Перейти к публикации

Отношения между бывшей и теперешней жёнами

Мама_дарагая
И навеяно и не очень. Вопрос к бывшим жёнам. Есть тут такие, к которым ровно или хорошо относятся новые жёны бывших мужей? К вам и вашим общим детям? Не препятствуют, не лезут с комментариями? И т.п.

Б/у-с бж и детьми)))

Ну и выражения у вас. Вы хоть раз к себе приминили данное выражение? Вы ведь тоже б/у жена и ребенок для вашего нового мужа тоже б/у. Я от ваших высказываний просто в шоке. Так не уважать людей. Ладно мужики, но детей таковыми считать это верх моего понимания. Вас точно жизнь обидела чем-то или вы просто недалекая.

• Нравится 3

От Вашего ЧСД страдает Ваш ребенок

Да? А второй тоже страдает?))))))

Откуда такие утверждения? Мы знакомы? Маска,откройтесь)))))

Ну и выражения у вас. Вы хоть раз к себе приминили данное выражение? Вы ведь тоже б/у жена и ребенок для вашего нового мужа тоже б/у. Я от ваших высказываний просто в шоке. Так не уважать людей. Ладно мужики, но детей таковыми считать это верх моего понимания. Вас точно жизнь обидела чем-то или вы просто недалекая.

Недалёкая Вы,если где-то углядели,что детей я назвала б/у)))

unika17

Для вас главное, что в вашу голову втемяшилось когда то.

Надо все таки отходить от юношеского максимализма.

Многие тут пишут очень мудрые вещи, хоть правовую библию пиши)))

И я б/у,получается))) и что? Это юморное выражение,меня это не смущает)))

Мужчинам можно женщин называть "с прицепом" а мне их нет?

Никогда не видела столько шовинизма в женском обществе)))

unika17Для вас главное, что в вашу голову втемяшилось когда то.Надо все таки отходить от юношеского максимализма.Многие тут пишут очень мудрые вещи, хоть правовую библию пиши)))

То есть мне втемяшилось,а Вам и иже с Вами нет?

Вот это коленкор))))

Так вы получается каждый раз сновья себе мужа планируете брать?)))

Щеночками , тэксказзать))

Недалёкая Вы,если где-то углядели,что детей я назвала б/у)))

ну ну. Вы почитайте все свои ответы здесь. У вас через каждый ваш ответ сквозит ненависть ко всему мужскому полу у кого другая семья, независимо от того почему распалась предыдущая семья. Видать вашего мужа никто не расхватал раз взял себе б/у бабу. Совсем видать никчемный мужичонка.

• Нравится 1

ну ну. Вы почитайте все свои ответы здесь. У вас через каждый ваш ответ сквозит ненависть ко всему мужскому полу у кого другая семья, независимо от того почему распалась предыдущая семья. Видать вашего мужа никто не расхватал раз взял себе б/у бабу. Совсем видать никчемный мужичонка.

А я где сказала,что собираюсь 50 раз замуж скакать?))) для меня нет такой самоцели))) и чтож Вы так Мужчин оскорбляете? Щенки....

А ненависть сквозит не мужскому полу,а к определённого рода поведения отдельных представителей оного))) и да,есть ситуации другие(причины развода)-об этом уже писала,Вы не совсем внимательны)))

А про никчемность моего мужичонки.... даже незнаю,что Вам ответить)))) дифирамбы ,какой он растакой,петь тут не буду)))) лично мне смешно читать,как тут своих мужей расхваливают,Вы вот тоже не удержались)))) могу одно сказать,единственный недостаток-плохой заработок))) ну и младше меня,иногда стесняюсь этого(((

А вы выходили замуж ничего не зная о муже? Вот Вас прижало -то ))))

Меня не прижимало, не хочу в монашках ходить. Выходила замуж в осознанном возрасте, с опытом. Все про него знала. И он про меня. Вплоть до того, сколько отношений было. Я не считаю своего мужа б/у, он для меня не только штаны, но и друг, помощник, поддержка и опора. Он самый лучший. Я его люблю и люблю его ребенка от первого брака. Глядя на то, как он относится к своему сыну, я вижу, как он будет любить наших детей.

Очень жаль Вашего мужа. У меня всё.

• Нравится 2

тогда откуда мнение,что я ничего не знала и у него 10 брошенных детей?

так может когда и моего подберете? Вам привычно и не зазорно)))И детей моих любить будете?

И да,у Вас всё)))))

Unika17, ох, не зарекались бы вы....

Не одев той обуви и не пройдя тот путь,как бы вы поступали...а то что вам встретился молодой да не б/у конечно это отлично... Так то лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным....

Ни в ком нельзя быть уверенным...тем более в молодом муже с плохим заработком)))

Unika17, ох, не зарекались бы вы....Не одев той обуви и не пройдя тот путь,как бы вы поступали...а то что вам встретился молодой да не б/у конечно это отлично... Так то лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным....Ни в ком нельзя быть уверенным...тем более в молодом муже с плохим заработком)))

согласна

Но мне 37 почти и новое замужество не самоцель,повторяюсь)))разойдёмся-замуж уж точно не хочу больше)))

А муж,ну слепой уверенностью мужчинах никогда не страдала и к себе,более чем самокритична,ситуацию трезво оцениваю)))

Спасибо за предупреждение)

А сколько мужу то..?а то может и не тау страшно то))

На счёт замуж точно больше не захочу, вы бы не горичились во первых,

Во вторых вы не хотите другие хотят...после 30 мужчину без прошлого встретишь очень редко, и сразу сомнения что ж в нем не так?!а уж после 40 так вообще.

Из всех знакомых мужчин старше 40 без детей!!!не без БЖ,а просто без детей, три идиота,2 бесплодных

Ну не такой уж и молодой!в самом расцвете сил.Че ржать та?

На счёт замуж точно больше не захочу, вы бы не горичились во первых,Во вторых вы не хотите другие хотят...после 30 мужчину без прошлого встретишь очень редко, и сразу сомнения что ж в нем не так?!а уж после 40 так вообще.Из всех знакомых мужчин старше 40 без детей!!!не без БЖ,а просто без детей, три идиота,2 бесплодных

Это точно)))Вот поэтому и не горю желанием)))

Ну не такой уж и молодой!в самом расцвете сил.Че ржать та?

Ну типа "может и не переживать",это улыбнуло)))

Я и не писала,что молодой. Писала,что моложе меня)))

Ну вы ж стесняетесь разницы в возрасте...Наша БЖ)))вас это ж тоже понятие улыбнет!!живёт с мужчиной 23 года, а она ваша ровесница, и не стесняется.выглядят примерно одинаково кстати.Она за последний год получшела,он возмужал

Не то что прям стесняюсь,просто много наслушалась "добрых советов"-типа бросит и молодую найдёт и тд и тп.

Просто не афиширую это,надоедает слушать чужие рассуждения о своей семье. Бросит и бросит,как будет. А без конца слушать надоело об этом)))

Так люди не всегда в 20 находят вторую половину) А в 30-40 уже все с прошлым) Что ж теперь - завернуться в белую простыню и медленно отползать на кладбище?))

Вот уж не все с прошлым в 30-40!) Мы встретились после 30 и оба без прошлого ) Так сказать нашли друг друга ))

Какой кошмар!!! У первого ребёнка с детства не будет правильного понимания семьи(один раз и на всю жизнь) ... да и у Вашего тоже((((((

Они с детства будут норм воспринимать такие семьи.

По мне,так если уж ,не дай Бог,случился развод,папа пусть общается со своими детьми без этих новых тёток. Примеряя на себя-никогда и ни за что не по Нила-бы новую семью отца(ттт-такого в моём детстве не было).

Все такие"общения-ночевки" считаю мерзким ,гадко даже читать о таком!

[/е

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/152451-otnosheniya-mezhdu-byvshej-i-tepereshnej-zhenami/#ixzz4i6DOsWqe

Вот обьясните,почему новая жена папы сформирует у ребёнка неправильное восприятие "семьи",а новый муж мамы не сформирует?

И еще ,то есть детей между собой знакомить нельзя? Чтобы и у них не было нарушения понятия "один раз и на всю жизнь"! То есть папа,чтобы увидеться с ребёнком от БЖ должен отдельно снимать хату и водить туда того ребёнка,а ребёнку от НЖ врать,что он на работе. И ни дай Бог они когда нибудь друг про друга узнают.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13691244 cообщений
  • Создать...