Перейти к публикации

Apple iPhone 4s/5/5c/5s/6/6s

Алёнка_Пелёнка ❤
Девочки красавицы, всем лета и пятницы! Крякнул мой телефон, посматриваю я на айфонаму, до этого была сонька. Что выбрать? Поделитесь отзывами ссылка удалена Нашла у нас в городе магазин, цены реальные? Муж вчера читал про внутренности, говорит у асуса за 13000 лучше, чем у айфона 6. И вообще за что вы любите своего айфошу?

Мне телефон в кредит, напомнил старый юмор на просторах Интернета:

Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. ..))))

• Нравится 8

У меня был айфон 5s и сейчас 6 плюс. Минусы айфона в принципе (для меня): 1)Надо правильно зарегаться в начале, постоянно вводишь код что бы зайти в телефон или что то скачиваешь вводишь код который побольше. Всего 3 так называемых кода, короткий из цифр, длинный из букв/цифр и тач пад(отпечаток). Тач пад на 5 у меня начал борохлить через месяцев так 3, т.е. через раз не реагирует на отпечаток и приходится в итоге вводить код что меня например бесило прям вообще. 2) Очень проблематично слушать музыку/фильмы в оффлайне или ты покупаешь за деньги в их программе, или через айтюнс, или находишь какие то хакерские программки которые постоянно удаляются 3) У меня все наушники/зарядки в порядке, но от многих слышала что ломались зарядки очень быстро, китайские айфоша может не принять или долго заряжаться от них, а оригинал хорошенькую такую сумму стоит. Вот для меня это все минусы

Плюсов очень много....долго держит заряд, операционка летает - никаких глюков...нравится камера, внешний вид, если прям все настроить то это будет отражение вашего второго я, там столько всего, ну и защита от взлома по этой же причине, если потеряете врядли кто то взломает.

• Нравится 1

Подоуга недавно говорила,что её муж будет менять 6 на этот асус. Типа аккум лучше,а функционал такой-же.

Не может новый столько стоить. Тоже думаю, восстановленный

Из смартфонов у меня были только айфоны. Из плюсов вижу то, что никакая вирусная зараза на него прилипнуть не может. У знакомых вечно что-то установится на андроид и начинается котовасия, то в инет выходит, то еще что-нибудь. Вечно что-то перепрошивают, постоянно им памяти не хватает. А с айфоном все ясно - вышла новая модель - значит твой по-тихоньку можно готовится выбрасывать на мусорку, стареет морально

А где вы собираетесь покупать айфоны 4 и 5? Максимум, что вы найдете это 6. Остальные уже не выпускают и никто их не продает. Только если остатки искать по магазинам. При мне в связном мужик дочери хотел купить 5s, и жестко обломался, было это в январе месяце. Искали ему минут 30 в базе связного и не нашли.

А где вы собираетесь покупать айфоны 4 и 5? Максимум, что вы найдете это 6. Остальные уже не выпускают и никто их не продает. Только если остатки искать по магазинам. При мне в связном мужик дочери хотел купить 5s, и жестко обломался, было это в январе месяце. Искали ему минут 30 в базе связного и не нашли.

я рассматриваю шестерку, и выше уже писала

я рассматриваю шестерку, и выше уже писала

Берите 7)))

Почитала комменты, с некоторых поржала. Я почти 10 лет с айфонами, еще до офф.продаж на территории рф. Сейчас у нас с мужем 6с, люблю именно "с" модели, потому что они косяки свои подчищают обычно. У 6с лучше камера, заметно лучше, и работает шустрее, по сравнению с 6. Видна разница, если одновременно в руках держать.

16 тыс это крайне мало для 6. Не надо брать телефоны в непроверенном месте.

А вообще, Ален, я бы рекомендовала тебя взять iPhone SE. Я неделю назад такой маме подарила, он такой же шустрый, как 6с, начинка та же, и даже камера основная тоже, фотки огонь. Хуже фронтальная камера и нет 3D тача, абсолютно не смертельная потеря. Стоит своих денег однозначно.

• Нравится 2

У нас сто лет уже айфоны. Не рассматриваю сейчас вообще никакой альтернативы. Функциональнее, эргономичнее, шустрее, стильнее, фотографичнее - все в нем лучше любых конкурентов, пусть по какому-то из этих параметров и на капельку, но все равно лучше. Для меня единственный нюанс - это заряд, говорю и пользуюсь много и постоянно, поэтому в машинах всегда зарядки, в поездках всегда в сумочке портативное зарядное устройство. А так - любовь-любовь) По теме - бери 6s

• Нравится 6
может он восстановленный? как то дешево

в востановленных айфонах никогда не может быть тач.Его просто не возможно установить.Это один из маркеров проверки.

Я в том году покупала 6-ку за 30 000,из европы без РСТ,в этом году такая 6-ка у нас стоит 18 тыс.

Так что если тел за 16 тыс,то он не РСТ (т.е.не сертифицирован в России),чтобы понять что тел нормальный нужно первым делом проверить есть ли тач и поддерживает ли он наши сот сети.Бывает так,что тел из США напр залочены только под их сети.

сама жду восьмерку

девули, предложите автору модель за 20-25 тыщ, это ее бюджет

никто не спорит, что 6s за 35+ хорош, но это на 80% дороже бюджета автора

девули, предложите автору модель за 20-25 тыщ, это ее бюджетникто не спорит, что 6s за 35+ хорош, но это на 80% дороже бюджета автора

А зачем? Вопрос не про посоветуйте телефон, а конкретно про айфон.

Лучше подождать пару мес, подкопить и купить нормальный девайс. Если уж созрела. Недель очередной компромиссный вариант.

Имхо.

Мы тоже заядлые айфонщики) У меня 5s, пашет уже 4 года без нареканий, жду пока сдохнет)))), у мужа 7. Разница чувствуется. Поэтому, из ваших вариантов взяла бы 6s

• Нравится 1

Напишу для статистики.

У меня был 4s. До этого был телефон на андроид и после на нем. За год пользования айфоном плюсов для себя не нашла.

• Нравится 4

Напишу для статистики. У меня был 4s. До этого был телефон на андроид и после на нем. За год пользования айфоном плюсов для себя не нашла.

ого!!! вы первая кто не подсел на эту яблочную иглу)))

А зачем? Вопрос не про посоветуйте телефон, а конкретно про айфон. Лучше подождать пару мес, подкопить и купить нормальный девайс. Если уж созрела. Недель очередной компромиссный вариант. Имхо.

неее, копить на телефон это перебор.

ого!!! вы первая кто не подсел на эту яблочную иглу)))

Не, не первая) У меня среди "подсевших" только те, у кого вся техника этого бренда, а тем знакомым, у кого, как у меня, из яблок только компот, также не подошел.

• Нравится 2

Главное не внутренности как таковые, типа больше памяти, сильнее процессор, важно чтобы они все вместе работали как часы, как швейцарские часы, без сбоев аппаратных и программных. А это только эппл. Давно тоже сижу на эппл и слезать не планирую.

Буду ждать презентации 8ки и возможно возьму. Сейчас 5s меня устраивает всё, не меняю потому что всё отлично, разве что я взяла небольшой объем памяти, в следующий раз возьму значительно больше.

6s+, 128 Гб. Все в нем: жизнь, работа, хобби). А ну с синхронизацией на айпады)...

У 7 плюс офигенная камера и клевый фоторежим "портрет". Детей фоткать одно удовольствие!

и привыкла уже к большому экрану, маленький обратно не хочу :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1323 сейчас онлайн
    13622204 cообщений
  • Создать...