Популярное сообщение Алёнка_Пелёнка ❤ 1 июня 2017 Популярное сообщение 2 раза в год, после зимы и перед зимой))))) Ибо зима у нас 6 месяцев в году 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs.Rhee 1 июня 2017 Популярное сообщение Когда вижу, что там уже есть что мыть. 11 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 июня 2017 Примерно каждую неделю, если вижу надобность. Ну зимой не мою, конечно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastasjjja 1 июня 2017 Популярное сообщение Раз в год, весной. В этом году еще не мыла, а скоро уже и смысла не будет)) 15 Ссылка на это сообщение
alen@_V 1 июня 2017 Два раза в год,перед зимой и после зимы(так как 10 этаж,подоконник узкий, сидеть не удобно) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tan4ik2401 1 июня 2017 Популярное сообщение Мне офигенно повезло,так как в доме в котором мы живём,окна моют специальные люди и это входит в платёж на содержание дома.Моют 4-5 раз в год. 10 Ссылка на это сообщение
alen@_V 1 июня 2017 Мне офигенно повезло,так как в доме в котором мы живём,окна моют специальные люди и это входит в платёж на содержание дома.Моют 4-5 раз в год. Класс нам бы так,а то платим 16 тысяч за кв.и за что не понятно Ссылка на это сообщение
schatz 1 июня 2017 Часто. Сейчас летит рапсовая пыль, так хоть каждый день мой, иначе ничего не видно. У нас машина стоит на улице, тоже вся в желтом налете. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lallali 1 июня 2017 Популярное сообщение года три назад мыла... 19 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 1 июня 2017 Я только в спальне раз в год, наверное, мою - там окно не открывается по-человечески, геморрно. Ссылка на это сообщение
ilianna 1 июня 2017 Зависит от кваритры и расположения. Сейчас мою 2-3 раза в год. У родителей жила, окна выходили на дорогу, так мыла каждые 2-3 недели. Окна реально становились черными и видно не было ни чего. Ссылка на это сообщение
Mамба 1 июня 2017 Имеет значение, куда окна выходят. У нас под окнами машины не ездят. Мою два раза в год. Осенью, на зиму. И весной, после зимы 1 Ссылка на это сообщение
Лидок) 1 июня 2017 Мне офигенно повезло,так как в доме в котором мы живём,окна моют специальные люди и это входит в платёж на содержание дома.Моют 4-5 раз в год. Вот круто! а сколько этажнй в доме? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 1 июня 2017 Вот круто! а сколько этажнй в доме? 6 этажей.Мы живём на 5ом.Так как я ужасно боюсь высоты,а все наружные стены стеклянные,то для меня эта услуга просто супер радость. Ссылка на это сообщение
yarakhovich _dina 1 июня 2017 Больной вопрос,сейчас когда пришло тепло и открыто всё,то очень часто,на прошлой неделе раза два помыла,ливень прошёл и опять пришлось протереть Ссылка на это сообщение
кОлесикО 1 июня 2017 У нас под окнами федеральная трасса. Поток машин и днем и ночью. Окна за неделю становятся очень грязнымм. По-хорошему раз в неделю, по плохому - раз в 3 недели, месяц. Ссылка на это сообщение