/Ира/ 1 июня 2017 вот помыла 1 раз за три года. офигеть все чистюли, оказываются)) 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 июня 2017 2 раза в год, после зимы и перед зимой))))) Ибо зима у нас 6 месяцев в году то же самое Ссылка на это сообщение
BonneyR 1 июня 2017 вот помыла 1 раз за три года.офигеть все чистюли, оказываются)) если не помоешь перед зимой, то ничего не видно будет... И перед летом также... А так ненавижу окна мыть... Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 1 июня 2017 Да как взбредет в голову, так и мою)) Взбредает редко 4 Ссылка на это сообщение
Фывапр 1 июня 2017 2 раза в год, после зимы и перед зимой))))) Ибо зима у нас 6 месяцев в году аналогично Ссылка на это сообщение
Милунья 1 июня 2017 У нас зима 9 месяцев году почти. Сегодня, например, снег идёт. Так что успела в этом году только 1 раз помыть окна снаружи. Изнутри мою, конечно, и когда холодно на улице. Грязь между рам скапливается - воздух загрязнен очень уж не знаю чем - выхлопные газы, угольная пыль и проч. Когда тепло по мере загрязнения мою, на кухне чаще получается, так как там окно поменьше и помыть его не так сложно. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 1 июня 2017 Позавчера помыла окна, вчера прошел ливень - они все в каплях, обидно так. Я высоты побаиваюсь, мою редко, но вид с чистыми окнами конечно шикарен)) Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 1 июня 2017 Обычно 2 раза в год: весной и в зиму. Иногда бывает и реже, если не совпадают моё настроение на окна и погода 2 Ссылка на это сообщение
Strawberries 1 июня 2017 Позавчера помыла окна. Живём на окраине небольшого города, окна долго остаются чистыми, от дождя у нас ролл ставни и козырьки. Грязи нет. Раз в полгода достаточно. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 1 июня 2017 Примерно два раза в год, что-то могу и чаще. Окна на парковую зону выходят, улицы с активным движением далеко. Ссылка на это сообщение
*TIGI* 1 июня 2017 В тёплое время года раз в 2-3 недели. У меня пунктик на этот счёт. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 1 июня 2017 Несмотря на то, что живу на юге и зима у нас не такая уж длинная, окна тоже мою два раза в год - перед Пасхой и перед холодами))) Моя приятельница, когда жила в однокомнатной квартире на 1 этаже, мыла каждую неделю. Я так и не поняла зачем - окна выходили в парк. Но она, в принципе, слегка сдвинута на чистоте. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 1 июня 2017 Летом, весной и осенью пока тепло - раз в 2 недели. Потом получается с конца октября и по март - не мою (в -30 как-то не комфортно их мыть ). Прям бесит эта грязь, кажется даже в квартире темнее...Ненавижу грязные окна... Ссылка на это сообщение
Аватар 1 июня 2017 Ой в прошлый выходной помыла... Два дня отходила. Большие окна, лоджия... 17 этаж... Не знаю, осенью еще раз помою и до лета. Когда жили на 3 этаже в старом доме, окна маленькие, мыла часто. Ну как часто, вместо 2 раз в год 4 раза) 1 Ссылка на это сообщение
Lapis 2 июня 2017 О, моя тема! 4 года здесь живу и окна не мыла. Всё, я победила?) 4 года - ррраз... 4 года - двааа... Кто больше?)) 5 Ссылка на это сообщение
яблокo 2 июня 2017 Ни разу за последние лет 10 не мыла окна часто переезжали,а потом сын родился и не до них. 4 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 2 июня 2017 в теплое время 1 раз в месяц, зимой 1 раз за зиму, перед нг. Бесят же, когда грязные. Ноу меня обычные квартирные окна стандартные. Ссылка на это сообщение
Trufel 2 июня 2017 Мою 1-2 раза в год. Сейчас стоят грязнючие - бесят. А на улице +4 - не до помывки окон - всех заморожу.(((( Ссылка на это сообщение
MaMa Ярославки 2 июня 2017 Перед пасхой и перед зимой, а как второй родится так и мыть ос4нью не буду))) Ссылка на это сообщение
Kseee 2 июня 2017 Когда мы внутри уже даже не помню, вот такая вот засранка, а снаружи тем более. Ну нет у меня времени и сил. С ее по пт я до восьми вечера на работе, в сб, вск мы всегда уезжаем к родителям. Накер мне эти окна. 1 Ссылка на это сообщение