Перейти к публикации

Отношения между бывшей и теперешней жёнами

Мама_дарагая
И навеяно и не очень. Вопрос к бывшим жёнам. Есть тут такие, к которым ровно или хорошо относятся новые жёны бывших мужей? К вам и вашим общим детям? Не препятствуют, не лезут с комментариями? И т.п.

А если женщина ушла к другому мужику и муж тут не при чем его тоже наказать надо?

• Нравится 1

Дети сами хотят в отпуск с отцом, на экскурсии) Что значит - не дать детей?) Они не моя собственность, у них такое же право на общение с отцом, и у него - на общение с ними) С детьми-то никто не разводился.

А нж что,близкая родственница детям???!!! С отцом хоть на край света,а с посторонними мать имеет право не пускать.

А если женщина ушла к другому мужику и муж тут не при чем его тоже наказать надо?

Ага))) не удержал)))₽) шучу)))

• Нравится 1

А нж что,близкая родственница детям???!!! С отцом хоть на край света,а с посторонними мать имеет право не пускать.

Это его новая семья) Отпуск-то обычно один у людей)

Не было БЖ и боровая матка (травка такая)">БМ, но общалась и довольно неплохо с бывшей девушкой моего мужа. Он с моим бывшим тоже общался. Никаких проблем. Все в дружеских отношениях.

Это его новая семья) Отпуск-то обычно один у людей)

Ага! И семья должна быть одна)))

Всё остальное-поскакульки.

Тут есть,по-любому,бж жены. Спросите,многим из них приятно общение их детей с нж???

А если уж дети выбирают отпуск с нж... надеюсь таких детей немного)))) есть мама,есть папа. Какие ещё тети нужны посторонние?

Пусть уж папы стараются такие ситуации разруливать)))

Завёл вторую семью,будь готов делать выбор. А так... не хочешь срать-не мучай жопу,сорри за грубую поговорку)))

Ага! И семья должна быть одна)))Всё остальное-поскакульки.Тут есть,по-любому,бж жены. Спросите,многим из них приятно общение их детей с нж???А если уж дети выбирают отпуск с нж... надеюсь таких детей немного)))) есть мама,есть папа. Какие ещё тети нужны посторонние?Пусть уж папы стараются такие ситуации разруливать)))Завёл вторую семью,будь готов делать выбор. А так... не хочешь срать-не мучай жопу,сорри за грубую поговорку)))

Ну, так я и есть БЖ)) И меньше всего думаю о его НЖ) Дети хотят провести отпуск с отцом, им хорошо вместе, он им дает то, чего не могу дать я. А мой новый муж для них все же не отец, а друг. Вообще не вижу и не чувствуют никаких диссонансов) Почему боровая матка (травка такая)">БМ должен сделать выбор - его новая семья или наши дети?) В чем логика?) Где ложка?)

• Нравится 4

ну вот Вам это нормально,такие вот семейные коммуны. Для меня-неприемлимо. Люди разные,все живут по своим принципам.

Меня воспитали так,возможно. Что семья,это нечто ценное,туда чужим вхожа нет,кто бросил семью-предательство и тд. Может несколько высокопарно,но как-то так я понимаю.

ну вот Вам это нормально,такие вот семейные коммуны. Для меня-неприемлимо. Люди разные,все живут по своим принципам. Меня воспитали так,возможно. Что семья,это нечто ценное,туда чужим вхожа нет,кто бросил семью-предательство и тд. Может несколько высокопарно,но как-то так я понимаю.

Так никто не бросил. Так получилось. В жизни мало идеально. Но Вам желаю, чтобы все сложилось именно так, как требуют Ваши принципы.

Так никто не бросил. Так получилось. В жизни мало идеально. Но Вам желаю, чтобы все сложилось именно так, как требуют Ваши принципы.

Большое спасибо. И Вам всего хорошего.

А принципы-это ведь ,грубо говоря,наше поведение,отношение к ситуациям и тп. Поэтому у всех и складывается по их принципам.

Т.е.чужой мужик воспитывать ваших детей будет это нормально и спать с ними.а чужая тётя ненормально?

• Нравится 6

Большое спасибо. И Вам всего хорошего.А принципы-это ведь ,грубо говоря,наше поведение,отношение к ситуациям и тп. Поэтому у всех и складывается по их принципам.

Спасибо. Возможно) Но я ни о чем не жалею, дети счастливы, всех все устраивает. Для меня это главное, я ищу компромиссы.

• Нравится 1

Т.е.чужой мужик воспитывать ваших детей будет это нормально и спать с ними.а чужая тётя ненормально?

Именно так. Мама ЖИВЁТ с детьми,а кто берет их на выходные,к примеру,тот пусть компанию посторонних им не навязывает. Как-то так.

Считаю,что у мужиков более шаткая позиция в такой ситуации..

ну вот Вам это нормально,такие вот семейные коммуны. Для меня-неприемлимо. Люди разные,все живут по своим принципам. Меня воспитали так,возможно. Что семья,это нечто ценное,туда чужим вхожа нет,кто бросил семью-предательство и тд. Может несколько высокопарно,но как-то так я понимаю.

Ситуации бывают разный. Мой например свою семью не бросал. Застукал БЖ с мужиком в постели и что должен был закрыть глаза, выйти из комнаты и при этом жить нормально дальше. Вы немножко посмотрите на ситуации с разных сторон. И от того что его БЖ так поступила он должен сейчас ненавидеть свою дочь и никак с ней не общаться. Дочь сама к нему тянется, хочет общения. Я может этой девочке и посторонняя тетя (вы так выражаетесь), но я никогда не буду препятствовать их общению и буду принимать ее в нашем доме при любых обстоятельствах, потому что я люблю своего мужа и я вижу что ему хорошо от общения со своим ребенком.

• Нравится 3

Согласна,ситуации разные бывают. Но ,к сожалению,не все нж,как Вы,трепетно относятся к ребёнку. Чаще,действительно,чужие тёти.

Я новая, ни я ни муж с БЖ не общаемся. Более того я сказала,чтобы её имени в моей семье даже не звучало, и что там у неё, с голоду умирает мне все равно. Я не уводила, поженились через три года после их развода. У них взрослый сын,ныла тоже что деньги и ей и сыну нужны. Её нет и не может быть в нашей жизни.

• Нравится 1
Я новая, ни я ни муж с БЖ не общаемся. Более того я сказала,чтобы её имени в моей семье даже не звучало, и что там у неё, с голоду умирает мне все равно. Я не уводила, поженились через три года после их развода. У них взрослый сын,ныла тоже что деньги и ей и сыну нужны. Её нет и не может быть в нашей жизни.

Ой девочки, жизнь прожить не поле перейти! Нельзя быть такими злыми, когда-нибудь не дай бог и вы можете оказаться бывшими и про вас скажут, что кому то все равно, что кто-то там у вас с голоду помирает!

• Нравится 2

Я с уважением отношусь к тем мужчинам, которые не бросаются детей общаются, материально помогают! Да и жены бывшие молодцы, детей дают общению не препятствуют!

Любовь в животике, да не злая я. Ведь тут все не напишешь, всю подноготную.

Не не. У нас уже дети. Бежать некуда. :-)

странная уверенность

Я и БЖ и НЖ. Никогда не вспоминаю о прошлом, просто все вычеркиваю и все. И конечно же никогда не звонила, и вообще не знаю как он живет, есть ли дети и т.д.

А БЖ нам нервы потрепала, как собака на сене.

Вот нафиг мужик с прошлым??? И не важно,почему развод,если,конечно бж не наркоза какая(тут можно понять)Никогда таких женщин не пойму,я должна быть одна и дети мои единственные. Имхо)))

ну все мы так думаем, когда брак первый. Все с опытом приходит.

В принципе не все мы вечные, кто- то раньше умрет, кто- то позже. Во всяком случае монашкой себя в будущем не вижу.

И бывшая и настоящая! С экс-супругом общаемся часто и довольно таки дружны, так как есть общий ребенок-сын! С женой экс-супруга так же, общаемся нормально, так как её дочка - сестричка моего сына) Покупаю малышке иногда подарки, потому что, повторюсь - она сестричка моего сына и она забавная! Настоящий супруг, так же общается с бывшим, отношения у них замечательные!)) И даже если бывшему и его настоящей семье понадобится помощь, то готовы помочь.) В прочем как и та сторона))) Сын часто бывает у отца, скорее в своей квартире, так как квартиру мы приобретали вместе с экс-супругом. На алименты не подавала, сама в состоянии обеспечить и себя и сына! ;) С бывшей женой и сыном настоящего - не общаюсь, они далеко! :D

• Нравится 1

ну все мы так думаем, когда брак первый. Все с опытом приходит.В принципе не все мы вечные, кто- то раньше умрет, кто- то позже. Во всяком случае монашкой себя в будущем не вижу.

Ну мне не 20 лет,поэтому с "опытом" ко мне другое понимание не придёт)))

Уж не знаю,может и буду бж)))) но вот нж не буду никогда.

Тут уж есть выбор,к счастью)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1382 сейчас онлайн
    13690971 cообщений
  • Создать...