Перейти к публикации

Apple iPhone 4s/5/5c/5s/6/6s

Алёнка_Пелёнка ❤
Девочки красавицы, всем лета и пятницы! Крякнул мой телефон, посматриваю я на айфонаму, до этого была сонька. Что выбрать? Поделитесь отзывами ссылка удалена Нашла у нас в городе магазин, цены реальные? Муж вчера читал про внутренности, говорит у асуса за 13000 лучше, чем у айфона 6. И вообще за что вы любите своего айфошу?

Мне телефон в кредит, напомнил старый юмор на просторах Интернета:

Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. ..))))

• Нравится 8

Просто так).

А вообще, мне кажется, это дело привычки. Афоня месяца 4 лежал на полке, не могла перейти на его интерфейс. Привыкла к самсу с3. Теперь нормально. Удобно.

Просто так).

А вообще, мне кажется, это дело привычки. Афоня месяца 4 лежал на полке, не могла перейти на его интерфейс. Привыкла к самсу с3. Теперь нормально. Удобно.

у меня 7 плюс, до этого был самсунг.

нра камера, не тормозит. я им довольна) но я и самсунгом ноут 4 была довольна))

Я рассматриваю шестой.Блин 7 плюс по размерам как электронная книга :D
у меня 6. Размеры идеальны!)
  • Нравится 2
Я рассматриваю шестой.Блин 7 плюс по размерам как электронная книга :D

угу, но я к ноуту 4 привыкла, поэтому просто 7 мне показался маленький.

мне нра большой экран, я фильмы смотрю с тела, читать удобней и т.д.)

• Нравится 1

6s у меня. Был 5 SE, внутренности одинаковые с 6s. Поменяла из за размера. Шестёрочка побольше :) Камера оч круто снимает. Ну и вообще, мне он очень нравится...

• Нравится 1

Leeco le 2 по внутренностям айфону не уступает, а стоит в 3 раза дешевле.

Как бы ни было банально, айфон люблю горячей любовью и другие телефоны не рассматриваю. Но это лично я. А так дело вкуса. Меня привлекает он как ни крути а надежностью и долгим временем службы. Я оч привыкаю к гаджетам и мне тяжело менять телефоны часто. А до айфона каких только телефонов у меня не было и сони и Самсунг, и лыжи. Все после года начинали жить своей жизнью. Отключались, выходили в инет, Самсунг даже сам звонил начальнику))))) как то любил он его из всей моей адресной книги. С айфоном такой проблемы нет. За два года жесткой эксплуатации ни одного подвиса. Единственная болезнь айфона это шнуры и батарея. Но за все остальное эти минусы я ему прощаю.

П.с. Внутренности даже не рассматривайте и не сравнивайте с другими. У айфонов как и у всей техники эппл отточены внутренности друг под друга. Даже с меньшими характеристиками как вы будете сравнивать, будут работать шустрее. У мужа четырёх ядерный ксяоми вроде как по всем ядрам и прочим техническим штукам должен опережать мою шестерку, а нифига. Тормоз тот ещё.

• Нравится 5

При всей любви к яблочной технике, айфоны не люблю. Из-за короткого срока батареи. Часто бываю в разъездах (на служебной газели ездим) и пару раз оставалась вообще без связи. Отдала внучке без сожаления. купила ксяоми, пока вроде ничего.

Доча помешана именно на айфонах, прикупила 7+, красненький, довольна как слон.

У меня 6s. Но я давно на яблоках - ещё с 3-го. Так что только дело привычки.

Муж по роду деятельности много чем пользуется и тестирует, говорит, что айфон на другой променять не готов. Все же операционка iOS лучше, чем андроид.

• Нравится 2

Leeco le 2 по внутренностям айфону не уступает, а стоит в 3 раза дешевле.

По внутренностям возможно, по глючит иногда как надо. Знаем мы про этих китайцев больше, чем нужно. :(

Я с кнопочной нокии перешла на айфон. Сейчас 6 s хожу, очень нравится. Муж любит андроид, у него хонор. Для меня вообще не удобный, а он радуется. Говорит хороший телефон.

У меня 6. Теперь ни за что не променяю на андройд. Заставил муж купить, хотя я всю жизнь была приверженицей Самсунга. А тут мой сломался и он прям силком меня заставил. Ни грамм не пожалела. В интернете летает, никогда не виснит. Все быстро можно скачать. А к операционке привыкаешь за три дня. Мой за два месяца до меня купил себе Сони зет 3. Весь исплевался. Если дома вместе, то в интернет заходит только с моего.

• Нравится 2

не могу вкурить чем отличает 6 от 6s

Так чтоб вот совсем радикально, то ничем. Ну разве что тач айди. Разница не велика по функционалу и скорости работы. Если устраивает вас цена то можете смело брать 6

Так чтоб вот совсем радикально, то ничем. Ну разве что тач айди. Разница не велика по функционалу и скорости работы. Если устраивает вас цена то можете смело брать 6

16000 у нас 6 стоит

Ален, скажу так. Эпл хитрецы. Они постоянно выпускают обновления операционки, которые на предыдущих моделях либо не работают вообще, либо существенно замедляют работу девайса. Не говоря уже о батарее. Поэтому если у тебя, например, 5ка, а на рынке уже 7-ка, то твоя 5-ка скоро прикажет долго жить. Чтобы ты, уже подсевшая на яблоки, на них и осталась, приобретая каждый раз новую модель.

Поэтому в данных условиях я бы не брала 6-ку точно. Может 6s. Либо через полгодика уже 7-ку. Как-то так.

• Нравится 7

6 разочаровал, очень у многих тормозит, тогда уж 6s или 7

А вообще слышала что в сентябре цены на 6s упадут в 2 раза

Напишу сугубо лично мнение!) Я 2 года как обладатель 6го яблока,и то только потому что свой разбила перед Др как раз, и муж подарил, и он у меня, надо сказать, ярый приверженец айфонов. До этого я была активным пользователем Самсунга разных моделе, и надо сказать не дешевых.. Никогда не понимала людей, которые говорили что яблоко-это самый лучший телефон и т.д, считала что не стоит телефон таких денег, (когда мы покупали мою 6ку - 42 000) и эта его цена - плата за бренд! Но мое мнение изменилось после того, как начала я пользоваться этим самым яблоком. За 2 года не подводил - ни разу не тормозил, прост и легок в обращении, больше возможностей по сравнению с другими., да и вообще просто я дико давольна, и следующий мой выбор пал на 7плюс, но до дня рождения еще 3 мес))) Я сейчас в инет вообще не выхожу с комп., только на работе, дома с него и фильмы смотрю и книжки читаю. А насчет различия между 6 и 6S - я тоже не понимаю, ну вроде говорят камера лучше, быстрее работает и еще там чет, но я не заметила (у сестры 6S), даже в камере не нашла различий.

Напишу сугубо лично мнение!) Я 2 года как обладатель 6го яблока,и то только потому что свой разбила перед Др как раз, и муж подарил, и он у меня, надо сказать, ярый приверженец айфонов. До этого я была активным пользователем Самсунга разных моделе, и надо сказать не дешевых.. Никогда не понимала людей, которые говорили что яблоко-это самый лучший телефон и т.д, считала что не стоит телефон таких денег, (когда мы покупали мою 6ку - 42 000) и эта его цена - плата за бренд! Но мое мнение изменилось после того, как начала я пользоваться этим самым яблоком. За 2 года не подводил - ни разу не тормозил, прост и легок в обращении, больше возможностей по сравнению с другими., да и вообще просто я дико давольна, и следующий мой выбор пал на 7плюс, но до дня рождения еще 3 мес))) А насчет различия между 6 и 6S - я тоже не понимаю, ну вроде говорят камера лучше, быстрее работает и еще там чет, но я не заметила (у сестры 6S), даже в камере не нашла различий.

16000 у нас 6 стоит

Как-то подозрительно дёшево стоит.

• Нравится 7

Как-то подозрительно дёшево стоит.

вот вот, меня это тоже смущает.

Ссылку скинула в вопросе.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1342 сейчас онлайн
    13622225 cообщений
  • Создать...