Перейти к публикации

какая Б маточная или внематочная

MANя
Сегодня была на узи, у меня 6-7 недель Б (по месячным), пошла из-за мазни. Плодного яйца в матке нет, но врач внематочную не ставит, говорит, скорее маленький срок Б. Живот не болит, полоски на тесте яркие, 30 ДПО. Контроль через неделю. У кого так было? Как внематочная чувствуется, в смысле признаков Б. Может поздняя имплантация?

30 ДПО ПЯ у же по-любому должно быть видно. Идите на УЗИ еще раз, идите к другому врачу. У меня поздняя овуля, поздняя имплантация, но 2 недели задержки - это уже много, чтобы ничего не видели и уже времени не так много для диагностики до возможного разрыва, если не дай Бог ВБ. Эндометрий 20 мм, беременность значит есть, но вот где она...Не хочется пугать, но даже если она, лучше узнать раньше - больше шансов на щадящую операцию.

ПыСы: при ВБ может вообще не быть никаких симптомов ДО разрыва трубы, если плод живой. у меня абсолютно ничего не болело, не ныло, не мазало, не стреляло и т. д.

• Нравится 2

Вас на кресле смотрели? Обычно, когда область придатков трогают, есть болевые ощущения. Мне в задний проход отдавало. Но это только когда гинеколог смотрел. В спокойном состоянии ничего не беспокоило.

и у меня болел бок, когда живот мяли.

И во время полового акта.

зная про опасность ВМБ, спасибо за поддержку, надеюсь на маточную

когда будете УЗИ делать?

и у меня болел бок, когда живот мяли.И во время полового акта.когда будете УЗИ делать?

Мне смотрели три гинеколога, и так и сяк, больно вообще не было...

Мне смотрели три гинеколога, и так и сяк, больно вообще не было...

Еще спрпшивали больно или нет, а мне нет...

У меня тоже была ВБ, еле выжила, хорошо что в момент разрыва трубы была в городе (отдыхали с первым ребенком в деревне у бабушки). Так вот, ни чего у меня не болело, токсикоз, тянуло на сладкое, грудь огромная стала, и четкие две полоски. Радости нет придела. Но... Сделав дела в городе, собираюсь обратно в деревню, зашла в магазин, и тут меня прихватило, кинуло в жар, потом резко в холод, в глазах потемнело, ноги подкосились, облокотилась на холодильник, и поправила продавцов вызвать скорую, я думала что выкидыш. Приехав в больницу, мазни не было, боль отступила и мне стало хорошо, сделали УЗИ, тоже ни чего не нашли, но предложили переночевать я сначала отнекивалась, домой к сыну 6 месячному рвалась, а потом решила ночку переспать. В итоге 00.00 у меня появляется страшная боль в левой стороне, и со временем она немеет, вся часть тела, это что то пролизации. Вызвали врачей и под белы рученьки на каталку и в операционную, по пути я периодически задыхаюсь, когда тело поднимаешь, становится легче. Операция была под общим наркозом, малышика не нашли, так как трубу разорвало и полон живот крови был. После операции, похудела кг на 15, была как доска, и наркоза перебабахали, с сердцем теперь проблемы. Трубу сохранили, вырезали этот кусочек, благо врач отличный был. Но, сказали, если бы дома была, не довезли бы сто процентов! Я это пишу не что бы напугать, а предостеречь! Сделайте узи повторно у хорошего спеца, не подвергайте свою жизнь опасности!!! Я после ВБ еще 2 мальчиков родила, самое главное вовремя ее найти и разрешить) Удачи Вам, пусть это будет маточная беременность и просто слепенький узист)

• Нравится 2
  • Грустно 1

Спасибо за ответы! 10.06.2017 съездила к другому узисту, внематочная в правой трубе, через час прооперировали, разорваться не успела, срок 6-7 недель, сердцебиение уже было. День овуляции определен мной правильно, всем удачи!!!

• Грустно 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1342 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...