Перейти к публикации

Обморок при месячных

Malen'kaya
Сегодня утром в душе стало душно, затошнило резко, начала выходить заложило уши и черный фон пепед глазами. Еле дошла до кровати, легла и начало проходить. Поела, выпила витамины стало легче сразу. М вчера были обильные, сегодня на убыль пошло. К какому врачу обращаться? С чем это может быть связано? П.с. перепугалась до смерти.

У меня была потеря сознания в М. Утром проснулась, вижу начались. Встала, не дойдя до шкафа упала. Муж приводил в чувство. Г сказал, что просто прилив крови был в омт. Мозгу не хватило кислорода. Лечение не потребовалось, больше не повторялось.

• Нравится 1

У меня в юности были обмороки на фоне М, плюс боли.

всю юность такое было... доктора ничего не говорили: после родов пройдет...

ничего страшного... :sorry:

в скорую через раз ездила-такие боли были... потом поняла, что если съесть 2 ношпы до того как встать с постели, то обморока не будет

• Нравится 1

Ничего страшного, просто небольшой коллапс.

Может гемоглобин упал, раз месячные обильные, но мне кажется с давлением связано. У меня в детстве часто по кирпичикам в глазах темнело

Железо и ферритин желательно проверить. Возможен дифецит железа.

У меня один раз в жизни во время месячных обморок был. А я в этот момент ассистировала на операции по установке подключичного катетера. Моей задачей было держать голову пациента и ни в коем случае не шевелиться. А тут - звон в ушах, темно в глазах, стою, потею холодным потом. Но достояла. От моего движения зависела его жизнь. Когда осталось только залепить пластырем повторно катетер для лучшего закрепления, рухнула. Что это было - хз, потом ни разу не повторялось.

Скорее всего, душ был горячее, чем надо. Плюс влажность высокая, парилка. В такие дни и в дурную погоду может нехорошо сделаться.

У меня такое периодически бывало до Б во время М. Сейчас такое на ГВ периодически, если вовремя не поем. Посмотрим как будет потом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

561 сейчас онлайн
    13715097 cообщений
  • Создать...