Перейти к публикации

Что делать, Если ребёнок упрямый, вредный и непослушный.

Cherry))

Гнуть свою линию. Монотонно, каждодневно, без поблажек.

Ну это дополнение к совету Аленки)

• Нравится 5

Учиться терпению и изобретательности в плане мотиваций.

• Нравится 3

робота хотите или как? надо подробности. Может не такой уж упрямый, вредный и непослушный... Просто мама нервная :sorry:

• Нравится 2

Блин, как так получилось? Случайно отправила только вопрос, потом стала редактировать, писала пол-часа текст с подробностями, нажала "сохранить" и нифига...

да в детдом сдать его епта

менять свое поведениепотому что в 99% случаев дети полностью копируют поведение родителей

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1:

вот и мой такой же)) ну что ж тут попишешь, остается только любить его и себя воспитывать.

Возраст? Я своего полугодовалого учу уже,что мама упрямее))))

В общем, пишу тогда опять сначала. Короче, сил моих просто нет моральных. Дочке почти 3,9, порой просто неуправляемая, как заклинит ее, никакие уговоры, доводы не помогают. На прогулке просто, как на поле боя, каждые ну минут 20 ее перемыкает, и начинается: туда не хочу, сюда не хочу. Смотрю на других мам с детками такого же возраста, у них прогулки сплошное удовольствие, а я как на минном поле, потому что моя того и гляди что-то вытворит. Идем по дороге, она убегает, руку вырывает...

в садик не пробовали водить? с другими детками ей будет весело и не останется желания капризничать. Мб ей просто скучно жить.

В общем, пишу тогда опять сначала. Короче, сил моих просто нет моральных. Дочке почти 3,9, порой просто неуправляемая, как заклинит ее, никакие уговоры, доводы не помогают. На прогулке просто, как на поле боя, каждые ну минут 20 ее перемыкает, и начинается: туда не хочу, сюда не хочу. Смотрю на других мам с детками такого же возраста, у них прогулки сплошное удовольствие, а я как на минном поле, потому что моя того и гляди что-то вытворит. Идем по дороге, она убегает, руку вырывает...
вырывает руку-сидим дома...

Вообще правила очень облегчают жизнь... И лучше к ним приучать с самого начала

• Нравится 8

у Вас много запретов?

учить проявлять терпение и сговорчивость своим примером :)

• Нравится 1

Пробовала, конечно, водить в садик! В сентябре прошлого года неделю походила, иногда приходила за ней, она была вся заплаканная, а потом ни в какую и все не хочет идти. Мама моя тоже говорит, что в садик надо, а как ее туда, волоком вести?

• Нравится 1

почти в 4 года вырывает руку.. офигеть

чем вы раньше занимались? воспитывать не пробовали???

учите, хвалите, ставьте цели на каждую прогулку - маленькие, но цели. Прошли рядом с дорогой за руку - молодец, вот тебе поощрение. Ушли с площадки без скандала - умница. И т.д.

Когда мой сын себя плохо ведёт, то я вспоминаю себя в детстве и понимаю, что я делала тоже самое. И моя мама так же меня ругала. Видимо это месть ). А договорится с ней нельзя? У нас когда на улице плохо себя ведёт, то без разговоров идём домой, даже если он будет реветь и говорить что больше так не будет.

Янчута, запретов немного, как мне кажется, а как это связано?

Вы для ребёнка установите правила поведения.

Вам , скорее всего, было легче поддаться, чем приучать к правилам и тому, что в противном случае вы идёте домой и т.д.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

675 сейчас онлайн
    13606559 cообщений
  • Создать...