Перейти к публикации

Для аудиоскрининга ребенок должен спать?

Фиалка ©
Позвонила в клинику, там так сказали. Это вообще маловероятно в наши 1,6, чтоб уснул где-то.

Вы путаете Отоакустическую проверку ,с тимпанометрией и аудиограммой.

ОАЭ делается за 5 секунд,в России ее делают в роддоме и она показываеь нет ли врожденной глухой(это если на пальцах.

Тимпанометрия делается секунд 10 на каждое ухо и сделать ее может и лор,и сурдолог,показывает нет ли в духе воспаления.

Если вам надо понять 100 процентный ли слух у ребенка ,в таком возрасте делается компьютерная аудиограмма,делается строго во сне ,минут 30-80,делается сурдологом на специальной аппаратуре.

• Нравится 1

мы не спали вроде, не помню точно, делали в роддоме на 3 сутки. сказали только чтобы тишина была в помещении

нам в роддоме не сделали, а теперь подозрения, что слух падает, хотим сделать. Нам 1,6

Нет, делали в поликлинике в 3 мес неспящему.

Не надо спать, ни разу никто не просил такого. Ерунду вам говорят.

просто нужна тишина на те неск секунд, пока аппарат работает

Может просто чтоб ребенок спокойно вел себя? Не дрыгался и не болтал? Нам то тоже в первую неделю делали.

Не надо спать, ни разу никто не просил такого. Ерунду вам говорят.просто нужна тишина на те неск секунд, пока аппарат работает

Не ерунду,есть такие обследования. Есть ,когда не спит,быстро. У меня сын поцарапал карандашом барабанную перепонку,нам делали это быстрое обследование. А есть имеено со сном,я не знаю названий. Мы с сестрой возили племянницу,она глухая у нас,под самый дневной сон,еле довезли,она все в машине норовила задрыхнуть. В клинике укачали и ей,спящей, делали обследование,с полчаса наверное

Вы путаете Отоакустическую проверку ,с тимпанометрией и аудиограммой.

ОАЭ делается за 5 секунд,в России ее делают в роддоме и она показываеь нет ли врожденной глухой(это если на пальцах.

Тимпанометрия делается секунд 10 на каждое ухо и сделать ее может и лор,и сурдолог,показывает нет ли в духе воспаления.

Если вам надо понять 100 процентный ли слух у ребенка ,в таком возрасте делается компьютерная аудиограмма,делается строго во сне ,минут 30-80,делается сурдологом на специальной аппаратуре.

• Нравится 1

Не ерунду,есть такие обследования. Есть ,когда не спит,быстро. У меня сын поцарапал карандашом барабанную перепонку,нам делали это быстрое обследование. А есть имеено со сном,я не знаю названий. Мы с сестрой возили племянницу,она глухая у нас,под самый дневной сон,еле довезли,она все в машине норовила задрыхнуть. В клинике укачали и ей,спящей, делали обследование,с полчаса наверное

Нам сказали, процедура быстрая

Еще раз перезвонила. Там настаивают, чтобы спал. Мол, должен не моргать, пальцами не шевелить и т.п.

• Нравится 1

Автор,я прошла с сыном дофигища обследований и могу сказать ..это самое муторное..(((

Вам надо подгадать процедуру под сон ребенка,усыпить его до процедуры и в кабинет заносить спящего.

Но тут еще не все)))

надо будет качать на руках ибо ему будут лепить провода на голову и в уши(от этого ребенок просыпается!) и подкачивать когда это будет происходить.

И ТОЛЬКО когда он заснет,фаза глубокого сна началась,начинается обследование...

Я помню как у меня реально задница,простите,онемела,)))))

• Нравится 1

Автор,я прошла с сыном дофигища обследований и могу сказать ..это самое муторное..(((Вам надо подгадать процедуру под сон ребенка,усыпить его до процедуры и в кабинет заносить спящего.Но тут еще не все)))надо будет качать на руках ибо ему будут лепить провода на голову и в уши(от этого ребенок просыпается!) и подкачивать когда это будет происходить.И ТОЛЬКО когда он заснет,фаза глубокого сна началась,начинается обследование...Я помню как у меня реально задница,простите,онемела,)))))

Я даже близко не представляю, как это все провернуть! И как вам таки удалось?

Он и так врачей до одури боится, а там сказали, сначала проверят уши на пробки, воспаления, а потом, я его должна там же укачать. Импассебл.

Дык она спать будет:)

проснется ,уже все закончится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

703 сейчас онлайн
    13606751 cообщений
  • Создать...