Перейти к публикации

140 или 152

сарок абрамчиков
Третий раз пишу.))) Сейчас идут распродажи костюмов на мальчиков. Присмотрела несколько. Сын 132см сейчас. 8 лет. Ваши сыновья на сколько за лето вытягивались? Какой рост лучше взять 140 илт 152? Извините. Наверное достала с вопросами. Просто сейчас костюмы дешевле тыс на 7-10, чем по осени Спс

Если на осень-зиму и дальнейщую носку то берите 152, но надо будет подшить, а потом расшить ;) Если не хотите с зашиваниям морочиться, то берите 140 см, но тогда носить будете по времени меньше. Вообще трудно сказать, все дети растут по-разному, моему 10 лет, а уже 152/158 покупаю. А у подружки сын на 1,5 года меньше носит 134/140

У меня не мальчик, про рост не знаю, но пять копеек вставлю) Я когда сомневаюсь, то беру бОльший размер.

Если на осень-зиму и дальнейщую носку то берите 152, но надо будет подшить, а потом расшить ;) Если не хотите с зашиваниям морочиться, то берите 140 см, но тогда носить будете по времени меньше. Вообще трудно сказать, все дети растут по-разному, моему 10 лет, а уже 152/158 покупаю. А у подружки сын на 1,5 года меньше носит 134/140

Боюсь по осени просто с короткими вещами остаться

Но если длиеее, то пиджак надо перешивать. Растет рывками. Ноги и руки по разному

Ушив пиджака все равно намного дешевле обойдется, чем покупать костюмы осенью.

• Нравится 1

Ушив пиджака все равно намного дешевле обойдется, чем покупать костюмы осенью.

Ой, не скажите. Хороший пиджак недешево ушить. Если это не Китай конечно, а за фирменные берут чуть ни стоимость пиджака.
Ой, не скажите. Хороший пиджак недешево ушить. Если это не Китай конечно, а за фирменные берут чуть ни стоимость пиджака.

Италия.. не хочу чтобы испортили

А 146 размера нет? В 152 утонет, а 140 и на полгода может не хватить.

• Нравится 4

смотря какое телосложение

мы брали на рост 138 размер 134 TUGI

сел неплохо и тогда, сейчас вообще бомба.

там большой запас по длине у брючек.

сейчас рост 143-144, вполне нормально

Боюсь по осени просто с короткими вещами остатьсяНо если длиеее, то пиджак надо перешивать. Растет рывками. Ноги и руки по разному

я буду покупать в августе костюм

ну их эти распродажи

зато точно хорошо сядет на мальчишку

• Нравится 2
А 146 размера нет? В 152 утонет, а 140 и на полгода может не хватить.

Нет((( толтко такие размеры остались. Расхватывают..

По осени костюмы по 25тыс. Нормальные, минимум.. А они сейчас по 15т. Не успела с утра(((..

Нет((( толтко такие размеры остались. Расхватывают..По осени костюмы по 25тыс. Нормальные, минимум.. А они сейчас по 15т. Не успела с утра(((..

152 огромный будет 100%

• Нравится 6
смотря какое телосложениемы брали на рост 138 размер 134 TUGIсел неплохо и тогда, сейчас вообще бомба.там большой запас по длине у брючек.сейчас рост 143-144, вполне нормально

Мы брали в августе на 134. Подшивали брюки. Пиджаки нормально. Сейчас уже короткие

Если сын стройный, берите 140 - дети в этом возрасте не так быстро растут, как в более раннем. 8 см. за лето - вряд ли. Ростовка 152 см. будет висеть безбожно, если брать, то только на вырост.

• Нравится 3

8 лет еще не подросток, вряд ли будет очень большой рывок роста.

В 152 точно утонет, я бы взяла 140.

• Нравится 1

Может, и будет рывок. У моих обоих первый ростовой скачок как раз в 8-9 лет шел. На 7 и 9 см вытягивались. Но я за 140. Обычно детское с запасом всегда. А что с одеждой бренда детской, маломерка или наоборот?

А что за костюмы, кстати?) На 164-170 есть?) И где?))

Брендовые обычно пиджаки размер в размер. Брюки подшивать. Хорошо на худых мальчиков

Дольче габана. Купивип

152 самый боллшой. И я заказала уже))

В цуме еще жду распродажу. Там английские хорошие костюмы. )) надеюсь успеть, а то мы потом за город уезжаем

Брендовые обычно пиджаки размер в размер. Брюки подшивать. Хорошо на худых мальчиковДольче габана. Купивип152 самый боллшой. И я заказала уже))В цуме еще жду распродажу. Там английские хорошие костюмы. )) надеюсь успеть, а то мы потом за город уезжаем

Мои итальянские больше уважают) Ну, отлично, поздравляю, цена - восторг, конечно))

• Нравится 1

На купивип еще жду распродажу боссовскую детскую

Все, ухожу на купивип)

ну вот на 20 см 100% не вытянется

будет как с чужой жопы костюм

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13622363 cообщений
  • Создать...