Перейти к публикации

Как часто вы моете окна?

AlyenKa
Вот и весь вопрос)

Примерно каждую неделю, если вижу надобность. Ну зимой не мою, конечно.

Помыла в конце апреля, уже не заметно...

• Нравится 5

Два раза в год,перед зимой и после зимы(так как 10 этаж,подоконник узкий, сидеть не удобно)

• Нравится 2

Мне офигенно повезло,так как в доме в котором мы живём,окна моют специальные люди и это входит в платёж на содержание дома.Моют 4-5 раз в год.

Класс нам бы так,а то платим 16 тысяч за кв.и за что не понятно

Часто. Сейчас летит рапсовая пыль, так хоть каждый день мой, иначе ничего не видно. У нас машина стоит на улице, тоже вся в желтом налете.

• Нравится 2

Весной 1 раз,летом 2 раза,ноябрь-декабрь 1 раз.

Я только в спальне раз в год, наверное, мою - там окно не открывается по-человечески, геморрно.

Зависит от кваритры и расположения.

Сейчас мою 2-3 раза в год.

У родителей жила, окна выходили на дорогу, так мыла каждые 2-3 недели. Окна реально становились черными и видно не было ни чего.

Имеет значение, куда окна выходят.

У нас под окнами машины не ездят. Мою два раза в год. Осенью, на зиму. И весной, после зимы

• Нравится 1

Дважды в год,весной и осенью

Мне офигенно повезло,так как в доме в котором мы живём,окна моют специальные люди и это входит в платёж на содержание дома.Моют 4-5 раз в год.

Вот круто! а сколько этажнй в доме?

Вот круто! а сколько этажнй в доме?

6 этажей.Мы живём на 5ом.Так как я ужасно боюсь высоты,а все наружные стены стеклянные,то для меня эта услуга просто супер радость.

Больной вопрос,сейчас когда пришло тепло и открыто всё,то очень часто,на прошлой неделе раза два помыла,ливень прошёл и опять пришлось протереть

У нас под окнами федеральная трасса. Поток машин и днем и ночью. Окна за неделю становятся очень грязнымм. По-хорошему раз в неделю, по плохому - раз в 3 недели, месяц.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13622207 cообщений
  • Создать...