Перейти к публикации

А вы пили антидепрессанты?

ТатьянаP
Девушки, кто пил антидепрессанты? Как их переносили? Как эффект?

Пили. Разные и эффект разный. Но основной принцип - обратный ход серотонина. Сначала хорошо - летаешь, кушать не хочется, худеешь, радуешься. В потом толстеешь и радуешься меньше))

Такие вещи лучше с доктором решать. Их очень и очень много. Чтобы потом сильно не пожалеть, набираешь от них потом похлеще гормонов. По сути это игры с гормонами

• Нравится 1

пила несколько лет. ничего не набирала, наверно от препарата зависит. был синдром привыкания и отмены описанный для этого препарата. в целом не считаю чем то страшным, если назначено по показаниям грамотным врачем

Пила недолго из-за дерматита, минимальные дозировки эглонил потом тералиджен по 1/2 тб. в день От большей дозировки не могла работать. Афобазол совсем не подошел, как в прострации была. Бросила принимать ч.з 1,5 месяца, т.к.на них резко подскочил пролактин. А знакомая девушка пьет афобазол и говорит, что его совсем не чувствует Так что все индивидульно

• Нравится 1

И да, на фоне высокого пролактина вес резко пополз вверх

зависит от препарата.

нейролептики - есть привыкание, голова ватная, сложно сосредоточиться. Но зато в остальном нормально (не просто так же их пила). отвыкать тяжело...

потом подобрали препараты, которые не вызывают ни заторможенности, ни сонливости. Это очень индивидуально. Принимала пару лет. Отлично.

Набора веса не было. И если уж возникла необходимость в лечении депрессии, то набор веса - это последнее, что меня бы волновало.

• Нравится 1

Пила тералиджен. Набрала за два месяца 8 кг. Сейчас уже не пью. Все норм. Лучше пропопить и поправиться. Чем мучиться...жизнь прекрасна

• Нравится 3

принимала грандаксин месяц. абсолютно нормально перенесла, привыкания, отката не было. эйфории и проч. тоже не было.

Пила разные, ходила как дура от всех. Стала куклой безэмоциональной, даже забыла что такое улыбка на лице:( про секс вообще молчу, даже желания не стало.

За первый месяц приёма похудела на 7кг.

Слазила постепенно с них. Сама взялась за свою голову и больше пить их не хочу...

Пила недолго из-за дерматита, минимальные дозировки эглонил потом тералиджен по 1/2 тб. в день От большей дозировки не могла работать. Афобазол совсем не подошел, как в прострации была. Бросила принимать ч.з 1,5 месяца, т.к.на них резко подскочил пролактин. А знакомая девушка пьет афобазол и говорит, что его совсем не чувствует Так что все индивидульно

ага, я тоже от афобазола в прострации.

Мне назначили Феварин, кто-то пил такой антидепрессант? почитала побочки ужас-ужасный.

ТатьянаP, к любому препарату в побочках будет ужас ужасный, даже к аспирину....

Феварин хороший препарат, пейте и не бойтесь, перечень возможных побочек - стандартный.

Это просто список всех возможных вариантов, которые могут возникнуть при приеме препарата.

Точно так же, как к обычной соли можно написать в побочках отеки и повышение давления,

к кофе - сердцебиение и нарушения сна)

но отеки и сердцебиение возникают далеко не у всех, кто любит соленое или пьет кофе)

Феварин хороший препарат, пейте и не бойтесь, перечень возможных побочек - стандартный. Это просто список всех возможных вариантов, которые могут возникнуть при приеме препарата.Точно так же, как к обычной соли можно написать в побочках отеки и повышение давления, к кофе - сердцебиение и нарушения сна)но отеки и сердцебиение возникают далеко не у всех, кто любит соленое или пьет кофе)

вы его пили?

У меня итак жуткая тахикардия пульс 140 бывает, а там частая побочка тахикардия. Страшно.

У меня итак жуткая тахикардия пульс 140 бывает, а там частая побочка тахикардия. Страшно.

причина тахикардии установлена?

причина тахикардии установлена?

кардиолог ничего не нашел. Говорит нервы.

ТатьянаP, а щитовидка? Давление как? Какие препараты назначил кардиолог?

давление низкое 90 на 70, бывает и 110 на 70. Щитовидка в норме. Кардиолог сказал можно пить анаприлин при приступах тахикардии и валокордин.

ТатьянаP, а щитовидка? Давление как? Какие препараты назначил кардиолог?

у меня эндометриоз с болями, видимо и тахикардия на фоне стресса.

Феварин с анаприлином хорошо сочетается. Возникнет приступ тахикардии на фоне феварина - выпейте анаприлин. Только дозу анаприлина самостоятельно не повышайте.

• Нравится 1

Стрезам пью. Назначил врач после ИР. Ничего пока, никаких признаков отупения, похудения, толстения и пр. Просто про пью сколько сказали и больше не буду.

Стрезам как раз назначают при психосоматических проявлениях в виде тахикардии и высокого давления. Не заметила эффекта пока, но возможно проявится. Продаётся кстати только по рецепту.

Стрезам пью. Назначил врач после ИР. Ничего пока, никаких признаков отупения, похудения, толстения и пр. Просто про пью сколько сказали и больше не буду.

это же транквилизатор, сонливости нет? Транки пить не могу, вообще не я становлюсь, тупею и становлюсь овощем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13621593 cообщений
  • Создать...