Перейти к публикации

Платье

Алёнка_Пелёнка ❤
Иду на юбилей, вся в думах, что надеть. ничего нового покупать не хочу. Проголосуйте плиз на платишко)) Я их все люблю http://s011.radikal.ru/i318/1706/a0/edbfb6d25467.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1706/f0/5e0cfe0b7346.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1706/93/4e747b75e2e6.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1706/a0/c8903964bc80.jpg

нормальная длина.В пол я не хочу покупать, а другую длину я тупо не ношу. Даже если это прием у папы Римского) я не надену платье средней длины. Мне не нра.

А почему средней не наденешь? У тебя оч красивые щиколотки - то, что надо для миди) Зря ты так, серьезно. Тебе кажется, что не секси, или почему?)

• Нравится 1

А почему средней не наденешь? У тебя оч красивые щиколотки - то, что надо для миди) Зря ты так, серьезно. Тебе кажется, что не секси, или почему?)

мне кажется что я как маланья :sorry: я если честно даже не рассматриваю никогда такую длину, бабушкина она

Ну по мне так 3-е - это пляжное. Я такое себе на море выбирала. Само платье, конечно, красивое, но не для этого случая.

Лучше всех, конечно, красное.

Леопард - ну звериные принты, уже не актуально,

На черном - очень большой вырез, смотрится как до пупка. Прям просится его в 2раза ушить. Хотя платье тоже хорошее.

• Нравится 1
мне кажется что я как маланья :sorry: я если честно даже не рассматриваю никогда такую длину, бабушкина она

тююю... ну ты даешь! Ладно, тогда красное

А брюки у тя тоже только до пяток?))

тююю... ну ты даешь! Ладно, тогда красноеА брюки у тя тоже только до пяток?))

Нет канешно! Все по модному, щиколотки и все такое...

Щас ведь даже если захочешь купить полную длину джинс, хрен купишь, ибо все обчиканное по щиколотки.

Алена, Вы красотка! Фигура отличная! Я за красное платье

мне красное нравится!

Ну какбэ и думать нечего, красное, оно идеально сидит!

блин, леопар оказывается не очень смотрится, хотя у меня такое было))) ток короткое и мне нравилось)))

Бруня с языка сняла. Колготки сожги ! И купи хорошие

• Нравится 1

Бруня с языка сняла. Колготки сожги ! И купи хорошие

это хорошие колготки, они 40 ден Сиси. Я всегда сиси беру, это что плохие колготки?

Какие хорошие то?

Это сиси?

А че они так блестят? Я тоже всегда сиси беру, ну не блестЮт они у меня).

40, не надо. 15-20 берите.

Это сиси?А че они так блестят? Я тоже всегда сиси беру, ну не блестЮт они у меня). 40, не надо. 15-20 берите.

ну хз че блестют, может на фото так?

Знаю, что надо 15-20, но это была зима, в общем я подумала, что 40 ден меня согреют лучше)))

Вот такое у меня еще есть. Но оно черное, но я его тоже люблюffda3a62a823.jpg
у вас такая прекрасрая фигура, но вот так, и в леопарде ,не надо ходить, очень удешевляет.

Красное платье красивое!

• Нравится 4

Онли красное, у вас фигурка классная))))))) красоточка

Не знаю , что в леопардовом не так? Оно очень ей идёт , по моему очень ненавязчиво и со вкусом под аккуратные балетки , очень мило. Чёрное отстой имхо. Колготки смотрятся странно . Купи светлее что ли , это капучино может. Колзедогия не дорогие и вполне достойные .

• Нравится 2
это хорошие колготки, они 40 ден Сиси. Я всегда сиси беру, это что плохие колготки?Какие хорошие то?

не надо просто 40 ден телесного цвета, 8 или 15, максимум 20!

• Нравится 2

не надо просто 40 ден телесного цвета, 8 или 15, максимум 20!

знаю, ну вот так получилось :sorry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13626329 cообщений
  • Создать...