Перейти к публикации

Если бывшая мужа следит за вами, что это значит?

ShadyLady
Девушки, вопрос чисто на поболтать )) Ну и интересно, что это все может значить )) На днях встретилась со своей близкой подругой, она уже полтора года живет в гражданском браке со своим МЧ. И рассказала она мне такую ситуацию: бывшая девушка её гражданского мужа следит за ней в соц. сетях, заходит каждый день к ней на страничку. Она не пишет ничего, не комментирует, но каждый день лазит по её соц. сетям. Собственно никакого дискомфорта это не доставляет, хочет изучать её странички пусть изучает на здоровье )) Просто интересно для чего ей это, зачем она это делает? Зависть, ревность, неуверенность в себе или чисто спортивный интерес? Для инфо: расстались гражданский муж и его бывшая по инициативе бывшей, отношения изжили себя и после очередной ссоры она сама собрала вещи (её никто не выгонял) и ушла, вместе они были 3,5 года. При этом через полтора месяца она уже начала жить с другим мужчиной, а через 8 мес. вышла за него замуж. В браке они уже 2 года. К гражданскому мужу подруги она не заходит ибо он заблокировал её на своих страничках после её ухода )) Вот собственно интересно почему человек у которого уже во всю бурлит своя семейная жизнь продолжает следить за жизнью бывшего парня.

Я тоже об этом подумала, но какое то странное любопытств. Подруга лично мне показывала список посетителей её странички и она там фигурирует ежедневно! При том, что подруга добавляет новые фотки или посты раз в месяц. Какой то маниакальный интерес =))

да просто не может его забыть, вот и все. а так хоть как-то "с ним", в его жизни участвует. это не значит, что мужа она не любит или в семье все плохо (хотя скорее всего у нее было именно "клин клином вышибают"). 3.5 г просто так не выкинуть из жизни и души

Я бывшая жена и мне иной раз интересно посмотреть фотки нынешней жены), хоть и имею свою личную жизнь

• Нравится 1

Делать ей нехрен ну и самооценка на нуле. Ещё есть два варианта, либо она Ее ненавидит либо насмотреться не может :D

• Нравится 1

Ну может просто интересно, как дела у бывшего. А он заблокировал - вот и смотрит через нее. Или незавершенный гештальт какой. Или делать нечего...

Мне больше интересно обратное. Зачем может нынешняя жена следить за бывшей??

• Нравится 2

Ну, пусть напрямую ее спросит, с какой целью заходит ежедневно.

Тут только гадать. Истинные мотивы одной ей известны

А так-то, да. Обе ерундой страдают. Одна каждый день заходит на страницу. Другая каждый день отслеживает посетителей страницы)

Да любопытно и все. Может, смотрит, фоточки со свадьбы (поженились/не поженились), детей (родили/не родили), путешествий (куда ездили) и т.п.

сначала любопытство, потом может привычка.

У меня знакомая уже лет 10 замужем второй раз, двое детей, а она все так же следит за бывшим, проклинает нынешних его, короче, там все серьезно))))

Ой..я тоже к одной девушке захожу)))). Общались с ней какое-то время. Просто понравилась, как человек. Интересная личность. Молодец девчонка. Интересна именно она, а не бывший)). И такое бывает.

Ой, а как можно пропалить кто заходит? Я тож хотю.

Вариантов куча:

-не может его забыть

-хочет увидеть доказательства, что у них все плохо

-может завидует

-может просто бабская зависть, которая собирает комментаторов в подобных темах

-просто так, от нечего делать

-может что-то понравилось в соц.сетях этой новой подружки.

-может шиза кроет и она за ними следит не только в сс

И далее, далее.

Нынешняя знает бывшую и даже зафрендила ее в соцсетях? Обе маньяки.

Я за всеми слежу, и за своими бывшими, и за бывшими мужа. Причин много. Гадили периодически. Сейчас вроде успокоились, тк браку достаточно лет. Я тоже бдительность утратила слегка.

Но на всякий случай раз в квартал заглядываю.

• Нравится 2

Ходила к такой девушке на страничку. И к бывшему ходила. Я замужем 10 лет. 2е детей. Просто скучно. И еще иногда как в том анекдоте "хорошо, что не у меня")))

• Нравится 1

Ой за мной тоже бывшая следила

уже и замуж вышла и ребенка родила и все равно ее утро начиналось не с кофе а с посещения моей страницы.сначало со своей страницы,потом с невидимок с левых страниц в итоге я удалилась из всех соцсетей))ищет бедняжка наверное меня))

мне вот не интересно вообще че там у бывших...

Тоже могу заглянуть к бывшим и их нынешним. Чисто любопытство. Или все бывшие чему то должны завидовать, или что там ещё по списку.

Ну как, как пропалить посетителей странички?

Если судить по себе, по я заглядываю бывает на страничку своего бывшего парня - интересно просто, могу так же зайти на станицу бывшей девушки своего мужа, интересно, она мне подругой была:)

Для исключения подобного в свою сторону, у меня нет в соцсетях фоток и всей хронологии своей жизни:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1017 сейчас онлайн
    13622441 cообщений
  • Создать...