OD75 2 июня 2017 Два раза в год - осенью и зимой! И так же шторы+тюль в стирке. Муж моет окна и балкон, снимает шторы, тюль. Я стираю, глажу, он вешает.)) Ссылка на это сообщение
KristiHair 2 июня 2017 Эммм, раз в два года наверное) живу в частном доме, дорог рядом нет. Но хочу эту щётку магнитную, чтобы сразу и внутри и снаружи мылось. Может кто контакт дать где купить? Мыла бы тогда чаще наверно)) Ссылка на это сообщение
svetaad 2 июня 2017 Каждый день стираете и моете ?О_оПо вашей логике,мы тут все грязнули)) У вас видимо много свободного времени )) Еще постельное каждый день всей семье меняю. И полотенца, естественно. Времени - ну как у всех наверное, после работы, ну или до, если пораньше встать. На поддержание чистоты много времени не нужно. Ссылка на это сообщение
BELKA_Irinka 2 июня 2017 Еще постельное каждый день всей семье меняю. И полотенца, естественно. Времени - ну как у всех наверное, после работы, ну или до, если пораньше встать. На поддержание чистоты много времени не нужно. а кто гладит потом это все?????????? жесть!! Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 2 июня 2017 Застрелится можно, еще и постельное каждый день менять. Да ну его, это ж снять, в стиралку забросить, потом развесить и высушить, возможно проутюжить и сложить. При этом еще все постели застелить чистым бельем. Вы наверное, весь день дома сидите, не за что не поверю что работая 5 дней в неделю, у вас есть время на подобные подвиги. Это ж еще нужно покушать приготовить и с семьей пообщаться. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 2 июня 2017 Еще постельное каждый день всей семье меняю. И полотенца, естественно. Времени - ну как у всех наверное, после работы, ну или до, если пораньше встать. На поддержание чистоты много времени не нужно. Я как тетенька со стажем "не верю!" Мне тоже одна втирала на работе как они каждый день полотенца меняют каждому свое и холодильник с газовой плитой драят. Купили у них БУ гарнитур на дачу(мужики ездили забирать, им всегда все чисто), мама дорогая...., думали с мамой за месяц не отскоблим. По теме: 2 окна во двор и 2 окна на дорогу. На дорогу хоть каждый день не отходи с тряпкой, но я разумно где-то раз в 2 месяца(даже в декабре и январе как-то мыла). А во двор окна 2 раза в год. Ссылка на это сообщение
nestik 2 июня 2017 Ну я самая ленивая, окна мыть не люблю, но только потому что их очень много ( 18 штук ), конечно мою, но эти еще все не мыла, мы меняли на новые прошлой зимой Ссылка на это сообщение
Милунья 3 июня 2017 Не только количество окон разное, но и их качество. Если бы у меня было пара окон пластиковых не больших, то не так сложно с двух сторон протереть почаще, чем грязь отскребать раз в год. Но есть"сложные" окна, ла вот у кого-то ещё и эркером. Я открывать рамы только минут 7 точно буду, и между стеклами мыть. Самое маленькое окно получится если по паре минут на стеклянную поверхность, то больше 15-20минут, + столько же досуха вытереть и ещё рамы и подоконники хотя бы протереть. Смысла тратить по пол-часа в день на одно окно не вижу. Оно,конечно, грязнится, но грязи на след.день после помывки абсолютно нет. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 3 июня 2017 Еще постельное каждый день всей семье меняю. И полотенца, естественно. Времени - ну как у всех наверное, после работы, ну или до, если пораньше встать. На поддержание чистоты много времени не нужно. Извините, конечно, но чёт мне кажется Вы врёте. Ладно ещё постельное каждый день менять, мож пунктик, ну тюль каждый зень нафиг стирать? Ссылка на это сообщение
klaras 3 июня 2017 Те кто часто моет, напишите уж сколько у вас в квартире/доме окон. Я в своем доме за сутки все окна не перемою, в одном только зале 3 огромных окна. 15 минут считала сколько же окон в доме.... 16... огромные рамы, жалюзи, роллеты + тюль. Да ну его нафик мыть каждый месяц. 1-2 в год. Пару раз в неделю протираю стекла внизу, тк младший любитель по окнам постучать. у меня 3 окна, окна моются 2 раза в месяц и не мной а нанятой женщиной . Имея такой огромный дом и 16 окон может задумаетесь о женщине которая вам будет помогать с уборкой раз два в месяц Ссылка на это сообщение
Озадаченная 3 июня 2017 Нам тут обещали клининговую компанию, и чо-т нет никого. Окна с зимы наигрязнейшие, я таких давно не видела, 25 этаж, на балконе очково. Ссылка на это сообщение
nestik 3 июня 2017 у меня 3 окна, окна моются 2 раза в месяц и не мной а нанятой женщиной . Имея такой огромный дом и 16 окон может задумаетесь о женщине которая вам будет помогать с уборкой раз два в месяц я вас наверное удивлю, но не у всех есть возможность, даже имея большие дома, нанимать кого-то мыть окна и вообще убираться Ссылка на это сообщение