Перейти к публикации

какая Б маточная или внематочная

MANя
Сегодня была на узи, у меня 6-7 недель Б (по месячным), пошла из-за мазни. Плодного яйца в матке нет, но врач внематочную не ставит, говорит, скорее маленький срок Б. Живот не болит, полоски на тесте яркие, 30 ДПО. Контроль через неделю. У кого так было? Как внематочная чувствуется, в смысле признаков Б. Может поздняя имплантация?

30 ДПО ПЯ у же по-любому должно быть видно. Идите на УЗИ еще раз, идите к другому врачу. У меня поздняя овуля, поздняя имплантация, но 2 недели задержки - это уже много, чтобы ничего не видели и уже времени не так много для диагностики до возможного разрыва, если не дай Бог ВБ. Эндометрий 20 мм, беременность значит есть, но вот где она...Не хочется пугать, но даже если она, лучше узнать раньше - больше шансов на щадящую операцию.

ПыСы: при ВБ может вообще не быть никаких симптомов ДО разрыва трубы, если плод живой. у меня абсолютно ничего не болело, не ныло, не мазало, не стреляло и т. д.

• Нравится 2

не болит, хгч не сдавала, у нас не где

При внематочной мазня, боли в боку. В 6-7 недель уже должны были увидеть.

• Нравится 1

При ВМБ болит на каком сроке?

На этом сроке ПЯ и ЖМ уже должно быть видно.

• Нравится 1

На этом сроке ПЯ и ЖМ уже должно быть видно.

Срок меньше ставит 4 нед

При ВМБ болит на каком сроке?

На вашем сроке уже и разорвать трубу может. Если у вас нет болей и выделений, я бы пошла на другое узи

На вашем сроке уже и разорвать трубу может. Если у вас нет болей и выделений, я бы пошла на другое узи

У нормального доктора была

Срок меньше ставит 4 нед

месячные не регулярные?

Мазня черная должна быть, боли в боку,

резкая, сильная боль при разрыве трубы.

месячные не регулярные?Мазня черная должна быть, боли в боку,резкая, сильная боль при разрыве трубы.

Мазня светло-коричневая, скудная с 29 мая, болей нет

У нормального доктора была

Нормальный доктор это не гарантия. Вы были но по факту так и не знаете что с вами. Дело в принципе ваше. Я бы перестраховалась

Мазня светло-коричневая, скудная с 29 мая, болей нет

Мазня и вас это не беспокоит?

Может у вас бхб, или угроза.

При наличие мазни нет по узи никаких замечаний у доктора?

И это хороший по вашему?

А вы точно уверенны в дате О?

Уверена, 10.05

Эндометрий какой и Желтое тело есть?

эндометрий 2см, про ЖТ ничего не написано

Мазня и вас это не беспокоит? Может у вас бхб, или угроза.

Я сохраняю, дюфастоном, ипрожином, папаверином, пару раз дицинон пришлось пить

Болей может не быть.

может и не быть, наверно. У меня болело. Читала, что у некоторых не болит ничего.

Уверена, 10.05

ой...а срок то я сначала вам не правильно посчитала. Тогда у вас 6 недель.

А откуда такая уверенность в О?

Эндометрий хороший, а не упоминание или отсуствие жт смущает

может и не быть, наверно. У меня болело. Читала, что у некоторых не болит ничего. если такая уверенность, то конечно сейчас у вас там ни один аппарат не увидит ничего. Потому что рано еще. Поэтому и назначил вам через 2 недели прийти. У вас сейчас тогда 4 недели с лишним срок.А откуда такая уверенность в О?

У меня при овуляции вздувает живот, каждый месяц так, на 16 день цикла, дует 3 дня

ХГЧ сдавали? У меня при ВБ ничего не болело, только мазня была. Ищите ПЯ по УЗИ если ХГЧ больше 1000. Внематочная очень опасна, желаю чтобы у Вас все было хорошо и там где нужно.

• Нравится 2

В 6-7 недель ПЯ должны увидеть. Я бы сходила к другому врачу. У меня при таких же симптомах просмотрели ВБ. Начиналось все с мазни, а потом с кровотечением увезли на скорой. Трубу удалили(((

Надеюсь, что это не Ваш случай.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13623994 cообщений
  • Создать...