Перейти к публикации

140 или 152

сарок абрамчиков
Третий раз пишу.))) Сейчас идут распродажи костюмов на мальчиков. Присмотрела несколько. Сын 132см сейчас. 8 лет. Ваши сыновья на сколько за лето вытягивались? Какой рост лучше взять 140 илт 152? Извините. Наверное достала с вопросами. Просто сейчас костюмы дешевле тыс на 7-10, чем по осени Спс

Если на осень-зиму и дальнейщую носку то берите 152, но надо будет подшить, а потом расшить ;) Если не хотите с зашиваниям морочиться, то берите 140 см, но тогда носить будете по времени меньше. Вообще трудно сказать, все дети растут по-разному, моему 10 лет, а уже 152/158 покупаю. А у подружки сын на 1,5 года меньше носит 134/140

но это я своими категориями рассуждаю, конечно

мой при росте 144 весит 30 кг

• Нравится 1
Ай взяла и 140 и 152 на примерку

отлично

если на 140 рукав будет доходить до конца большого пальца - бери его

• Нравится 1
28 кг

такой же как мой))

сейчас найду и кину фотки в размере 134 при росте 132 и 143

3fb6f219add4.jpg

аххахахах

разница только в прическе и том, что на втором фото неаккуратно одет - бегал на перемене)))))))))))))

короче, сначала были длинноваты рукава (особо незаметно из-за ранца)

так что на учебный год достаточно

два года носить костюмы нет необходимости

• Нравится 2
3fb6f219add4.jpg аххахахахразница только в прическе и том, что на втором фото неаккуратно одет - бегал на перемене)))))))))))))короче, сначала были длинноваты рукава (особо незаметно из-за ранца)так что на учебный год достаточнодва года носить костюмы нет необходимости

В мужа? Да, ))

По мне. Надо 3 костюма. Химичистки чтобы были. Если дети свинюшки

В мужа? Да, ))По мне. Надо 3 костюма. Химичистки чтобы были. Если дети свинюшки

да)))))

у нас один костюм и куча кэжуал одежды

багги, жилеты, рубашки

У нас тоже но в новой школе правила. Только костюмы. С жилетками.... иначе домой отправят, переодеваться

У нас тоже но в новой школе правила. Только костюмы. С жилетками.... иначе домой отправят, переодеваться

удачи вам в новой школе!!

если такое правило, то да, 3 надо

Девочки,ну у вас и первоклашки...я в шоке...моя где-то 122 см...и она не самая низкая в классе, есть и мальчики ее роста...правда ей 7.5. Чем вы их кормите????)))))

Расскажу как у нас было. В начале лета сын был 146 ровно. Я взяла костюм на 152, надеясь что за лето вытянется. Но к осени он был 147 только и костюм пришлось ушивать.

Зато после нового года все распорола, и сейчас ему этот 152 сильно мал. Пару месяцев назад отдельно брюк еще покупала.

Так что я бы взяла два размера.

Девочки,ну у вас и первоклашки...я в шоке...моя где-то 122 см...и она не самая низкая в классе, есть и мальчики ее роста...правда ей 7.5. Чем вы их кормите????)))))

Растишкой)))))) Не переживай: мой тоже невысокий. Носим рубашки 128. В начале года 122 носили. При том мы - среднего роста в классе.

Я бы 140 взяла. 152 - это почти на меня))))

• Нравится 2

Ну если как мой, то 140 брать. У еас еще не было ни одного фантастического скачка роста (сыну 9.5лет 135см), то ли в меня пошел (я 157, муж 182), то ли еще рванет. Нл пока строго 1 размер прибавляется за год

А так с нами мальчик 155см. Выше всех на голову. Их вернее 2 таких в классе.

сара, сын - ровесник вашего

8 лет 132 см

Я не буду покупать костюм на 152 см. Не верю, что он прямо так сильно вырастет. Да и не хочется, чтобы костюм висел. Зачем? Если сильно вырастет, купим, разумеется. Но самое реальное - это 142 см. Я так собираюсь.

Хотя, честно признаться, на нем ещё и на 134 см норм сидит. Правда, я не покупала ничего зашибенного - просто "Серебряная ложка". Но они с запасом что ли?

Удачи в новой школе!

• Нравится 1

У меня ребёнок рос не летом а зимой

Ну вот так.

Приходилось к новому году или к весне гардероб обновлять))

А почему нет 146 размера? Это самое оно. 140 впритык :think1:

У меня у дочки рост 141см. На будущий год беру форму в СП 146 и 152. Я терпеть не могу, когда велико или мало. Будто от старших детей осталось или кто-то отдал.

• Нравится 1

от питания рост не зависит)) это генетика))))

моя в 7 лет 132рост:) в школу одежду планирую 140мерить/покупать.

автору бы тоже 140 советовала.

Хи)))) Моя не 1 класс)))) Моя 4 класс закончила))) Рост 141 см. В школу в 1 класс брали форму на 122))))

Спасибо за наводку. Суперские полуботинки от D&G сынуле ухватила меньше, чем за полцены)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1155 сейчас онлайн
    13622419 cообщений
  • Создать...