост 176, у него190 телосложение среднее. Набрала за б 23 кг, ела как не в себя! Фрукты килограммами, мясо-рыба тоннами)))) сын доношенный 2990 и рост 49 см. На выписке, увидев папу, очень удивились в кого такой манюнь получился)))

Я "раскормила" дочку в животе: всю Б старалась следить за весом, постоянное движение, так как еще сын был 3х-летка. С 30 недель вес рос сам по себе , даже на разгрузочных неделях по 1 кг набирала :Crazy: Рожать тяжело , особенно выдавливать .

Мне врач рекомендовала пить детскую смесь типа малютки для роста.

• Нравится 1

Расскормить ребёнка едой можно,только если у мамы гсд.у меня первый сын 4 кн,с дочкой диету держала раньше она 3680. У меня набор веса был около 10 кг,после родов всегда в минусе.

• Нравится 1

Не знаю, как можно специально раскормить ребенка. Только, если действительно ГСД. Мне поставили ГСД из-за тощакового сахара, вся беременность на диете и инсулине. В итоге я минус 17 кг, а дочка в 38+6 - 4180г

Мне врач не рекомендовал пить витамины, чтобы ребенок не вырос.Т.е. не от кол-ва еды зависит, а от кол-ва питательных веществ скорее. У меня до беременности вес был в норме, набрала 12,9-т.е. тоже норму, ребенок не маленький родился-3680 г. и 52 см.

Неа. Я поправилась прилично в Б, при этом я ела мало и правильно. Г в жк ворчал, но ничего нельзя было поделать, оно само перло во все стороны. В роддоме сказали, что это генетика. 4300 дочь.

Ешьте побольше белка, так адекватная прибавка веса будет, а не только жир за счет легких углеводов.

• Нравится 2

Когда я рожала вторую дочь, со мной лежала женщина ооооочень крупных размеров. Когда мы стали обсуждать кто сколько набрал за Б выяснилось, что она потеряла 2 кг т.к. сидела на очень строгой диете. И что? Ребенок 4200, и это еще на 3 недели не доношенный. Тут явно генетика.А вот Вы представьте что каким то волшебным образом удалось раскормить ребенка, а врач хоп и говорит "нет, сама будешь рожать". Что делать будете?

да вот страшно

Ешьте побольше белка, так адекватная прибавка веса будет, а не только жир за счет легких углеводов.

попробую,спасибо!

У меня тоже были ер/ вес дочи 4590. Почему сама рожала? Нус, малек с весом просчитались на узи, ставили 3500.

• Нравится 2

Мне врач не рекомендовал пить витамины, чтобы ребенок не вырос.Т.е. не от кол-ва еды зависит, а от кол-ва питательных веществ скорее. У меня до беременности вес был в норме, набрала 12,9-т.е. тоже норму, ребенок не маленький родился-3680 г. и 52 см.

на элевите всю беременность пока,гинеколог выписала его и попросила добавить еще фемибион,а они смотрю одинаковые почти...зачем интересно

ого разница,вы умничка!получается еще УЗИ может показать что угодно..хоть что делай,это все не точно

Я ела всё, что не приколочено, сметала просто и лежала тюленем. Итог - я жирная, а дочь 3200.

• Нравится 1
ого разница,вы умничка!получается еще УЗИ может показать что угодно..хоть что делай,это все не точно

У нас вот так получилось. :sorry:

Витаминами не перебарщивайте. И не переживайте сильно за вес. С маленьким весом рожать легче, а откормите потом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

313 сейчас онлайн
    13708078 cообщений
  • Создать...