Перейти к публикации

Когда звонить репродуктологу?

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Девочки, сориентируйте, кто вступал в протокол. Репр сказал позвонить ему в первый день месячных, он скажет время и дату первого приёма, я так понимаю, это будет 2-3 ДЦ. Вопрос собственно в чём, что считать первым днём цикла и когда ему звонить? 1ДЦ, это когда уже нормально М есть или мазануло на туалетной бумаге считается? Мне нужно позвонить и не могу определиться когда, сегодня или уже завтра утром, когда полноценно польют? Если позвоню сегодня, скажет приехать завтра утром (2ДЦ), а там еще совсем ели бздит Когда лучше?

Я сразу врача спросила, что считается месячными, мне ответили, что мазня это не месячные. Ведь в протокол и вступают не в определенный час, а разброс 2-3 дня. Не переживайте , успеете. Мазня началась, можно позвонить и уточнить , врач и подскажет как поступить

Если М начались до 12 час. дня - это 1 д.ц. (при условии, что уже пачкает прокладку). Если начало М после 12 час - это 0 день. А первый будет только завтра.

мне Ре объясняла, что если месячные начались в первой половине дня, то этот день и считается первым днем цикла, если во второй половине дня, то первым днем цикла будет считаться следующий день.

Вот не поверите, в 12.00 и началась мазня. У меня обычно 1-2 не сильно, 3-4 заливает, 5 как 1-2, на 6-й уже нет.

Сегодня к вечеру или ночи разойдутся. Сегодня будет 1 день или всё же завтра?

Я бы сегодня звонила. на УЗИ лучше раньше, чем позже.

• Нравится 3

Я сразу врача спросила, что считается месячными, мне ответили, что мазня это не месячные. Ведь в протокол и вступают не в определенный час, а разброс 2-3 дня. Не переживайте , успеете. Мазня началась, можно позвонить и уточнить , врач и подскажет как поступить

Я пока посижу, посмотрю как будет, если побольше станет, позвоню сегодня часа в 4, если нет, позвоню завтра утром, скажу, что ночью начались. Пусть сам решает.

Было два протокола у разных врачей - обе считают первым днем месячных нормальные алые выделения, начавшиеся до обеда, часов до 12-14 дня. Хотя достаточно много врачей (гинекологов, узистов - но не репродуктологов) уверяли меня, что любая мазня - это 1ДЦ, Но я верила ре.

Было два протокола у разных врачей - обе считают первым днем месячных нормальные алые выделения, начавшиеся до обеда, часов до 12-14 дня. Хотя достаточно много врачей (гинекологов, узистов - но не репродуктологов) уверяли меня, что любая мазня - это 1ДЦ, Но я верила ре.

в том-то и дело, что у меня вот эти алые и обильные, они на 3-4 ДЦ бывают. А до этого красненькие, но совсем чуть-чуть. Грубо говоря, за день когда льет (3-4), если взять всё в совокупности и не менять прокладки, я вполне бы 1-2 в день обошлась. А в 1-2 день красненьких выделений вообще можно с ежедневкой ходить.

Звоните сегодня. 100%. У меня если со свежими считать, то уже 6 протокол, наверняка знаю

мне ре говорил, что как только мазня началась, так и звонить.

Звонила врачу, когда начались мажущие выделения, но она потом этот день за первый не считала. Приходила на второй день, но оказывалось рано, и протокол начинали с третьего дня все три раза.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1134 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...