Перейти к публикации

140 или 152

сарок абрамчиков
Третий раз пишу.))) Сейчас идут распродажи костюмов на мальчиков. Присмотрела несколько. Сын 132см сейчас. 8 лет. Ваши сыновья на сколько за лето вытягивались? Какой рост лучше взять 140 илт 152? Извините. Наверное достала с вопросами. Просто сейчас костюмы дешевле тыс на 7-10, чем по осени Спс

Если на осень-зиму и дальнейщую носку то берите 152, но надо будет подшить, а потом расшить ;) Если не хотите с зашиваниям морочиться, то берите 140 см, но тогда носить будете по времени меньше. Вообще трудно сказать, все дети растут по-разному, моему 10 лет, а уже 152/158 покупаю. А у подружки сын на 1,5 года меньше носит 134/140

Спасибо за наводку. Суперские полуботинки от D&G сынуле ухватила меньше, чем за полцены)

Покажите))

Я завтра жду

У меня старший за год!! Из предыдущего размера не вырос.Недавно вообще ржака была. Вечером собирались на улицу, майских ловить. Вижу его джинсы лежат, а дочкиных нет. "Не поняла", думаю. И вижу сын в джинсах бегает. Но что-то малость коротковаты. Он ее штаны нацепил. И косяк понять не может:"мои, правильное надел....."сыну 7,3, дочери 3,9...Во как бывает :-)

Инна, щитовидка в порядке у него? У моего рост небольшой, есть в кого, но когда он в 4-5 лет вообще не выростал из своей одежды-сдали на гормоны-гипотериоз.

От темпа роста конкретного ребенка зависит и телосложения, плечи если широкие то там точно плюс размер. Своему всегда беру если сейчас носить, то на размер больше, если через полгода, то на два точно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1393 сейчас онлайн
    13622408 cообщений
  • Создать...