Перейти к публикации

Платье

Алёнка_Пелёнка ❤
Иду на юбилей, вся в думах, что надеть. ничего нового покупать не хочу. Проголосуйте плиз на платишко)) Я их все люблю http://s011.radikal.ru/i318/1706/a0/edbfb6d25467.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1706/f0/5e0cfe0b7346.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1706/93/4e747b75e2e6.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1706/a0/c8903964bc80.jpg

Очень светлое понравилось, но оно именно дневное, не для юбилея)

Красное, конечно, хорошо сидит. Думаю, нужно его выбрать.

Черное тоже понравилось, не знаю, почему его так все раскритиковали (с колготками беда, сорри, возможно так отсветило на фото).

Золотистое и леопард вообще не нра

знаю, ну вот так получилось :sorry:

блин, ну сорри)) ты ж понимаешь, это как с обоями, детали тоже сразу надо разобрать))

Я вообще не понимаю, для кого/чего такие блестящие колготки делают?

• Нравится 1

Я вообще не понимаю, для кого/чего такие блестящие колготки делают?

да не блестящие они, правда)))

Обычные, просто там свет такой был еще и вспышка, вот они и заблестали во всей красе)))

Алена, колготки светлее надо.

да не блестящие они, правда)))Обычные, просто там свет такой был еще и вспышка, вот они и заблестали во всей красе)))

нормальные в принципе колготки, просто не под это черное платье. А для чего-нибудь в теплых темных тонах, более повседневного.

очень темно и коричнево получились на фото

нормальные в принципе колготки, просто не под это черное платье. А для чего-нибудь в теплых темных тонах, более повседневного.очень темно и коричнево получились на фото

у платья открытые руки и я решила что черные колготки будут смотреться не айс.

Я вообще не люблю черные колготки, хз почему.

В 90-е мы наоборот искали, что поблестящей, лайкра, много лайкры)))

• Нравится 6

у платья открытые руки и я решила что черные колготки будут смотреться не айс.Я вообще не люблю черные колготки, хз почему.

не черные) а наоборот еле-заметные, эффект голых ног. А получилось, что на фоне черного ноги грязными кажутся. если бы платье было марсала. к примеру, эти колготки бы так глаза не резали

не черные) а наоборот еле-заметные, эффект голых ног. А получилось, что на фоне черного ноги грязными кажутся. если бы платье было марсала. к примеру, эти колготки бы так глаза не резали

короче была зима и я боялась отморозить ....))

В красном платье на мне те же колготки Сиси, только 20 ден. Ничего не блестит)
зачем вам летом колготки?

Лучше купите спрей для ног, ( жидкие колготки)или можно пройтись бронзатором по ногам, будет красивый эффект здоровой загорелой кожи

зачем вам летом колготки?Лучше купите спрей для ног, ( жидкие колготки)или можно пройтись бронзатором по ногам, будет красивый эффект здоровой загорелой кожи

так я в туфлях, не могу без колготок(((

И у нас кстати сегодня 6 градусов, в субботу еще не знаю что будет с погодой, думаю без колготок точно чего нибудь отморожу себе.

Красное однозначно. Не помню, у кого из модных гуру читала - леопардовый принт можно носить только если ты леопард :) Блестяще-нарядное с первой фотографии, и черное - туда же. Белое мне нравится, но для дядюшкиного юбилея слишком коротко.

так я в туфлях, не могу без колготок(((И у нас кстати сегодня 6 градусов, в субботу еще не знаю что будет с погодой, думаю без колготок точно чего нибудь отморожу себе.
тогда купите колготки тон в тон вашей коже.

А то голый рукав и колготки не дружат. Наверху типа лето, а снизу зима?

А почему вам в туфлях без колготок нельзя? Натирают?

тогда купите колготки тон в тон вашей коже.А то голый рукав и колготки не дружат. Наверху типа лето, а снизу зима? А почему вам в туфлях без колготок нельзя? Натирают?

нет не натирают, я не знаю почему :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А мне оскомину набили эти красные платья, новогодние корпоративы, новый год и клубы просто пестрели такими и с такими воланами.

Колготы видимо потому и блестят, что сорок Ден, а не двадцать. И очень портят картинку.

Ну и платье дешевит вас как то..да и мрачно для летнего торжества. Хоть и лето нетеплое.

• Нравится 1

Мне на юбилей что-то вот такое видится удалено

А почему пишете, что не любите длинное. На втором фото, где Вы с сыном, в длинном платье, очень хорошо выглядит фигура.

• Нравится 1

Мне на юбилей что-то вот такое видится А почему пишете, что не любите длинное. На втором фото, где Вы с сыном, в длинном платье, очень хорошо выглядит фигура.

на втором фото я с мужем :D :D :D :D :D

Я не люблю длину миди)))

• Нравится 2

на втором фото я с мужем :D :D :D :D :DЯ не люблю длину миди)))

О, извините. Вы лица закрыли, я не поняла.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

911 сейчас онлайн
    13626262 cообщений
  • Создать...