Перейти к публикации

Как раскормить ребенка в утробе?

Sovuwka
Скажите правда ли это что ребенка в утробе можно раскормить?после 30 недель все говорят не ешь много,а то ребенок будет крупным,быстро вес набирает!а сейчас такая ситуация что это мне и нужно очень,что кушать то?))23 недели

22.05.2017 в 06:17, Sovuwka сказал(а):
как вы родили сами ребенка с таким весом?для меня такие женщины-героини :)

У меня тоже были ер/ вес дочи 4590. Почему сама рожала? Нус, малек с весом просчитались на узи, ставили 3500.

• Нравится 2
  22.05.2017 в 06:17, Sovuwka сказал(а):
как вы родили сами ребенка с таким весом?для меня такие женщины-героини :)
у нас несколько лет назад мамочка девочку весом в 5 кг родила. САМА!!! подробностей не знаю.

Витаминными комплексами и добавками для Б можно раскормить, причем сильно.

• Нравится 1

Мне врач гинеколог назначила белковые нутридринки, тк без токсикоз к 26 нед я набрала 3 кг и живот был маленький - боялась отставания. Я один раз попробовала и не стала пить, УЗИ в норме.

Ребёнок родился 3590,54 см (врачи считали, что будет мелким и не сделали эпизо-я порвалась, а потом они удивлялись, как он во мне умещался)

У меня тоже маловесная доча. Кладут в перинатальный. Еще врач из перинатального рекомендовала есть детскую смесь Нутрилон или Нутрилак для возраста от 0 до 3-6 месяцев. Говорит, что ляльки на ней хорошо набирают. У меня 29 недель.

По сердцу. У меня пароксизмальная тахикардия. Официальный диагноз. По результатам консультации у кардиолога в перинатальном -только кесарево и только в условиях перинаталки. Долбите врачам про КС. Добивайтесь.

22.05.2017 в 07:04, Скоропузик сказал(а):

У меня тоже маловесная доча. Кладут в перинатальный. Еще врач из перинатального рекомендовала есть детскую смесь Нутрилон или Нутрилак для возраста от 0 до 3-6 месяцев. Говорит, что ляльки на ней хорошо набирают. У меня 29 недель.По сердцу. У меня пароксизмальная тахикардия. Официальный диагноз. По результатам консультации у кардиолога в перинатальном -только кесарево и только в условиях перинаталки. Долбите врачам про КС. Добивайтесь.

вот по сердцу в Крыму в перинатальном считают что это диагноз здоровой женщины!а у меня с беременностью хуже стало,нагрузки то больше!и не берут,а у меня предчувствие плохое,так кажется что роды не перенесу вообще,тем более в обычном роддоме,в перинатальный можно попасть только с еще больше серьезными показаниями

Моя мама, когда носила моего старшего брата, могла ведро помидоров или абрикос за день съесть (помимо основной еды). Братик 5200 родился. Со мной падала в голодные обмороки, я немного меньше - 4500.

Я со старшей набрала 14 кг, в последний месяц активно налегала на пасочки с мороженым, она 3270. С младшей с огромного лишнего веса ушла в минус на 15 кг (официально поставили ГСД, неофициально сказали, что нет его, глюк теста, диеты не соблюдала) - она 4130.

Нам на курсах говорили, что единственный способ раскормить ребёнка - чистая глюкоза - виноград, арбузы.

22.05.2017 в 07:43, Sovuwka сказал(а):

вот по сердцу в Крыму в перинатальном считают что это диагноз здоровой женщины!а у меня с беременностью хуже стало,нагрузки то больше!и не берут,а у меня предчувствие плохое,так кажется что роды не перенесу вообще,тем более в обычном роддоме,в перинатальный можно попасть только с еще больше серьезными показаниями

Автор, Вы себя не накручивайте и тем более ребенка не раскармливайте. Вдруг и впрямь получатся ЕР, а у Вас крупный плод на фоне слабой родовой деятельности.

По предчувствиям - я всю Б тряслась и "предчувствовала", родов (вторых) тоже боялась, положили с преэклампсией, родила, хотя тоже выдавливали.

Я к тому:

-не паниковать

-не раскармливать

-спокойно и методично долбить врачей насчет ПКС, как я считаю показания к нему есть.

Можете на этом форуме в соответствующей рубрике нескольким врачам вопрос задать, что посоветуют, или на форуме акушеров.

• Нравится 1

Витамины, питание растворимое для ослабленных больных, на последних месяцах нутризон. Специально добавляли глюкозу в/в в капельницах, так как в желудок уже ничего совсем не помещалось.В итоге и дочь и сын 2920. Грамм в грамм. Видимо в моем мелком тельце ни на грамм больше не вырасти))) кстати, плацента работала нормально. Детки оба абсолютно здоровенькие родились.

Берите бутылку коньяка и к кардиологу! Пусть пишет мед отвод. Можно еще через окулиста попробовать... если зрение не айс

Белка побольше.

Мне говорили ЗВУР, маленький плод. Я несколько недель по 3-5 порций фемилака в день пила. Родила 3200 49 см.

• Нравится 1

Я слышала, что виноградом можно, т.к. там много глюкозы. На глюкозке деть хорошо отъедается. Сама не проверяла - не сезон )

21.05.2017 в 22:12, Sovuwka сказал(а):
обошла несколько кардиологов и гинекологов,не получается добиться кесарево

Сходите к травматологу. Пусть напишет симфизит. Это показание к КС. Если со схватками в РД приехать, то вряд ли они на месте будут перемерять фактическое расхождение. Прокесарят на всякий случай. При условии, что есть бумага от другого врача со словами - рекомендовано родоразрешение путем КС.

Я когда во вторую беременность с Симфизитом столкнулась, то без бумаги такой поехала. Они сказали не надо. А по факту оказалось, что очень надо было. Перед родами показания пограничные были и меня пустили в ЕР. Зато в следующий раз все мои бумажки миллион раз перечитали и в историю взяли все, что только можно было. Еще и миллион раз обсудили предыдущие роды.

На актовегине детки набирают вес.

• Нравится 2

Я раскормила малыша в утробе.

Ела много фруктов всю беременность. Пол арбуза в день плюс клубника, виноорад, гранат... Если не поларбуза, то половину дыньки. Фруктовый салат со взбитыми сливками.

Выпечку покупала часто, торты. Сгущеннка часто.

Тушила картошку в сливках...

Часто бывала в кафешках и ела вкусняшки.

Ну и просто ела МНОГО.

Ребенок родился 4800.

Кесарево.

• Нравится 1

Кстати, за пару дней до родов узи покмзал вес ребенка на килограмм меньше.

Автор, может Вам не надо очень на еду налегать? Вдруг узи ошибается.

• Нравится 1

Можно сладким, но так можно потом у ребенка проблемы заработать с толерантностью к глюкозе. Так мне терапевт объяснял. Лучше уж белковую пищу есть. Только лучше не увлекаться откармливанием.

И по мне, лучше все-таки самой родить, чем КС. У меня КС было 2,5 недели назад, до сих пор все болит. Как раз из-за крупного плода. Но только крупный плод показанием не является. Может только вместе с сердцем, по совокупности.

22.05.2017 в 10:03, Romashka888 сказал(а):

Можно сладким, но так можно потом у ребенка проблемы заработать с толерантностью к глюкозе. Так мне терапевт объяснял. Лучше уж белковую пищу есть. Только лучше не увлекаться откармливанием. И по мне, лучше все-таки самой родить, чем КС. У меня КС было 2,5 недели назад, до сих пор все болит. Как раз из-за крупного плода. Но только крупный плод показанием не является. Может только вместе с сердцем, по совокупности.

как прошло?как шов? На какой лень вы стали самостоятельной без помощи окружающих?
  22.05.2017 в 09:53, = самая счастливая = сказал(а):

Я раскормила малыша в утробе.Ела много фруктов всю беременность. Пол арбуза в день плюс клубника, виноорад, гранат... Если не поларбуза, то половину дыньки. Фруктовый салат со взбитыми сливками. Выпечку покупала часто, торты. Сгущеннка часто.Тушила картошку в сливках...Часто бывала в кафешках и ела вкусняшки.Ну и просто ела МНОГО.Ребенок родился 4800.Кесарево.

картофель в сливках вкусно?)как готовить?заманчиво)
  22.05.2017 в 09:35, Margarishka сказал(а):

На актовегине детки набирают вес.

спасибо!
  22.05.2017 в 10:19, Sovuwka сказал(а):

спасибо!

а точно название правильное?это вроде для головного мозга препарат

считается что витаминами ребенка в утробе можно откормить

Сильно только не переусердствуйте..не берусь утверждать,у нас почему то в роддоме всем детям с большим весом ставят под вопросом сах.диабет((

22.05.2017 в 09:53, = самая счастливая = сказал(а):

Я раскормила малыша в утробе.Ела много фруктов всю беременность. Пол арбуза в день плюс клубника, виноорад, гранат... Если не поларбуза, то половину дыньки. Фруктовый салат со взбитыми сливками. Выпечку покупала часто, торты. Сгущеннка часто.Тушила картошку в сливках...Часто бывала в кафешках и ела вкусняшки.Ну и просто ела МНОГО.Ребенок родился 4800.Кесарево.

Почему же я при таком же меню не раскормила?

Себя раскормить можете, ребёнка нет :-) если беременность здоровая, мама и малыш в пузе здоровые, то все и рост ребёнка - это генетика.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13708157 cообщений
  • Создать...