Перейти к публикации

А вы пили антидепрессанты?

ТатьянаP
Девушки, кто пил антидепрессанты? Как их переносили? Как эффект?

Пила рексетин около года. Потом ооочень плавно с него слезала. Из побочек-набрала сильно вес. Но хз побочки ли это, так как принимать его стала как раз из-за тошноты на нервной почве, которая не проходила больше года, соответственно я к тому моменту была капец истощена и ничего есть не могла. А как стала его принимать, так тошнота ушла и я снова могла нормально есть и ела-ела-ела.

• Нравится 1

Была жуткая тахикардия, голова кружилась. Всех врачей оббежала: мрт, узи всего чего можно, экг, анализы. Никто не нашел по своей части ничего.

Невролог назначила грандаксин. Пропила как положено, стало значительно легче. Ни привыкания, ни синдрома отмены. Поправилась, но я с таблетками и не связывала как-то... поправляться начала еще до них.

Но даже если от них, в таком состоянии жить невозможно, фигуру поправим, были бы силы и вкус к жизни.

• Нравится 1

Да, я кстати тоже стала больше есть после приема грандаксина, но тоже тошнота была, видимо нервное, и когда отпустило наконец, остапа понесло. Поэтому на таблетки не грешила.

у меня эндометриоз с болями, видимо и тахикардия на фоне стресса.
Таня, вы нашли врача? Молодец. Я вот думаю, может быть еще первопричину устранить - эндометриоз, + антидепрессант - снять зацикленность и жизнь наладится?

Я сама пила тералиджен - как не пила, ничего не почувствовала. Фенибут - решил проблему с болями всего за неделю, но во второй раз как мертвому припарка. Адаптол - тоже норм. Но в разной ситуации действуют по разному: одни снимают тревожность, другие на страхи действуют, третие на психосоматику. Поэтому смысла нет спрашивать как действует, мы же все разные, кому то и активированный уголь не подходит.

Близкий мне человек сейчас пьет антидепрессанты, вот уже третий препарат, тк два не подошли. Главное говорить врачу свои ощущения и изменения на препарате, а он уже скорректирует.

Таня, вы нашли врача? Молодец. Я вот думаю, может быть еще первопричину устранить - эндометриоз, + антидепрессант - снять зацикленность и жизнь наладится? Я сама пила тералиджен - как не пила, ничего не почувствовала. Фенибут - решил проблему с болями всего за неделю, но во второй раз как мертвому припарка. Адаптол - тоже норм. Но в разной ситуации действуют по разному: одни снимают тревожность, другие на страхи действуют, третие на психосоматику. Поэтому смысла нет спрашивать как действует, мы же все разные, кому то и активированный уголь не подходит. Близкий мне человек сейчас пьет антидепрессанты, вот уже третий препарат, тк два не подошли. Главное говорить врачу свои ощущения и изменения на препарате, а он уже скорректирует.

Я бы рада решить проблему с эндометриозом, только уже 2 лапары и гистеры, но все равно мажет пол месяца, а врачи ничего сказать не могут почему.....Гормоны пить не могу, непереносимость.

Фенибут тоже нравится, но полностью мои проблемы не убирает.

После приема афобазола и адаптола ( даже не очень длительного- недели две)у меня начинаются мигрени. И надолго. Не знаю почему. Вроде препарат отменен, а мигрени проходят значительно позже. После афобазола вообще сильные были. Хотя раньше я ими не страдала особо. Короче, мой маленький мозг не для этих таблов.

• Нравится 1
это же транквилизатор, сонливости нет? Транки пить не могу, вообще не я становлюсь, тупею и становлюсь овощем.
вообще нормально переношу, ни сонливости, ни вялости. По 1 таблетке 2 раза в день мне назначили, а там вроде в инструкции доза выше.

Мне прописали "стрезам", от него было очень плохо- он скорее меня вводил в анабиоз, чем положительно влиял, постоянно накатывали одни и те же мысли, циркулировали без остановки) Отказалась от него после недели приёма- достало!

Я бы рада решить проблему с эндометриозом, только уже 2 лапары и гистеры, но все равно мажет пол месяца, а врачи ничего сказать не могут почему.....Гормоны пить не могу, непереносимость.Фенибут тоже нравится, но полностью мои проблемы не убирает.

Моей подруге делали выскабливание с такими симптомами, после чего она благополучно родила. Странные врачи, однако. Замучают до антидепрессантов, зла не хватает....

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1383 сейчас онлайн
    13621633 cообщений
  • Создать...