Перейти к публикации

Apple iPhone 4s/5/5c/5s/6/6s

Алёнка_Пелёнка ❤
Девочки красавицы, всем лета и пятницы! Крякнул мой телефон, посматриваю я на айфонаму, до этого была сонька. Что выбрать? Поделитесь отзывами ссылка удалена Нашла у нас в городе магазин, цены реальные? Муж вчера читал про внутренности, говорит у асуса за 13000 лучше, чем у айфона 6. И вообще за что вы любите своего айфошу?

Мне телефон в кредит, напомнил старый юмор на просторах Интернета:

Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. ..))))

• Нравится 8

У меня SE. Я очень довольна! Ни разу не тупил, работает быстро. телефону год. Падал несколько раз , норм пока. Внутренности как у 6s, внешне 5s. Качество фото+ живые фотки , все супер. Памяти мало 16 гб. Единственное , я не доверяю нашим магазинам . Сама брала в Америке , если интересно , могу поделиться , как, доставка всего 10$ . Стоимость аппарата 399$. Сейчас хороший курс , сэкономишь . Сайт apple.com официальный

//Аlënkа//"копить на телефон"...не. простите. мне не понятьвсеумолкаю

подруга купила не давно 7 в кредит на год . За 70 или 80т . Я охренела сама. Просто, обычно они у нас деньги занимают. Нахрена самое главное

подруга купила не давно 7 в кредит на год . За 70 или 80т . Я охренела сама. Просто, обычно они у нас деньги занимают. Нахрена самое главное

из той же оперы, когда берут кредит на отпуск(

Не понимаю и не пойму.

Айфон, раздражает жутко, на морозе позвонить невозможно - отключается, не выдерживает даже небольшой минус на улице, очень неудобно, особенно когда с ребенком долго гуляешь, приходилось заходить в магазин и ждать пока отогреется, у меня 5S, свою высокую стоимость не оправдывает.

О, кстати , про морозы да, сильнейших морозов и ледяных ветров боится. Не то чтобы вообще ужас, один раз подглючил.

из той же оперы, когда берут кредит на отпуск(Не понимаю и не пойму.
а что ж людям в отпуск не ездить? Они же платят кредит потом.
  • Нравится 3

Сильнейших морозов))) Достаточно около часа на улице при температуре около 0 градусов находиться с телефоном в кармане и все "привет", телефон в отключке.

а что ж людям в отпуск не ездить? Они же платят кредит потом.

ну не понимаю я, как можно в отпуск ездить у кредит. Для меня это неприемлемо.

• Нравится 2

из той же оперы, когда берут кредит на отпуск(Не понимаю и не пойму.

Я тоже не понимала раньше, когда не было ипотек, декрета и ремонтов. А сейчас после 4 лет невыезда, готова и в кредит, и как угодно лишь бы к морю))) Как-то так. Дома отдыха никакого не будет, только разъезды и дела бесконечные.

А вот телефон покупать за бешеные деньги в кредит - это точно мне не понятно. Дешевые понты, на мой взгляд.

• Нравится 3

Значит, я неправильно поняла автора. Мне показалось, что хочет именно айфон.

Других способов кроме как получить в подарок или накопить, я не знаю ;) кредит это уже сами додумали.

4 это мертвый груз уже, 5 тож староват. 6 и выше. Асусы намного хуже по той же камере

Сильнейших морозов))) Достаточно около часа на улице при температуре около 0 градусов находиться с телефоном в кармане и все "привет", телефон в отключке.

Это чет у вас бракованный какой-то. У меня не мерзнет ттт

У 7 плюс офигенная камера и клевый фоторежим "портрет". Детей фоткать одно удовольствие! и привыкла уже к большому экрану, маленький обратно не хочу :)
тоже 7 плюс, недавно в отпуске с удовольствием фотографировала детей своих на режиме портрет. Фотоаппарат пару раз только доставала, на семерке плюс потрясающие фото.
  • Нравится 1

Сядете на айфоны - и больше не слезете)) у меня как-то была месяца полтора нокия в юзанье, я была готова головой об стену биться с этим андроидом

Сядете на айфоны - и больше не слезете)) у меня как-то была месяца полтора нокия в юзанье, я была готова головой об стену биться с этим андроидом

У нотки были телефоны на андроид?

• Нравится 2

Тоже на айфоне с 3ки, но не копила никогда :D всегда брала б/у шные модели у няшных девочек, которым папики подарили новую модельку. Экономия гигантская, телефоны ни разу не подводили. Последний 6S муж подарил новый на др, даже расстроилась, потому что уже присмотрела 7ку б/у за меньшую стоимость, ещё и украшенную сваровски(((((

Естественно я не покупаю на авито "айфон за 2 т.р", а долго выбираю по цене, чтоб не самый дешевый, чтоб девочка продавала, чтоб наклейки/бряцалки/стразы/чехол дольчегабана/3 зарядки итд.

Свекровь долго обсирала мой айфон, а у самой Ее Самсунг edge s7 загорелся во время зарядки )))) молчит с тех пор

• Нравится 1

Это чет у вас бракованный какой-то. У меня не мерзнет ттт

Чет у многих такая проблема, инет пестрит. У мужа тоже все в порядке, только он на улице столько времени не проводит как я.

Я одна не вижу разницы между андроидом и ИОС? Может кто-то назовет какое-нибудь супер приложение айфона, которого нет на андроиде? В чем принципиальное отличие? Как для меня только в необоснованной высокой цене.

Я одна не вижу разницы между андроидом и ИОС? Может кто-то назовет какое-нибудь супер приложение айфона, которого нет на андроиде? В чем принципиальное отличие? Как для меня только в необоснованной высокой цене.

По приложениям я разницы не находила. Для меня был критичным вопрос синхронизации с другими устройствами (а они у меня на андроиде, на линуксе, и на виндоусе) и возможность быстрого перекидывания файлов с одного на другой. 4s меня именно этим раздражала, перекинуть можно было только через iCloud (сейчас, возможно, лучше в этом плане).

• Нравится 1

Не факт. Мои многие знакомые стали слазить, не жалуются. Я, наверное, тоже буду))) У меня 5s , не глючит, не отключается, зарядку хорошо держит, но ничего фантастического в айфонах для себя не вижу.

Вот сейчас недорогой планшет купила, так мне кажется, БП на нем открывается в Андроиде быстрее, чем в айфоне))

• Нравится 1

Ох... не смогла я мимо темы пройти... У меня отец ремонтирует телефоны... И сколько же я их передержала в руках...последним был айфон 5...сначала радовалась... А потом пришло жесткое разочарование... никто меня не слышит, нормально песню на звонок не поставить, не скачать, не передать... В общем год прошел, плевалась я от него... был айпад такая же история... вечно что то куда то вводить надо...выбесил - продала... сейчас купила китайца Huawei p9 lite. Довольна как слон... год уже без нареканий...и по характеристикам не усупает айфону и камера на уровне, и батарею отменно держит.

копить на "телефон поприличней" - это как иметь 50 тыщ, но отказывать себе 5 лет в отпуске или взять 200 тыщ в кредит, чтобы за 250 тыщ поехать 5* отель на мальдивах.

это же просто те-ле-фон!

через 3-4 года он безбожно морально устареет, будет уровнем ниже самого бюджетного сектора.

хотя нет. новый бюджетный телефон будет лучше. он же новый...

не. канешн, если позволяет бюджет обновлять яблочки хотя бы через поколение типа был 5s -теперь 7, то траты оправданные.

но покупать старую модель, на которую хватило денег, от поддержки которой через год откажутся , и через 2 она превратится в кирпич...блин. бесперспективно

имха моя

но опять умолкаю((

• Нравится 4

У кого то телефон просто телефон. Тогда вообще можно брать и не смартфон. Просто трубу. Звонить же можно. И даже фотик встроен)). Зачем покупать иномарку? Лада тоже на колесиках едет.

• Нравится 1

Mazda:)

а что умеет айфон, вот реально прям нужно-полезного, чего не умеет обычный смартфон за 20 тыщ рублей?

я просто реально немножко не понимаю. не вижу суперспособностей, которые бы использовались владельцами яблочек

скорость работы-отклика? камера? в этом дело?

ради чего копить иди брать кредит?

Mazda:)а что умеет айфон, вот реально прям нужно-полезного, чего не умеет обычный смартфон за 20 тыщ рублей?я просто реально немножко не понимаю. не вижу суперспособностей, которые бы использовались владельцами яблочекскорость работы-отклика? камера? в этом дело?ради чего копить иди брать кредит?
ну насчёт копить и кридита не знаю. Мее нравится все: не висючий, скорость касания, очень быстрый, очень много места, камера ничего так, дизайн, зарядка держится долго, инет подхватывает моментально (у мужа разные были и соньки в тч и самсунги- глючки какие-то и тормоза) . Я с айфоне работаю также, точнее почта, мессенждеры- все оперативно. Аймессадж нравится, фейстайм: не висючая видео/аудио связь. Нашей семье жто важно). Даже у дочки айпад и айфон)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

834 сейчас онлайн
    13622118 cообщений
  • Создать...