Перейти к публикации

Отношения между бывшей и теперешней жёнами

Мама_дарагая
И навеяно и не очень. Вопрос к бывшим жёнам. Есть тут такие, к которым ровно или хорошо относятся новые жёны бывших мужей? К вам и вашим общим детям? Не препятствуют, не лезут с комментариями? И т.п.

нынешняя жена моего боровая матка (травка такая)">БМ всячески поддерживает его в нежелании платит алименты на нашу общую дочку. Мне она написала: " я сама двух детей вырастила без помощи мужа, и не умерла. И ты вырастишь" - при этом она забыла упомянуть, что ее-то БМ оставил ей и детям двушку в центре Москвы, а мне мой оставил только ребенка :D Поэтому отношений у нас никаких.

нынешняя жена моего БМ всячески поддерживает его в нежелании платит алименты на нашу общую дочку. Мне она написала: " я сама двух детей вырастила без помощи мужа, и не умерла. И ты вырастишь" - при этом она забыла упомянуть, что ее-то БМ оставил ей и детям двушку в центре Москвы, а мне мой оставил только ребенка :D Поэтому отношений у нас никаких.

Подавайте в суд, с такими по-другому нельзя, чего она там растила ее дело.

• Нравится 2
syba, да давно есть решение суда об алиментах. Всё равно платит тысячу раз в три месяца, чтоб не посадили как злостного неплательщика. Имущества нет, работы официальной нет.
с БЖ своего мужа не знакома; никогда ни с моей ни с её стороны никаких попыток к контакту не было.БЖ с совместным сыном далеко; мы платим алименты. свекровь меня науськивала одно время - подай на встречные алименты, хоть что-то в семью вернется. мой отказ сочла неуместным благородством)))смысла в общении не вижу. новая жена вообще отношения к прошлой жизни не имеет.

У меня одна знакомая подала, до этого платил за первого ребенка 25%, потом подала на встречные алименты, и суд назначил не 33%, а 50% типа 25% в одну семью и 25% в другую! Так что ничего не выиграли, но зато, когда надо было брать кредит! Банк счёл семью ненадёжной, так как подавали на алименты!

У меня одна знакомая подала, до этого платил за первого ребенка 25%, потом подала на встречные алименты, и суд назначил не 33%, а 50% типа 25% в одну семью и 25% в другую! Так что ничего не выиграли, но зато, когда надо было брать кредит! Банк счёл семью ненадёжной, так как подавали на алименты!

Ну это нарушение семейного кодекса, так как там четко прописано что на двух детей 33%. Вот если есть задолженность по алиментам, то могут назначить для удержания больше процентов. Часть в счет основного платежа, а часть в счет погашения долга. Вот это правомерно, а все остальное это незаконно. 50% могут назначить только если трое детей и более.

• Нравится 1

Мое "фу" продолжение мысли из сообщения выше.Не к терпимости, а к тому, что...Короче это может мой личный заеП, но для меня это не айс.

Но если это может лично ваш заеП.,может тогда не фукать...а то как то завуалировано...не к тому что, а к тому что..

Я так рада, что нет этих отношений.

Я новая. С БЖ не общаемся. Не за чем. Ребёнка даёт,алименты муж платит,на этом всё. Ребёнку 8 лет,ночует иногда у нас. Видит и наши поцелуи и за ручку мы гуляем и ребёнка нашего общего муж целует,не вижу в этом ничего страшного. Слышала как он на детской площадке другу объяснял

-это мой папа,

это Катя,подруга папы(я жена),родители в разводе, знаешь так бывает

-это моя сестренка.

Может сам про подругу придумал,может мама его объясняла, что так бывает. Меня это не задело,он понимает, что у папы другая семья,но и он тоже часть и той новой семьи.

Грязью БЖ не поливаю,мужа не уводила. Делить нам нечего. Муж любит меня)))))а вот кто в этом неуверен(в любви мужа) тот и пакостит БЖ.

• Нравится 4
нынешняя жена моего БМ всячески поддерживает его в нежелании платит алименты на нашу общую дочку. Мне она написала: " я сама двух детей вырастила без помощи мужа, и не умерла. И ты вырастишь" - при этом она забыла упомянуть, что ее-то БМ оставил ей и детям двушку в центре Москвы, а мне мой оставил только ребенка :D Поэтому отношений у нас никаких.

Гы))

А мне нынешняя жена бм написала, что они не хотят тратить деньги на моего отстающего в развитии ребенка (диагноз она сама поставила), и лучше потратят их на своих здоровых детей (детей у них пока нет).

• Нравится 2

Я новая. С БЖ не общаемся. Не за чем. Ребёнка даёт,алименты муж платит,на этом всё. Ребёнку 8 лет,ночует иногда у нас. Видит и наши поцелуи и за ручку мы гуляем и ребёнка нашего общего муж целует,не вижу в этом ничего страшного. Слышала как он на детской площадке другу объяснял-это мой папа,это Катя,подруга папы(я жена),родители в разводе, знаешь так бывает-это моя сестренка.Может сам про подругу придумал,может мама его объясняла, что так бывает. Меня это не задело,он понимает, что у папы другая семья,но и он тоже часть и той новой семьи.Грязью БЖ не поливаю,мужа не уводила. Делить нам нечего. Муж любит меня)))))а вот кто в этом неуверен(в любви мужа) тот и пакостит БЖ.

Какой кошмар!!! У первого ребёнка с детства не будет правильного понимания семьи(один раз и на всю жизнь) ... да и у Вашего тоже((((((

Они с детства будут норм воспринимать такие семьи.

По мне,так если уж ,не дай Бог,случился развод,папа пусть общается со своими детьми без этих новых тёток. Примеряя на себя-никогда и ни за что не по Нила-бы новую семью отца(ттт-такого в моём детстве не было).

Все такие"общения-ночевки" считаю мерзким ,гадко даже читать о таком!

[/е

Не по Нила- не поняла и не приняла (т9)

Вот нафиг мужик с прошлым??? И не важно,почему развод,если,конечно бж не наркоза какая(тут можно понять)Никогда таких женщин не пойму,я должна быть одна и дети мои единственные. Имхо)))

• Нравится 1

Чай не в исламской стране живём,где многожёнство принято и дети все вместе живут от разных мам! И папаша как бык осеменитель-гордый ходит((((( тьфу!!!

Тут мужикам крепко подумать надо перед браком ))))

Мама-то всегда с детьми останется(даже если и вновь замуж выйдет)а вот он дальше поскачет тёток собирать и детей новых наделает((((((

Терпеть таких папаше не могу((((((

Вот нафиг мужик с прошлым??? И не важно,почему развод,если,конечно бж не наркоза какая(тут можно понять)Никогда таких женщин не пойму,я должна быть одна и дети мои единственные. Имхо)))

Странная вы однако и высказывания у вас странные. А вы никогда не допускали мысли что можете остаться одна? Ну вот встретит ваш благоверный, не дай Бог конечно, завтра какую-нибудь бабу и станете вы бывшей женой. Что детей не будете давать ему для общения? Будете препятствовать? Лишать детей отца. Я очень рада за вас что мужик у вас без прошлого как вы выразились, а если женщина тоже с прошлым то жизни у нее больше быть не может да и у этого мужчины тоже не может быть другой жизни?

Странная вы однако и высказывания у вас странные. А вы никогда не допускали мысли что можете остаться одна? Ну вот встретит ваш благоверный, не дай Бог конечно, завтра какую-нибудь бабу и станете вы бывшей женой. Что детей не будете давать ему для общения? Будете препятствовать? Лишать детей отца. Я очень рада за вас что мужик у вас без прошлого как вы выразились, а если женщина тоже с прошлым то жизни у нее больше быть не может да и у этого мужчины тоже не может быть другой жизни?

Что странного? Это моё мнение,моё понимание)))

Если останусь одна-детей давать буду,без проблем))) го таскать их ночевать и общаться с новой семьёй-нет,категорически! Есть вещи,которые для меня неприемлемы,и это Вы странная для меня))))

Что странного? Это моё мнение,моё понимание))) Если останусь одна-детей давать буду,без проблем))) го таскать их ночевать и общаться с новой семьёй-нет,категорически! Есть вещи,которые для меня неприемлемы,и это Вы странная для меня))))

А если дети скажу, хотим остаться ночевать у папы или папа скажет хочу взять детей на море, то в этом случае что? Запретите?

• Нравится 2

А про другую жизнь-да пожалуйста,никто не запрещает)))

Только вот мама по-любому детей своих не оставляет,даже если и вновь замуж вышла))) а вот папашки эти ....

Ну никак отцом полноценным не будут(тут кто-то уже писал об этом)не живут они вместе,фикция это всё (((

Что странного? Это моё мнение,моё понимание))) Если останусь одна-детей давать буду,без проблем))) го таскать их ночевать и общаться с новой семьёй-нет,категорически! Есть вещи,которые для меня неприемлемы,и это Вы странная для меня))))

А отношения вы строить новые будете?с мужчиной без прошлого?

Так люди не всегда в 20 находят вторую половину) А в 30-40 уже все с прошлым) Что ж теперь - завернуться в белую простыню и медленно отползать на кладбище?))

• Нравится 4

А отношения вы строить новые будете?с мужчиной без прошлого?

А нужна ли она будет мужчине без прошлого со своим прошлым. Вот в чем вопрос.

• Нравится 2

Дети сами хотят в отпуск с отцом, на экскурсии) Что значит - не дать детей?) Они не моя собственность, у них такое же право на общение с отцом, и у него - на общение с ними) С детьми-то никто не разводился.

А если дети скажу, хотим остаться ночевать у папы или папа скажет хочу взять детей на море, то в этом случае что? Запретите?

Однозначно))) нефиг с посторонними людьми ночевать)))

Повторю,если-бы мой папа так поступил по отношению ко мне,ни в жизнь его новую бабенку не приняла-бы,а с ним не знаю как общалась-бы(но дулась-бы долго ,по любому).

Я именно в этих вещах очень категорична ,консервативна и точка!

А нужна ли она будет мужчине без прошлого со своим прошлым. Вот в чем вопрос.

Боюсь Вас огорчить в вашем сарказме)))

Уже стала нужна как лет 6))))

С папой старшего случилось несчастье (это так,на всякий случай,чтоб Вы не придумывали всяких наводящих вопросов)

• Нравится 1

Однозначно))) нефиг с посторонними людьми ночевать)))Повторю,если-бы мой папа так поступил по отношению ко мне,ни в жизнь его новую бабенку не приняла-бы,а с ним не знаю как общалась-бы(но дулась-бы долго ,по любому). Я именно в этих вещах очень категорична ,консервативна и точка!

Вы - это Вы. Вы бы не приняли. А дети - отдельные личности. Они могут мыслить и чувствовать по-другому. Это их выбор, их право.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1058 сейчас онлайн
    13690968 cообщений
  • Создать...