Перейти к публикации

Отношения между бывшей и теперешней жёнами

Мама_дарагая
И навеяно и не очень. Вопрос к бывшим жёнам. Есть тут такие, к которым ровно или хорошо относятся новые жёны бывших мужей? К вам и вашим общим детям? Не препятствуют, не лезут с комментариями? И т.п.

Что странного? Это моё мнение,моё понимание))) Если останусь одна-детей давать буду,без проблем))) го таскать их ночевать и общаться с новой семьёй-нет,категорически! Есть вещи,которые для меня неприемлемы,и это Вы странная для меня))))

Так,хорошо,а вот вы остаетесь одна и что? Больше никаких мужчин? Иначе куда ребёнка девать,что бы он эту как вы говорите мерзость не видел? Соседке будете на ночь давать и из комнаты выгонять когда вам поцеловаться приспичит? Или всё, одна до конца дней? Чтобы не дай Бог ваш ребёнок не подумал,что это норма?! Смех да и только.

Боюсь Вас огорчить в вашем сарказме)))Уже стала нужна как лет 6))))С папой старшего случилось несчастье (это так,на всякий случай,чтоб Вы не придумывали всяких наводящих вопросов)

Почитайте себя. То есть с боровая матка (травка такая)">БМ несчастье поэтому наверное такой ответ. А если бы просто развелись? То ему запрещено брать ребёнка в новую семью,чтобы ребёнок не думал,что это норма,чтобы не ломать ему психику,но при этом вам можно иметь новую семью,чтобы ваш ребёнок видел все это? Вам не кажется это странным? Новая жена папы это мерзость,а новый муж мамы это норма?

Посмейтесь,над собой)))смех продлевает жизнь)))

А на этот вопрос уже ответила.

Мама ЖИВЁТ с ребёнком,а не видит его по выходным и ещё и с чужим дядей .

У мамы семья та-же с детьми остаётся(всё-таки считаю центром семьи женщину). А вот папа-уходит. Вот он пусть и думает)))

А то,что с бм никак на моё мнение не влият))) оно сформировалось задолго до серьёзных отношений))кроме моей и другие семьи есть,разных возрастов и с разными историями. Моё мнение не популярно сейчас,но для меня это не важно.

И почитайте себя лучше,если есть что подчерпнуть оттуда)))

И да! В новую фигню ребёнка никогда не дам))) если уж останусь бж)))

Ну мне не 20 лет,поэтому с "опытом" ко мне другое понимание не придёт)))Уж не знаю,может и буду бж)))) но вот нж не буду никогда.

Ой были бы все бабы такие принципиальные ,разводы прекратили бы существовать!:):):)

Ну мне не 20 лет,поэтому с "опытом" ко мне другое понимание не придёт)))Уж не знаю,может и буду бж)))) но вот нж не буду никогда.

Ой были бы все бабы такие принципиальные ,разводы прекратили бы существовать!:):):)

Ха-ха))) точнее и не сказать)))

Да и развод-не такая уж и беда для женщины,иногда счастьем оборачивается)))

А нж что,близкая родственница детям???!!! С отцом хоть на край света,а с посторонними мать имеет право не пускать.

А новый муж мамы это же посторонний мужик в доме. Все нового мужа за дверь. Ребёнок должен жить с мамой и только с ней и до морковкиной старости.

Ага! И семья должна быть одна)))Всё остальное-поскакульки.Тут есть,по-любому,бж жены. Спросите,многим из них приятно общение их детей с нж???А если уж дети выбирают отпуск с нж... надеюсь таких детей немного)))) есть мама,есть папа. Какие ещё тети нужны посторонние?Пусть уж папы стараются такие ситуации разруливать)))Завёл вторую семью,будь готов делать выбор. А так... не хочешь срать-не мучай жопу,сорри за грубую поговорку)))

Вот так же думала БЖ моего мужа. А в итоге мы в счастливом браке уже 6 лет, у нас общий ребенок. А из-за вредности БЖ ее ребенок никак с папой не общается, только алименты получает. Все 6 лет. Да и поскакульками занимается не мой муж, а его БЖ - мужиков целую кучу поменяла за это время, всех "папами" своего ребенка называет, замуж вышла повторно, через два месяца развелась.

А была бы адекватной - и ее ребенку было бы комфортно: и отпуска на море, и школа хорошая, и бабушка-дедушка и младший брат.

• Нравится 4

Ну,не расстраивайтесь так))) если представится случай,и вы разведетесь-то на своём примере покажите,как быть адекватной и не вредной)))) первым делом тащите своего ребёнка с новой бабой своего мужа знакомить)))) главное,чтоб папочка при женском поле был,а детей уж бывшие сами научат,как мам новых любить))) ведь без этого папа ни морей,ни школ,ни бабушек-дедушек,и ,самое главное-новых братьев или сестёр!!!! своему ребёнку не обеспечит)))))

ну вот Вам это нормально,такие вот семейные коммуны. Для меня-неприемлимо. Люди разные,все живут по своим принципам. Меня воспитали так,возможно. Что семья,это нечто ценное,туда чужим вхожа нет,кто бросил семью-предательство и тд. Может несколько высокопарно,но как-то так я понимаю.

Вас так жалко! Дай Бог Вам не попасть в такую ситуацию, чтобы жизнь не научила Вас обратному.

• Нравится 1
Ну,не расстраивайтесь так))) если представится случай,и вы разведетесь-то на своём примере покажите,как быть адекватной и не вредной)))) первым делом тащите своего ребёнка с новой бабой своего мужа знакомить)))) главное,чтоб папочка при женском поле был,а детей уж бывшие сами научат,как мам новых любить))) ведь без этого папа ни морей,ни школ,ни бабушек-дедушек,и ,самое главное-новых братьев или сестёр!!!! своему ребёнку не обеспечит)))))

Вы читаете между строк и видите только то. что хотите видеть)) Кто вас так обидел?

Про море: конечно не обеспечит, если предлагалось ребенку поехать с нами на море, а БЖ встала в позу: с новой женой ребенок не поедет. Ну и что? просидел всё лето в квартире.

Почти каждые выходные наш общий сын у родителей мужа. Летом на дачу ездим все вместе в выходные. БЖ в позе: ребенок не будет ездить на дачу или к бабушке, если там ребенок общий или НЖ. Ну и чего она добилась? свекоры ее ребенка те же 6 лет не видели.

Так что на ее примере - быть принципиальной в ущерб своему ребенку - глупо.

• Нравится 2
Ситуации бывают разный. Мой например свою семью не бросал. Застукал БЖ с мужиком в постели и что должен был закрыть глаза, выйти из комнаты и при этом жить нормально дальше. Вы немножко посмотрите на ситуации с разных сторон. И от того что его БЖ так поступила он должен сейчас ненавидеть свою дочь и никак с ней не общаться. Дочь сама к нему тянется, хочет общения. Я может этой девочке и посторонняя тетя (вы так выражаетесь), но я никогда не буду препятствовать их общению и буду принимать ее в нашем доме при любых обстоятельствах, потому что я люблю своего мужа и я вижу что ему хорошо от общения со своим ребенком.

Идентичная история и у нас. Моему мужу БЖ изменяла. Он догадывался и слухи ходили. Но говорит, что не пойман - не вор, жил бы с ней и дальше, но в один прекрасный день она призналась ему что больше не любит и изменяет. Была инициатором развода. Ну, прошли чувства... В этом никто не виноват. Через какое-то время, пока он был один, она предлагала начать все заново, но он отказался. Все равно из этого ничего хорошего не вышло бы. Рано или поздно снова бы разошлись. Потом мы встретились. Она к нам не лезла, только спрашивала, когда он алименты переведет, если задерживали зарплату. На тот момент она уже тоже жила с мужчиной. Сейчас они поженились и родили их общего сына. Мы с сыном мужа быстро нашли общий язык. Хороший мальчишка, могу с уверенностью сказать, что я его люблю, покупаю ему игрушки. С недавнего времени стали брать к нам с ночевкой. БЖ отпускает с удовольствием, потому что сыну нравится у нас, говорит, что он долгое время потом находится под впечатлением и с нетерпением ждет следующей встречи. Я с БЖ никак не общаюсь, не считаю это нужным, мне с ней нечего обсуждать, но в воспитании сына она молодец.

Вы читаете между строк и видите только то. что хотите видеть)) Кто вас так обидел? Про море: конечно не обеспечит, если предлагалось ребенку поехать с нами на море, а БЖ встала в позу: с новой женой ребенок не поедет. Ну и что? просидел всё лето в квартире. Почти каждые выходные наш общий сын у родителей мужа. Летом на дачу ездим все вместе в выходные. БЖ в позе: ребенок не будет ездить на дачу или к бабушке, если там ребенок общий или НЖ. Ну и чего она добилась? свекоры ее ребенка те же 6 лет не видели. Так что на ее примере - быть принципиальной в ущерб своему ребенку - глупо.

Зато со своими взглядами на жизнь.

Лайки кончились. Поддерживаю Вас. Как раз психику детям портят такие мамаши с мнениями, а не новая семья папы. В таких случаях БЖ думают только о своем эгоизме, а не о ребенке. Жалко таких детей. Страдают от своих чумных матерей.

• Нравится 4

Вас так жалко! Дай Бог Вам не попасть в такую ситуацию, чтобы жизнь не научила Вас обратному.

[/ха-ха))))

Так это Вас пожалеть,впору))) это Вам Бог не дал счастья иметь мужа не б/у )))

Вас так жалко! Дай Бог Вам не попасть в такую ситуацию, чтобы жизнь не научила Вас обратному.[/ха-ха))))Так это Вас пожалеть,впору))) это Вам Бог не дал счастья иметь мужа не б/у )))

Я не люблю девственников

• Нравится 1
Вас так жалко! Дай Бог Вам не попасть в такую ситуацию, чтобы жизнь не научила Вас обратному.[/ха-ха))))Так это Вас пожалеть,впору))) это Вам Бог не дал счастья иметь мужа не б/у )))

Откуда в Вас уверенность, что Ваш не б/у муж не бросил где-нибудь ребенка на стороне? Может он десяток настрогал и ни с одним не общается.

• Нравится 1

Зато со своими взглядами на жизнь. Лайки кончились. Поддерживаю Вас. Как раз психику детям портят такие мамаши с мнениями, а не новая семья папы. В таких случаях БЖ думают только о своем эгоизме, а не о ребенке. Жалко таких детей. Страдают от своих чумных матерей.

А от таких женщин,готовых ради штанов на б/у даже и мужики перестали ценить семью и женщин,а чё,всяко разно без бабы не останется))))

Мало женщин с чувством собственной ценности и гордости,ну эт может время такое))))

ame='unika17' timestamp='1495702885']Я не люблю девственников

Б/у-с бж и детьми)))

ame='unika17' timestamp='1495702885']Откуда в Вас уверенность, что Ваш не б/у муж не бросил где-нибудь ребенка на стороне? Может он десяток настрогал и ни с одним не общается.

А вы выходили замуж ничего не зная о муже? Вот Вас прижало -то ))))

А от таких женщин,готовых ради штанов на б/у даже и мужики перестали ценить семью и женщин,а чё,всяко разно без бабы не останется)))) Мало женщин с чувством собственной ценности и гордости,ну эт может время такое))))

От Вашего ЧСД страдает Ваш ребенок

Вы читаете между строк и видите только то. что хотите видеть)) Кто вас так обидел? Про море: конечно не обеспечит, если предлагалось ребенку поехать с нами на море, а БЖ встала в позу: с новой женой ребенок не поедет. Ну и что? просидел всё лето в квартире. Почти каждые выходные наш общий сын у родителей мужа. Летом на дачу ездим все вместе в выходные. БЖ в позе: ребенок не будет ездить на дачу или к бабушке, если там ребенок общий или НЖ. Ну и чего она добилась? свекоры ее ребенка те же 6 лет не видели. Так что на ее примере - быть принципиальной в ущерб своему ребенку - глупо.

Между строк,видимо Вы читаете.

Моё мнение не от Ваших ответов и историй сформировано)))

Если хотите проще- я вот чай с сахаром не пью,а кто-то без сахара ни в жизнь не будет пить))) и мне не важно,что кому-то сладкий чай вкусен,меня воротит от приторного такого пойла)

Вы живёте как Вам вкусно,а я как мне вкусно)))

Доступно,смею надеяться?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

761 сейчас онлайн
    13690964 cообщений
  • Создать...