Перейти к публикации

Платье

Алёнка_Пелёнка ❤
Иду на юбилей, вся в думах, что надеть. ничего нового покупать не хочу. Проголосуйте плиз на платишко)) Я их все люблю http://s011.radikal.ru/i318/1706/a0/edbfb6d25467.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1706/f0/5e0cfe0b7346.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1706/93/4e747b75e2e6.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1706/a0/c8903964bc80.jpg

второе сожги нахрен

неееее

не надо!!!!!

в 40 на лосины перешьешь!!!!

только жопу отрасти пожирнее

• Нравится 7

Красное или черное

Белое тоже круть, но немного для юбилея "легкое"

Ммм. Я за покупку нового, все же. На мой взгляд, простоваты для юбилея. Скорее на прогулку, встречу с подругами в кафе, кино. Не юбилейные.

Только красное понравилось- сидит на вас замечательно.

На фото идеально село и смотрится красное

Но я так уже штук пять видела , куда не прийду, кто то в таком обязательно будет

Все наверно зафукают, но мне леопард нравится, только я бы туда поясок тонкий красный и обувь красную. Чтоб эффектнее было.

Парча, первое, нет.

Белое кружевное возможно вполне, но если днём и жарко.

Фигура хорошая.

• Нравится 3

нееееене надо!!!!!в 40 на лосины перешьешь!!!!только жопу отрасти пожирнее

хаха, юмористка блин

красное - вообще огонь! три раза голосую за него)

почему все пишут, что платья не юбилейные? а какие на юбилей должны быть - аля баба на чайнике? с воланами/подъюбниками/обручами?

• Нравится 6

хаха, юмористка блин

та ладно. шутю. леопард как леопард) ниче против не имею

мне из них всех только парча не парча. лето блин. а ты в парче

почему все пишут, что платья не юбилейные? а какие на юбилей должны быть - аля баба на чайнике? с воланами/подъюбниками/обручами?

и со стразами

и со стразами

ага, чтоб дороХо боХато

• Нравится 1

вот и я не знаю куда еще наряднее))))

В красном и в леопарде я на свадьбе, специально покупала их для похода на свадьбу, белое отпускное, а парча юбилейное мое.

а вообще, я вот так выбираю-выбираю наряд на мэроприятие, думаю, меряю, новое иногда покупаю спецом к событию...вся такая телочка-телочка

прихожу. а там обязательно пара человек окажется в джинсах и нарядной футболке))) и путне нафуфырена (также как и я) только юбилярша)

• Нравится 6

а вообще, я вот так выбираю-выбираю наряд на мэроприятие, думаю, меряю, новое иногда покупаю спецом к событию...вся такая телочка-телочкаприхожу. а там обязательно пара человек окажется в джинсах и нарядной футболке))) и путне нафуфырена (также как и я) только юбилярша)

гггггггггггггггг

Аленка, сожги нахрен и первое, и черное кстати тоже.Красное - прелесть как тебе идет! Мне еще понравилось и третье, пастельное которое.

а с черным то что не так?

а вообще, я вот так выбираю-выбираю наряд на мэроприятие, думаю, меряю, новое иногда покупаю спецом к событию...вся такая телочка-телочкаприхожу. а там обязательно пара человек окажется в джинсах и нарядной футболке))) и путне нафуфырена (также как и я) только юбилярша)

Я вообще как то была на свадьбе, где народ был чуть ли не в домашних халатах и тапочках. Одна я как дура в вечернем платье и на каблуках. Причём платье месяц по всем городам и весям искала.

• Нравится 1

Может фотка такая? Хз, непропорционально как-то выглядит, не элегантно немного.. из-за буферов откровенных, может) Плохо видно - сверху кофта черная? И колготки блестят, не очень такие) Может, не в платье дело, а в фотографии и вот этих мелочах - колготки, кофта сверху и мужик сбоку)

• Нравится 4

Может фотка такая? Хз, непропорционально как-то выглядит, не элегантно немного.. из-за буферов откровенных, может) Плохо видно - сверху кофта черная? И колготки блестят, не очень такие) Может, не в платье дело, а в фотографии и вот этих мелочах - колготки, кофта сверху и мужик сбоку)

:hohot: :hohot: еще и мужик всю картину портит

• Нравится 1

В черном.....как с сутенером :sorry:

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1267 сейчас онлайн
    13626329 cообщений
  • Создать...