Перейти к публикации

Платье

Алёнка_Пелёнка ❤
Иду на юбилей, вся в думах, что надеть. ничего нового покупать не хочу. Проголосуйте плиз на платишко)) Я их все люблю http://s011.radikal.ru/i318/1706/a0/edbfb6d25467.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1706/f0/5e0cfe0b7346.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1706/93/4e747b75e2e6.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1706/a0/c8903964bc80.jpg

тоже за красное!

а первое, леопард и черное в топку.

белое хорошее.

красное!

первое как то старческое по мне, леопард нравится фасон, но ЛЕОПАРД!! светлое чересчур короткое. Чёрное сутенёрское)

• Нравится 3

красное!первое как то старческое по мне, леопард нравится фасон, но ЛЕОПАРД!! светлое чересчур короткое. Чёрное сутенёрское)

и вариантов не оставила)))) только красное, че то ржу....

• Нравится 1

У меня есть комбез, но я так не люблю его надевать на мероприятия.

В пьяном угаре снимать его в туалете это капут!

• Нравится 3

ПростоМама хочу этот комбез))) что за фирма? как отзывы?

Российский нонейм)) Людям нравится. Я люблю на такие торжества комбезы. Удобно, и с колготами морочиться не надо, на погоду меньше оглядки, обувь проще подобрать и прическу))

У меня есть комбез, но я так не люблю его надевать на мероприятия.В пьяном угаре снимать его в туалете это капут!

Я уже отработала навык до автоматизма)) Но при покупке да, надо учитывать этот момент, оценивая варианты быстрого съема))

и вариантов не оставила)))) только красное, че то ржу....

так методом исключения, вот и нет выбора))

Блин, ну я не модная(((

Больше всего нравится белое, потом леопард, потом красное.

• Нравится 1

Блин, ну я не модная(((Больше всего нравится белое, потом леопард, потом красное.

Мне белое тоже нра. Но по мне, оно для моря, летнее, отпускное)

• Нравится 3

Тоже люблю комбезы, всегда покупаю что то новое.

Поняла почему я так к леопарду склоняюсь, оно длинное и вы в нем очень элегантная получились.

• Нравится 2

Блин, ну я не модная(((Больше всего нравится белое, потом леопард, потом красное.

кстати я белое платье заказывала на али))) 10 баксов, а всем модницам БП оно нравится :D

• Нравится 1

кстати я белое платье заказывала на али))) 10 баксов, а всем модницам БП оно нравится :D

У меня тоже такое есть)) Но на меня оно не село почему-то( А на Вас замечательно!

красное!первое как то старческое по мне, леопард нравится фасон, но ЛЕОПАРД!! светлое чересчур короткое. Чёрное сутенёрское)

в точку))

О, извините. Вы лица закрыли, я не поняла.
я тоже подумала, что с сыном)))

У меня ж пока нет детей.И муж старше на 10 лет. Девочки!!!!!! Я такая ужасная?

Конечно, нет! Но лица то закрыты, а мужской силуэт по пояс. Логично, что это ребенок. Раз обнимаете, значит, близкий, - сын.

PS вооооот, не надо лица закрывать, тогда меньше напридумывают)))

• Нравится 2

Конечно, нет! Но лица то закрыты, а мужской силуэт по пояс. Логично, что это ребенок. Раз обнимаете, значит, близкий, - сын.PS вооооот, не надо лица закрывать, тогда меньше напридумывают)))

ггггггггггг, я просто на фото стою на камне на высоком))))

• Нравится 1

ггггггггггг, я просто на фото стою на камне на высоком))))

Надо было сразу развернутое пояснение давать))

Я тоже думала сын..))

Но только потому, что вы выше стоите, типа приобняли подростка за плечи, а силует не рассматривала.

Видно, что мужчина конечно.

Ну вот, значит будет сын у вас!

Помните обсуждали комбез джинсовый Фывапр, написали типа как беременная в нем..она обиделась, а вскоре...

• Нравится 5

Я тоже думала сын..))Но только потому, что вы выше стоите, типа приобняли подростка за плечи, а силует не рассматривала.Видно, что мужчина конечно.Ну вот, значит будет сын у вас!Помните обсуждали комбез джинсовый Фывапр, написали типа как беременная в нем..она обиделась, а вскоре...

ох, твои слова да богу в уши))))

Красное огонь! Себе такое хочу

• Нравится 2

Фига се! Как с ребёнком то перепутать можно? Подросток по пояс? или ребёнок такой дядя в пиджаке и рубашке?

• Нравится 2

Фига се! Как с ребёнком то перепутать можно? Подросток по пояс? или ребёнок такой дядя в пиджаке и рубашке?

Ну да) Особо не приглядывалась. На первый взгляд, показалось, что фото с торжественного события, типа школьной линейки) Пиджак и рубашка, что не так)

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1201 сейчас онлайн
    13626325 cообщений
  • Создать...