Перейти к публикации

Как вы бросили курить?

МамаКисы
Девочки, муж пытается бросить курить, в прошлом месяце не курил половину дня(это прямо достижение для него). Сейчас курит так же как и всегда, пачка(самые мега легкие)в день. Проблема в том, что нет силы воли в этом, он и хочет бросить, но в принципе не умеет себе отказывать((( Поделитесь своим опытом, что именно помогло? Может какие препараты принимали? PS: сама бросила это дело 2,5 года назад, просто отказалась и все, конечно было не легко, но теперь не понимаю для чего курила...

Жалко конечно, что он забеременеть не сможет))))). 2 полоски очень помогают бросить)

Я сама с Аленом Карром курить бросила, в августе 7 лет будет. И муж с этой же книгой, моим примером и афобазолом. Афобазол, говорит, вообще классно помог.

В сентябре 6 лет будет, как не курит.

Нужно желание мужа, все остальное (книги, пластыри, спреи) это уже вспомогательные элементы. Пугайте импотенцией :D , может это стимулом будет.

к сожалению, читать не станет. сама тоже как то читала, но тогда не помогло. ему нравится курить, но умом понимает, что это отражается на его здоровье.

А вы ему аудиокнигу скачайте, мне она в свое время намного больше понравилась, не нужно выделять время на чтение)) Я когда книгу читала, еще больше курить хотелось во время чтения, а так включила аудио и делами занималась, и слушала.

Препараты и книги, на мой взгляд, фигня. Нужно именно самому РЕАЛЬНО захотеть бросить, не потому что надо и жена заставляет, а потому что сам больше не хочу.

И я, и муж просто бросили, одним днем. Муж еще до встречи со мной, не курит уже лет 5. А я через год отношений с ним, просто осознала, что не хочу вонять курьем, да и денег на это все дело жалко стало.

• Нравится 1

ему нравится курить, но умом понимает, что это отражается на его здоровье.

тогда вряд ли бросит((( все равно срывы будут. даже если курить станет реже, чем сейчас. Должно именно разонравиться. ИМХО

Жалко конечно, что он забеременеть не сможет))))). 2 полоски очень помогают бросить)

а что такое "чампикс"?

Таблетки, но у них действие не заменитель никотина, а блок каких-то рецепторов, не объясню научно, можно в интернете почитать. Боялись побочки, но вообще спокойно все прошло. Единственное, тяжело было с привычкой бороться (не с тягой к никотину, а именно движениями)

Муж, чтобы бросить курить перешел на вейп. Сначала часто и с большим % никотина, теперь уже самую слабую и мало - за день может 10-15% батарейки использовать.

Недавно в компании под пиво попробовал сигарету, полвечера плевался - говорит во рту бяка, как раньше нравилось, непонятно.

• Нравится 1

Я бросила забеременев.

Ну а из мужского опыта у меня только отец. Когда мне было лет 10, они с другом поспорили, что бросят. Ну и типа соревнования - кто сорвется, тот проиграл, ну и в качестве приза этого пари было что-то довольно дорогостоящее - типа ящика коньяка, что в те времена вообще на вес золота было. Он уже и не помнит, на что конкретно спорили. Вот с тех пор и не курит)))

электронную пробовал(сама покупала ему, дорогую еще блин), не помогло.

спасибо девочки, будем пробовать все, что можно, пока желание хоть маленькое да есть)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1341 сейчас онлайн
    13621740 cообщений
  • Создать...