Перейти к публикации

Apple iPhone 4s/5/5c/5s/6/6s

Алёнка_Пелёнка ❤
Девочки красавицы, всем лета и пятницы! Крякнул мой телефон, посматриваю я на айфонаму, до этого была сонька. Что выбрать? Поделитесь отзывами ссылка удалена Нашла у нас в городе магазин, цены реальные? Муж вчера читал про внутренности, говорит у асуса за 13000 лучше, чем у айфона 6. И вообще за что вы любите своего айфошу?

Мне телефон в кредит, напомнил старый юмор на просторах Интернета:

Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. ..))))

• Нравится 8

Кредита и вообще ошибки и опечатки. Извините

Мне телефон в кредит, напомнил старый юмор на просторах Интернета:

Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. ..))))

• Нравится 8

Юзала и айфон, и самсунг. Айфон понравился. Самсунг тоже, не вис, не тупил. Оба телефона работали ровно, без нареканий. Остановилась на последнем. Решающим фактором стало возможность установки карты, а то мне места вечно не хватает. Сейчас у всей семьи самсунги А-серии, довольны) Я и муж используем телефоны не просто как развлечение, но и для работы, в т.ч. программы офиса и пр. Купить айфон в кредит???? Для меня это просто за гранью, маразмом попахивает)))

• Нравится 1
Мне телефон в кредит, напомнил старый юмор на просторах Интернета:Купил Iphone 6+ за 77990, положил в задний карман, сел в машину, слышу треск. Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника. ..))))

:D :D :D :D

У нас все продавцы,специалисты,в один голос говопят,лучше Самсунг

Я одна не вижу разницы между андроидом и ИОС? Может кто-то назовет какое-нибудь супер приложение айфона, которого нет на андроиде? В чем принципиальное отличие? Как для меня только в необоснованной высокой цене.

Закрытая файловая система. Безопасность личных данных. И если маркет приложений андроида почти догнал (а может уже и перегнал) аппстор, то по вопросу безопасности андроиду никогда не догнать айось.

И помнится мне, из жизни этого форума, пару раз были тут в вопросах темы, где жаловались на какие-то вирусные баннеры. И да, у пользователей на яблоках такой проблемы не было...

ради чего копить иди брать кредит?

Да нет смысла копить или брать кредит. Нет возможности взять телефон за 50-60 к, так можно взять SE за 25 тыс. И будет радовать и скорость работы, и отклик, и камера. Единственный айфон, который стоит своих денег на все 100 процентов. Сравниваю с 2G, 3G, 4S, 5S и 6S, в-общем есть с чем сравнить:)

У нас все продавцы,специалисты,в один голос говопят,лучше Самсунг

К продавцам, конечно, надо прислушиваться, они плохого не посоветуют:)

У меня 6s размер отличный. Камера оч нравится. На айфоны подсела давно и не слезу

Закрытая файловая система. Безопасность личных данных. И если маркет приложений андроида почти догнал (а может уже и перегнал) аппстор, то по вопросу безопасности андроиду никогда не догнать айось. И помнится мне, из жизни этого форума, пару раз были тут в вопросах темы, где жаловались на какие-то вирусные баннеры. И да, у пользователей на яблоках такой проблемы не было...

Тут в соседней теме у человека не вирусный баннер, а просто залочили к херрам яблочко...

Девочки, ну какая безопасность личных данных? :)

Личные данные в безопасности только в сейфе в бункере под землей, и когда об этом никто больше не знает)

• Нравится 2

Девочки, а какие личные данные вы храните в телефоне (ну айфоне в смысле)? Ну из тех, которые можно стащить и использовать?

У меня самс, два года почти, абсолютно без нареканий. В инете летает, в приложениях не виснет, фото норм (но я этим не особо и увлекаюсь).

Тут в соседней теме у человека не вирусный баннер, а просто залочили к херрам яблочко...

И, конечно, в этом виновато яблочко, ага, а не человек, который даже свой apple_id не помнит:)

Девочки, а какие личные данные вы храните в телефоне (ну айфоне в смысле)?

Я часто покупки совершаю через интернет.

• Нравится 1

Мужу достался 5s, все, подсел...

Сказал, что теперь только айфоны будут.

Работает пока хорошо, он доволен.

Я наверное следующий тоже айфон куплю, но только когда мой крякнет совсем.

Телефон своих денег не стоит - это я Вам сразу скажу. Но так приучили нас производители популярных телефонов, что стоят они теперь не меньше 500 уе. )

У мужа Асус из последних был. Он доволен. Но я, когда беру его в руки, понимаю, на сколько он отстаёт от айфона. Наши телефоны примерно одногодки. Мой летает, его нередко зависает. У айфонов такой проблемы, вообще, нет.

На счёт шестого, слышала , что в сентябре они очень сильно упадут в цене, потому что восьмой появится. Можете пять эс пока купить. Они стоят недорого. После него в ОС ничего особо не обновлялось. Вот восьмой Афоня обещает быть по-настоящему обновлённой моделью.

Я тоже сейчас собираюсь наконец-то 5s свой сменить. Думала 6, но они стоят почти, как 7 чёрная на 32 Г. Поэтому смысла не вижу брать 6.

Вспомнила передачу про авто. Героем был горбатый запорожец. И мужчина один в возрасте рассказывал, как жена захотела машину и лет 8, по-моему, копили на свою мечту.)))

Не вижу ничего плохо в том, что люди берут кредиты. Смотря для чего , конечно.) Яблоки - эта целая эпоха. Приобретая телефон, можно прикоснуться к эпохе.)) Потом на старости лет вспоминать будет и смеяться, как тот дяденька о Запорожце своем.))

Муж недавно менял телефон. Была сонька, выбирал между айфоном и xiaomi. Решил все-таки купить китайский и довольный как слон))) сестра подруги тоже ксиаоми покупала. Довольна тоже очень. Я так поняла, у кого был уже айфон, меняют только на айфон)

Вспомнила передачу про авто. Героем был горбатый запорожец. И мужчина один в возрасте рассказывал, как жена захотела машину и лет 8, по-моему, копили на свою мечту.)))Не вижу ничего плохо в том, что люди берут кредиты. Смотря для чего , конечно.) Яблоки - эта целая эпоха. Приобретая телефон, можно прикоснуться к эпохе.)) Потом на старости лет вспоминать будет и смеяться, как тот дяденька о Запорожце своем.))

Взять кредит на телефон, чтобы прикоснуться к эпохе? :Crazy: Я над этим не в старости, а сейчас уже смеяться буду)))) :D :D :D

Взять кредит на телефон, чтобы прикоснуться к эпохе? :Crazy: Я над этим не в старости, а сейчас уже смеяться буду)))) :D :D :D

)Ну есть такие люди, которым тяжело собрать, они транжиры. Я, когда на кредитах работала, много таких встречала. В Украине, например, это даже не кредит, а рассрочка. Так почему бы и нет? Человек же со своего кармана платит в итоге за него.

Меня больше смешат те люди, которые живут, как надо. Когда человек адекватный , но при этом свои желания осуществляет , мне очень даже приятно видеть.)

А вообще, кто как хочет, так и поступает. ;)

Да, на сейчас на такие вещи и не кредиты а рассрочки дают.

Я брала 4, продала, купила Нокиа на виндовс. Надоело, загорелась опять айфоном, купила 6, поюзала месяца три и опять продала. Сейчас у меня ксяоми редми ноут. Ёмкость аккумулятора большая, все летает, не лагает, покупала вообще на Али. Нокиа до сих пор живая, маме отдала. Загоралась айпадом, хорошо, что не купила. Не для меня в общем, ничего я в нем такого не увидела, чего нет в других. Щас на этих же ксяоми есть миклауд, датчик отпечатка и прочие няшки, как у айфона.

Автор, если уж покупать, то не ниже 6, а лучше 6s.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1345 сейчас онлайн
    13622180 cообщений
  • Создать...